КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

512
Статистика
Статистика
512
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    678,881
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +15,600
1 30 31 32 33 149
  • переходим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • good job!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Может ещё одну страничку накатаем, раз уж так хорошо пошло)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Для ускорения процесса добавил "прелестной" музычки под спойлер.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Иногда мне нравятся картинки, которые никому не кажутся смешными.
    Вот и сегодня увидел одну такую:

Низкий рейтинг, вроде бы, довольно посредственная.
    Но я просто не мог остановиться и ржал як конь минут 10. Лег на часик вздремнуть, но как только вспоминал ее снова начинал ржать.
    Понятное дело, уснуть так невозможно, поэтому и рожаю данный пост.

Все мы видим сотни смешнявочек, но мало какие кажутся действительно смешными. А теперь представьте, что какая-нибудь забавная
    ситуация произошла с вами в жизни..я не знаю, друг подскользнулся и забавно упал- тебе смешно, но если сделать из этого картинку
    и выложить в паблик, то тебя обольют гавном со словами "у тебя херово с чувством юмора". Отсюда вытекает первое и основное правило увеличения комичности картинки:

Представляйте ситуацию, как-будто она происходит непосредственно с вами. Представить нужно максимально детализированно, полностью
    проработав окружающую обстановку, звуки и эмоции. Чем детальней это будет, тем лучше войдете в роль и забавность картинки возрастет. инфа сотка

Если же ситуация нереальная, то тут комичность может повысить ваша собственная фантазия. Взять в пример эту картинку с голубем.
    Если смотреть поверхностно, то сюжет незамысловат и неособо весел, но стоит добавить деталей в картину. Добавить эмоции голубям, представить
    это все в движении- просто бомба. Вы только посмотрите на этот бессмысленный взгляд)))) На эту шляпу у голубя)))
    Моей фантазии удалось создать шедевр, экранизировав который инста хапнул бы оскара эмми и прочие желтые ништячки.

Пока я пишу эти строки не могу удержаться от смеха над этой ситуацией))

надеюсь отпустит, мне бы еще полчасика отдохнуть
    Ответить Цитировать
    312/1340
    + 4
  • Добби добил 200к майлстоун - Теперь Добби может купить себе еды
    Ответить Цитировать
    313/1340
    + 10
  • по ев 3ВВ

Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • На днях заметил, что некоторые хендхистори в ХМе заменило знак евро на закорючку, из-за которых он не читает их.
    Сегодня при просмотре результатов вышло, что действительно потеряна куча рук.
    По впп вышло 11к+, а по рейку 750$ - явное несоответствие. Буду ждать когда старсы отправят мне все Хендхистори за неделю.

А то я аж испугался когда увидел результат, который он мне выдал. Причем "испугался" это очень мягко. Я был просто в ахуе.
    Ответить Цитировать
    314/1340
    + 1

• Наметанный глаз легко определит, когда начали теряться руки.

Красная Антоши никогда не шла вниз, особенно под таким диким углом.
    Ответить Цитировать
    315/1340
    + 0
  • Старсы прислали руки, заимпортил и оказалось, что я действительно такой нитяра

9 очков

Табличка:
    Количество Рук (К)
    - 0<K<4k 1 очко
    - 4k<K<8k – 2 очка
    - 8k<K<12k – 3 очка
    - 12k<K<16k – 4 очка
    - 16k<K<20k – 5 очков
    - 20k<K<24k – 6 очков
    - 24k<K<28k – 7 очков
    - 28k<K<32k – 8 очков
    - 32k<K<36k – 9 очков
    - 36k<K<40k – 10 очков (максимум 10 очков)
    --------------------------
    - П<0 - 0 очков
    - 0вв<П<= 100вв – 1 очко
    - 100вв<П<=200вв – 2 очка
    - 200вв<П<=300вв – 3 очка
    - 300вв<П<=400вв – 4 очка
    - 400вв<П<=500вв – 5 очков
    - 500вв<П<=600вв – 6 очков
    - 600вв<П<=700 вв– 7 очков
    - 700вв<П<=800вв – 8 очков
    - 800вв<П<=900 вв– 9 очков
    - 900вв<П<=1000вв – 10 очков и т.д. неограничено
    -----------------------------
    Винрейт (В) (винрейт в bb + винрейт в evbb) делить на 2
    - если В<0, то игрок получает 0 очков
    - если 0<В<1, то игрок получает 1 очко
    - если 1<В<2, то игрок получает 2 очка
    - если 2<В<3, то игрок получает 3 очка
    - если 3<В<4, то игрок получает 4 очка
    - если 4<В<5, то игрок получает 5 очков
    - если 5<В<6, то игрок получает 6 очков
    - если 6<В<7, то игрок получает 7 очков и т.д. (максимум 10 очков)

Ответить Цитировать
    316/1340
    + 1
  • хмм.. Хотелось спросить, как чувствуешь себя в эмоцианольном плане во время катки, не появляются ли ощущения "похуизма" после слива 4-5 байинов. Знаю что уже переписаны тысячу статей про "тильт" про "агро-маниакальное состояние" и т.д и даже как с ним боротся, но все же интересно знать твое мнение именно по этому поводу. Борешься ли ты с этим, или решение проблемы приходит само-собой в виде битья по мышке?))

