Infusorium @ 29.12.2014
Kamski, +
Langolier86, ещё, главное во время самой игры не думать о том, что что-то не так делаешь. По себе знаю, что начнёшь загоняться. Вот сам попробовал поиграл НЛ50 - "Сук, дофига хороших игроков!", "Сук, они меня часто 3бетят. Надо что-то делать!", "Сук, они нифига не падают на мой баррелинг!", "Сук, я не потяну этот лимит". И так, "сук", на каждом последующем лимите. Играть в свою игру и там по-ходу корректировать её, после нескольких тысяч рук. На словах легко, конечно.
Хороший совет. Только играть в свою игру это заведомо проигрышный вариант. Почему? Да потому что к любому новому лимиту надо приспосабливаться, а не пытаться побить его своими ликами из предыдущего лимита.
У меня обычно так и было - сначала ты пытаешься сопротивляться - не верить, не падать, залезать под трибеты и т.д., Потом сливаешь и впадаешь в отчаяние, мол вообще не понятно как побить этот лимит, возвращаясь к своей "А-игре". Сливаешь ещё больше и в конце-концов наступает момент, когда ты решаешься безрассудно экспериментировать и исполнять, в этот самый момент ты и нащупываешь чужие лики и понимаешь логику своих оппонентов, дальше остаётся просто рубить капусту.