Goban899 @ 5.4.2012
Твоя цель? Похоже на то, что ты хочешь получить подтверждение того, что Нестю будут травить. Отскринить пару постов из разряда - "да мы не лохи, зачмырим". Сообщаю - это все фуфло, такие скрины к делу о вымогательстве не пришьешь. На Украине может по другому (хотя сомневаюсь), но в РФ - точно так.
Разберутся че делать, вон там встерча с ним планируется. Посмотрят по результатам.
Мало что понял, но помоему ты считаешь, что я пытаюсь закопипастить посты с угрозой травли юрчику. Ололо. Кто меня знает, тот поймет, как мне сейчас забавно.
По делу - не, я нестю в глаза не видел, так же как и любого другого здешнего кидалу. Я вобще сюда попал, тк ттр дал ссылку поорать с вас. Я просто хочу увидеть травлю, тк травля - это всегда фан, а здесь вроде есть за что. То, что встреч с ним никаких не будет стало понятно уже давно, страниц так пять назад. На бюве ребята бесплатно в таком с вас цирке сидят, что любому шапито завидно станет.
Твоя цель? Похоже на то, что ты хочешь получить подтверждение того, что Нестю будут травить. Отскринить пару постов из разряда - "да мы не лохи, зачмырим". Сообщаю - это все фуфло, такие скрины к делу о вымогательстве не пришьешь. На Украине может по другому (хотя сомневаюсь), но в РФ - точно так.
Разберутся че делать, вон там встерча с ним планируется. Посмотрят по результатам.