Сам после длгительного пребывания в оффлайне, после месяца игры - никак не могу свыкнуться с минусами онлайна: отсутсвие заметных тэллзов, другой сайзинг, общение за столом и еще куча ощутимых ништяков живой игры, и если же в живой игре рабочим моим лимитом был 1-2к, то увы на простораз инета - не покоряется вершина в виде того же НЛ200.

Но так как все наши катраны уже практически истреблены, приходится осваивать азы - онлайна, уже на более серьезном уровне. Смотрю, ты сам тоже стоишь на одном из начальных этапов оного пути. Так что, подписан на блог.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • uni7ue @ 22.8.2013
    хмм.. Хотелось спросить, как чувствуешь себя в эмоцианольном плане во время катки, не появляются ли ощущения "похуизма" после слива 4-5 байинов. Знаю что уже переписаны тысячу статей про "тильт" про "агро-маниакальное состояние" и т.д и даже как с ним боротся, но все же интересно знать твое мнение именно по этому поводу. Борешься ли ты с этим, или решение проблемы приходит само-собой в виде битья по мышке?))

В свое время мне помогла книга "Покер. Игры разума" кажется, которая подробно разбирает каждый вид тильта.

Сейчас же ничего не читаю и не делаю. Ежедневная катка в даунстрике неплохо тренирует и если и возникают порывы уничтожить что-то, то длятся они буквально несколько секунд, после чего все возвращается на круги.

Слив больше беспокоит не в баиновом эквиваленте, а именно как череда маловероятных неудач. В книге это неплохо описано.
    Злость проходит, но малая часть остается, и если за короткий промежуток будут еще тильтовые моменты, то постепенно это будет накапливаться и переходить уже в настоящий мощный тильт. Как-то так.

Сейчас, натерпевшись тотального унижения от всего движущегося-недвижущегося проще это переносить. Дистанция решает.

Сумбурно, почти бессмысленно, но я только проснулся и мне можно
    Ответить Цитировать
    317/1340
    + 1
  • Results.png
    i.gif

руки 3 очка, профит 674бб = 7 очков. винрейт бб+евбб/2 = 9.75бб/100 = 10 очков = 20 очков. выглядит красиво - но в $ за эту неделю +200$
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Бле, написал огромный пост, и вдруг, какое-то случайное сочетание клавиш переключило страницу и все было превращено в прах.

Раньше я видел такое только в фильмах.

Писать заново сил нет

Результаты третьей недели:
    1. Medic8681 55
    2. iPerfect 52
    3. Мультибарель 19

... ...
    Ответить Цитировать
    318/1340
    + 0
  • На старсах новый релоад 25% UP TO 150$
    Как я понимаю деп 600-получи 150.

Буду благодарен, если кто-нибудь скинет на вмз\манибукерс 500 уе. Обещаю отдать через 1-2 дня 550.
    У самого только сотка на вмз лежит. В личку.

ps в связи с последними тенденциями в арбитраже наивно полагать, конечно, что мне кто-то поможет, но у моих покерных знакомых тоже нет денег. Можно договориться, что после отыгрывания бонуса я кину их на вмз другого игрока и вам через пару дней еще капнет процент)) глядишь из 500 удастся и 600 сделать. Бизнес.
    Ответить Цитировать
    319/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 25.8.2013
    На старсах новый релоад 25% UP TO 150$
    Как я понимаю деп 600-получи 150.

Буду благодарен, если кто-нибудь скинет на вмз\манибукерс 500 уе. Обещаю отдать через 1-2 дня 550.
    У самого только сотка на вмз лежит. В личку.

ps в связи с последними тенденциями в арбитраже наивно полагать, конечно, что мне кто-то поможет, но у моих покерных знакомых тоже нет денег. Можно договориться, что после отыгрывания бонуса я кину их на вмз другого игрока и вам через пару дней еще капнет процент)) глядишь из 500 удастся и 600 сделать. Бизнес.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • как я понял деп 150 получи 37 или я туплю ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 2Thanatos:

The maximum amount of bonus you can earn is $150 (€115, £100 or CAD $150). (с)
    Ответить Цитировать
    320/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 25.8.2013
    2Thanatos:

The maximum amount of bonus you can earn is $150 (€115, £100 or CAD $150). (с)

бля я токо ща на сылку нажал , у меня пс блокируется сайт , через прокси зашел чекнул)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Восстановлю небольшую часть утерянного поста, все-равно пока делать нечего.

В виду некоторых недавних событий моя мотивация играть упала до нуля. Желания нет абсолютно никакого.
    А когда не хочешь играть, то это напрямую отражается на качестве игры. В связи с этим начал смотреть
    воды, немного даже поразбирал статы.

После всей этой херомантии моя агрессия возрасла во много раз. Решил пробовать новые приемы на лимите пониже,
    тобишь на сотке. Плюс этот ужасный даунстрик никак не отпускает, так что спуск сейчас то что доктор прописал.

На сотке полнейший обезьянник. Прощаются даже самые серьезные ошибки. Не могу тут серьезно играть.
    Ответить Цитировать
    321/1340
    + 0
1 30 31 32 33 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.