gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    219,254
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,528
1 30 31 32 33 82
  • Пока что сам отдал ему стек коллом 4-бета с K8s и коллдауном по второй паре после Ахай флопа )) Думаю, от такого он уйти не должен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/905
    + 0
  • Ушел (

Ну ладно. Такие репортажи в текущем положении дел в ху кэше вести невозможно.
    Буду писать, если будут явно долгие матчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/905
    + 0
  • Играем с SHIIPITBIITCH, я уже веду 2 стека (во вчерашнем матче проиграл ему 1), так что на час думаю получится.

Но вчера ему хорошо заходило. По нотсам я должен выигрывать, и он не ху кэш рег. Играет все подряд, вчера сидел и в турнире, и в хуснг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/905
    + 1
  • Раздачи не буду выкладывать, пожалуй, хотя был смешной 4б банк QJ vs A2o только что.

Но это уже руководство по моей игре, а в рамках марафона, видимо, задену читателей на нл100-200

Надо придумать новый формат покерной части дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/905
    + 0
  • Джино @ 25.12.2012
    а в чём интересность приёма?

Возможно, на твоих лимитах эта раздача не является необычной, но мне она показалось интересной. Чек бехайнд с фд,будучи рейзером, пуш на ривере с блокерами - на нл50 это точно нестандартная игра.
    swordfish @ 25.12.2012
    Послушал 2/3, очень много не понравилось. Но:

- это могут быть трудности перевода (это же перевод?);
    - человек думает о покере совсем по-другому, но кроме того, что мне не понравилось, он сказал много такого, что я вообще пропустил мимо ушей наверяка, а баланс размышлений невозможно понять, если не слушать 100% внимательно;
    - это полезное видео для всех, кто учится играть, потому что нужно накапливать информацию о подходах к анализу и линиях мышления оппов.

Понятия не имею насчет перевод-не перевод, ничего не знаю об авторе. Насчет подходов к анализу согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Первый рубеж, 1к прошел.

Хотя в покере не бывает безвозвратных рубежей, так что на нл100 не спешу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/905
    + 9
  • swordfish, фильм стоящий ?Стоить смотреть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Maral4ik, наверняка. Он только вышел в ограниченный прокат, и на фестивалях не был, так что я его не видел еще, но его снял главный киноман планеты, там должна быть куча отличных фильмов внутри, как всегда у Тарантино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/905
    + 3
  • Ответил главному бамхантеру раздела, почему разбирать раздачи публично - это профессионально, а не наоборот (ссылка на его пост, после которого идет мой ответ).

Подключайтесь, если будет настроение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/905
    + 0
  • Theoohmkk крут. Русский. Может, читает этот дневник?

Играл 6 столов (все нл50), я рассчитывал на простой автоматический матч с тильт эквити, но не было ни того, ни другого. Очень четкая игра без ненужных отклонений, один из немногих регов на нл50, против кого я всю игру думал, где здесь зарабатывать вообще. Может, я ошибся, и ему просто заходило безупречно, но мне показалось, что я довольно чисто проиграл 5БИ.

Правда, не предупредил перед уходом и закрыл столы молча, но это мелочи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/905
    + 0
  • Вернулся в Торонто. Прошел очередной этап:

Пора изучать лобби нл100.

Но у меня часто в матчах эффективные стеки по 300ББ, и пару раз были 600ББ, поэтому опасно с 20БИ.
    Но надоедает катать в марафонском режиме и хочется побыстрее закончить.
    Но спешка в покере - одна из главных ошибок.

В общем, придумаю какой-нибудь стоп-лосс (видимо, 1к) и поставлю фильтр на нл100 все-таки.

Это прекрасная песня Стины Норденстам:

А это Николь Кидман на грани развода с Томом Крузом на вечеринке Vanity Fair в марте 2000 года:

[attachment=109307:tumbl500.png]

Камера моя, попавшая вместе со мной под волну во время вечеринки Unibet с бесплатным алкоголем, не подлежит восстановлению ( А мне повезло, что Н. как раз приехала в тот день и ночью кормила меня активированным углем. Всего этого я не помню причем. Это был первый раз, когда я утром не помнил, что было ночью.

Но через неделю надо будет снимать новые "Вопросы к PRO" на PCA (предлагайте вопросы, кстати), поэтому изучил рынок и завтра сделаю окончательный выбор.

