Тебе опять повезло в конце, когда ты вытянул один из 6-7 аутов на ривере. Но играть ты стал нервно, протягивать не пойми что до ривера. В общем, состояние твоей психики движется в нужном для меня направлении. Прибавь сюда лишнюю потерю времени и немножко денег - картина будет очень благостной )))
Итого:
$15 (T) 9:6 $7 (T) 1:3 $7 R 0:1
Можем сделать небольшую прикидку. Твой средний БИ $7, средний РОИ 18%. Иными словами на дистанции ты зарабатываешь примерно $1.2 с игры при среднем времени ее прохождения пол-часа. Или $2.4 \ час Я уже отнял у тебя $24 - или 10 часов игры на их отбитие. + 10 часов того времени, что ты провел на 20 туриках за столом со мной.
Я уже отнял 20 часов твоей богомольей жизни, Генрих! Осознаешь ли ты это? Думаю, пока нет, ведь голову тебе оторвали как мы уже знаем. Но со временем осознаешь даже без головы. И к тому времени количество отнятого мною у тебя времени будет исчисляться сотнями часов, если не тысячами.
Мне же каждый час игры с тобой принес $2.4, что конечно не много, зато приятно
Сообщение отредактировал AUMRAM - 20.9.2012, 17:59
Preflop: (t720) Hero is BB with (9 players) UTG folds, UTG+1 raises to t2770 and is all-in, 2 folds, HJ calls t2770, CO calls t2770, 2 folds, Hero raises to t7596 and is all-in, HJ calls t4826, CO calls t4826
Flop: (t25,978) (4 players) HJ bets t8572, CO calls t3649 and is all-in
Turn: (t33,276) (4 players)
River: (t33,276) (4 players)
CO showed , and lost with a pair of Sixes Hero showed , and lost with a pair of Kings UTG+1 showed , and won (11500) with a straight, Ace to Five HJ showed , and won (21776) with two pair, Jacks and Tens UTG+1 won t11500 HJ won t21776
Бедняге Генриху сегодня даже поиграть не дали Стелистман со Счастливым всю поляну заняли. Не боись, Генрих, когда-нибудь им надоест там сидеть. И тогда я тебя снова дерну.
popolop @ 21.9.2012 А что это сильные ребята? По-моему стандартн и ничего более...
Со Стелистманом играл пару раз, так что не могу судить. А вот Счастливого знаю много лет, еще по фуллтилту. Очень хороший игрок в РАЗЗ HU в фуллтилтовском прошлом, но... ЛУДОМАНИЩЕ, каких мало. Вечно набьет БР и закатает его.
popolop @ 21.9.2012 AUMRAM, а я наоборот...играл больше со вторым...и мое мнение выше 30 он с такой игрой не зайдет...слишком лузов...
Ты мне поверь, он один из лучших снг ХА РАЗЗистов, которых я вобще знаю. Просто повторю: это в фуллтилтовском прошлом. У него был огромный потенциал, но он его пролудоманил. Сейчас он играет на подсосе по деньгам, я это точно знаю от него же.
popolop @ 21.9.2012 а что для тебя значат эти слова? что ты понимаешь под огромнейшим потенциалом....
В HU RAZZ sng - самые высокие лимиты из тех, куда вообще народ садился. твое мнение субъективно, если бы тебе довелось сыграть с тем же Мерлином - ты тоже сказал бы что далеко он не пойдет, так как слишком лузов )))) А Мерлин играл $200 в среднем
Взять того же Макавели, Генриха - 2 рега которые играют постоянно 30 включительно... Взять Спокета - тот ниже 60 вообще не садится...и ему все-равно с кем рубиться....
Вот это я считаю Красавцы ! В плане дисциплины и игры...
А теперь возмем ПлеймиВхайля....ну играл он 100-200 и где он? Играет 1.5-3.5 время от времени.... Мишаля - из той же серии...
Потенциал будь то кеш или снг лично для меня не только понимание игры, но также игровая дисциплина...
Взять того же Макавели, Генриха - 2 рега которые играют постоянно 30 включительно... Взять Спокета - тот ниже 60 вообще не садится...и ему все-равно с кем рубиться....
Вот это я считаю Красавцы ! В плане дисциплины и игры...
А теперь возмем ПлеймиВхайля....ну играл он 100-200 и где он? Играет 1.5-3.5 время от времени.... Мишаля - из той же серии...
Потенциал будь то кеш или снг лично для меня не только понимание игры, но также игровая дисциплина...
Соглсен. Дисциплина - часть скилла.
Макавелли не красавец, если бы я к нему садился - он меня кормил бы постоянно. Но я уже писал, что считаю это некрасивым, однажды преступил собственные принципы, больше не собираюсь.
А теперь возмем ПлеймиВхайля....ну играл он 100-200 и где он? Играет 1.5-3.5 время от времени....
Но я по него и не скажу, что он хороший игрок. Одни его ВОДы чего стоят. Там такие концептуальные ошибки, что мама не горюй
Сообщение отредактировал AUMRAM - 21.9.2012, 18:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итого:
$15 (T) 9:6
$7 (T) 1:3
$7 R 0:1
Можем сделать небольшую прикидку. Твой средний БИ $7, средний РОИ 18%. Иными словами на дистанции ты зарабатываешь примерно $1.2 с игры при среднем времени ее прохождения пол-часа. Или $2.4 \ час
Я уже отнял у тебя $24 - или 10 часов игры на их отбитие. + 10 часов того времени, что ты провел на 20 туриках за столом со мной.
Я уже отнял 20 часов твоей богомольей жизни, Генрих! Осознаешь ли ты это? Думаю, пока нет, ведь голову тебе оторвали как мы уже знаем. Но со временем осознаешь даже без головы. И к тому времени количество отнятого мною у тебя времени будет исчисляться сотнями часов, если не тысячами.
Мне же каждый час игры с тобой принес $2.4, что конечно не много, зато приятно