rutakime @ 17.8.2012
Получил всю сумму
Нурлан молодец!!
Желаю показать достойную игру на wcoop.Ну и удачи же конечно.
Больше всего выбесили "честные доброжелатили" , которые готовы поливать говном кого угодно , абсолютно не обладая никакой информацией.Даже никому ничего объяснять не собраюсь,но могу сказать определенно что никакого кидка на 10к не было.Кто то из дольщиков писал о кидке? Как бабки баразные.Кто то что то услышал и понеслась.Причем многих из этих людей я считал вполне адекватными.
Нужен ли тут был доп.откат или нет решать только дольщикам.Я считаю что Нурлан заслужил его.
По многих причинам заслужил.
Ну и все конечно такие белые и пушистые...
Продавать доли по 1.25 и катать 2 года в минус.Воровство?
Писать отсойные книги и впаривать их за огромные деньги.Вороство?
Лудоманить и жить в долгах,при этом обвинять кого то в воровстве...
Просто противно читать подобные посты. Как я понимаю, про книги и огромные деньги - укол в мою сторону?
Отвечу по всем пунктам.
Насчёт книг/обучения итд - Вся информация открыта, всем всё известно, включая цену. Кто хочет, покупает, кто не хочет, не покупает. Об "отстойности" книг - субъективное мнение тоже не всегда верно. Многие дорогие книги (я даже не говорю про свою сейчас), реально продвинули игру немалого кол-ва игроков. И опять же, вся инфа - оглавление/содержание/регалии автора/цена на виду - кого устраивает, покупает. Если бы автор продал книгу за 600 долларов, а потом сказал бы "Книга отличная, 5 последних глав за еще 100 баксов, а иначе они запаролены", тогда бы это было воровство и можно было сравнивать с тем, что произошло здесь.
Насчёт катать сколько то лет в минус и продавать доли по 1.25 - Лайв игроки за 2 года могут сыграть 250-300 турниров, и просто из-за диспы не доезжать, не означает, что они не имеют преимущества над полем. У Вани Демидова был мейкап под 300000 до доезда на ВСОПе, это общеизвестный факт. Это означало, что он фиш и продавая доли с кэффом, он обманывал бы покупателей?
Как это всё можно называть воровством и сравнивать вообще со следующим развитием событий
"Ребята, занос большой, я себе ещё 10к возьму, ладно?". Через 5 минут, после того, как никто не отписался (и опять же, дольщикам вообще эта предъява была совершенно предоставлена подлым образом - смириться с шантажом или рисковать тем, что ноунейм видите ли обидится и кинет) - "Результат изменён на 10000".
Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?
Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт выше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.
Бред.
Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков, когда общественность рукоплещет наглому кидку (причём ведь на топ1 был выставлен отдельный откат в 30%, все условия была предусмотрены и оговорены заранее)? Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?
Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.
ПС: Если бы Нурлан выслал бы все деньги, а потом попросил бы дольщиков о вознаграждении, это его право, конечно. Не уверен, что в таком случае, он бы получил эту сумму, хотя, будь я на месте вкладчиков и уже получив перевод, что то я бы точно выслал, доезд реально сладкий.
если кто то хочет что-то выразить в мои адрес пишите в дневнике.