Выяснил, что у Sony появилась новая локомотивная камера: HDR-CX760V. Моя CX700V и так была лучшей в стабилизации, но 760 - это революция:

Реально видно, как внутри двигается объектив, при этом, как видите, оператор дергает рукой во все стороны, а картинка остается статичной. Я сегодня держал ее в руках, довольно инопланетные ощущения от этого подвижного объектива, но картинка действительно такая, что можно прыгать вокруг столов и будут плавные панорамы.

У Canon ничего нового - все та же HF G10, что и год назад. Но, как ни странно, вероятность велика, что я выберу ее. Во-первых, я слегка обиделся на Sony за то, что одной волны хватило, чтобы убить вечер съемки и камеру в целом, во-вторых, цвета у Canon глубже, особенно при скромном освещении. Завтра сравню их в полевых условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/905
    + 6
  • Сергей, С Новым Годом тебя! И удачи в марафоне твоем

swordfish @ 4.1.2013
    Камера моя, попавшая вместе со мной под волну во время вечеринки Unibet с бесплатным алкоголем, не подлежит восстановлению ( А мне повезло, что Н. как раз приехала в тот день и ночью кормила меня активированным углем. Всего этого я не помню причем. Это был первый раз, когда я утром не помнил, что было ночью.

был свидетелем как твоя камера нырнула в море а потом я тебя еще вызвался проводить до номера, но ты явно туда не хотел и грозился по дороге сломать\выкинуть карту от номера да вообще было весело когда были на пляже к нам подошел человек из службы безопасности и пытался сказать что пьяными нельзя купаться но как только его проводили все дружно побежали нырять))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • На нл100 не так уж плохо:

Особенно если бы я сначала не проиграл ему 5БИ коллами по 3-хай. Но к середине матча пришел в себя.

Всему виной новый джин, который делают на том же острове, что и виски Lagavulin и Laphroaig, называется The Botanist. Обычный джиновый набор (9 трав) + еще 22, которые на месте собирают два специалиста.

Но вообще пить надо меньше, чем хочется после первых двух-трех шотов, имейте это в виду! Чаще всего лучше на этом и остановиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/905
    + 7
  • swordfish, нас скриншот!
    Не набьешь несколько козЫрных рецептов всякого с джином? Или ты его вчистую уничтожаешь?
    Я в кабаках не бываю, темный. Был бы признателен.
    Ну, или читатели знающие отпишутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Вчистую, не люблю коктейли. Только кампари с содовой иногда. Так что вся надежда на читателей ) Также напомню, что принимаются вопросы для нового сезона "Вопросов к PRO".

Еще час играю с хорватом. Эфф уже 200ББ, но он ведет на 2 стека. Утроил его, запушив на овербет, было смешно показать даму-хай его фул хаусу ) Вообще блефовые рейзы овербетов на ривере не самая плюсовая стратегия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/905
    + 0
  • Играю демонстративно ужасно и уже вряд ли успею что-то исправить, нужно уходить через 20 минут.

Часто люди обсуждают, как выходить из тильта и справляться с даунстриками, но не менее важная тема - как собираться перед сессиями. У кого-нибудь есть способы, кроме "залить 3БИ для начала"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/905
    + 1
  • Закончили, выиграл у него пару бай-инов все-таки! Он ушел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/905
    + 2
  • Серёга привет ! Вот и добрался до твоих умозаключений и изречений ))) Занятно рассказываешь Ты еще там ? А я еще тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50393&view=findpost&p=1658582 ))) Буду смаковать по паре страниц в день перед сном ))) Надеюсь через недельку буду в теме со всеми регулярами твоего дневника Рад и он-лайн знакомству С нетерпением ждем полный отчет по Сен-Мартену и UnibetOpen. Действительно жаль, что быстро для нас время пролетело, а счастье было и так возможно и вот так Ну не зря мы во все водоемы монет накидали, даст бог вернемся. Да и компания собралась как по фен-шую Что-то я разболтался, тут же читать надо Настасье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • swordfish @ 4.1.2013
    Часто люди обсуждают, как выходить из тильта и справляться с даунстриками, но не менее важная тема - как собираться перед сессиями. У кого-нибудь есть способы, кроме "залить 3БИ для начала"?

ну если есть время, то сесть, подрочить пуш-бот, посмотреть-разобрать вчерашнюю сессию, сделать пару тестов на материал, пройденный вчера на курсере, или поиграть в лумосити. После любого из этих событий отжаться 30 раз и сесть. Вроде бодрячком по такой схеме почти всегда.

P.S. перечитал своё сообщение, похоже на рекламный текст какой-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 1
  • Сергей,
    посмотрел ценник на Canon HF G10, подскажи, а фото зеркали Canon не доросли ещё до уровня когда могут заменить такую камеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 30 31 32 33 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.