Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,879
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 30 31 32 33 38
  • если можно - закроите плиз тему. доли отослал, завтра оставшееся отправлю.

если кто то хочет что-то выразить в мои адрес пишите в дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/171
    + 0
  • Наверное баян...

Было бы неплохо, если бы старзы реализовали систему бекинга в софте.
    Принцип такой:
    - 1 или несколько бекеров договариваются с игроком, устно, письменно, на форумах и т.п.
    - игрок создает заявку в клиенте - список турниров или вид и лимит кеша
    - игроку, посредством спец. перевода (новая услуга) , бекеры перечисляют доли на заявку
    - игрок играет по заявке в рамках собранного пула денежных средств
    - выплаты происходят автоматически
    - можно указать срок жизни заявки

Что скажете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Legenden13 @ 17.8.2012
    Ёпт, так надо изначально рассматривать игроков в бекинге, как кидло/не кидло

Только так при существующих условиях и отсутствие какого-либо регулирования, даже призрачного и рассматривать. Ну можно еще прибывать в иллюзиях и рассуждать о "кодексах чести профессионального игрока".

Legenden13 @ 17.8.2012
    Не вмешался бы форум, возможно просто 10К дольщики всё-таки лишились бы.

Вот реально считаешь, что форум тут помог как-то. Форум тут мог навредить по-максимум, тем что тут вчера происходило. И чудо, что не навредил.

Legenden13 @ 17.8.2012
    Но дальше надо рассматривать всех как нормальных порядочных игроков

Ну посыл неплохой, но к реальной жизни не имеющий абсолютно никакого отношения. Повторюсь - системы регулирования и давления на игроков в онлайн-бекинге нет и непридвидится. а уж в микродолях его точно никогда не будет, - а человек слаб, и все остальное лирика.

Legenden13 @ 17.8.2012
    Лишь просто писал 2-3 поста, чтобы бекеров одумать, и чтобы по справедливости всё вышло. И то, что были разданы около 100К я не смотрел, я смотрел на то, что могло произойти только с 10К, которые вышли из договора.

Legenden13 @ 17.8.2012
    И не надо говорить, что не надо лезть в дела бекеров и дольщиков. Раз всё писалось в открытой площадке для обсуждения - на форуме, то свои 5 копеек каждый может вставить. Если так что-то хочется обсудить индивидуально, то есть ЛС со скайпом. Лишь просто хотелось, чтобы бекеры не сделали ещё одно очень минусовое действие...

Эти два три поста, и вставление своих пяти копеек с ненужными прописными истиными - могли сильно осложнить ситуацию. И дольщикам и Тсу по большому счету на ваше мнение наплевать. Они прекрасно понимают че к чему - и ведут перговоры между собой. А куча левого народу сует свои пять копеек, поливает говном Нурлана, и подогревает градус. Так что мифичческие минусовые действия в данном случае могли стать конкретными и выразится в полне четкой сумме в 150к.
    Все это прадорубство ваше заинтерсованным сторонам по фиолетовому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • PPPPPositive, это было бы очень эффективно, оперативно, ново и интересно, но скорее всего там слишком много нерегулируемых вопросов возникнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Goban899 @ 17.8.2012
    Только так при существующих условиях и отсутствие какого-либо регулирования, даже призрачного и рассматривать. Ну можно еще прибывать в иллюзиях и рассуждать о "кодексах чести профессионального игрока".

Не надо скупать у всех подряд. Надо хоть какая-то репутация, связь, некое знакомство с человеком. - это уменьшит вероятность кидка в 10 раз. (уже +ЕВ). Скупать у совершенных ноунеймов ещё и минусовых -ЕВ.

Goban899 @ 17.8.2012
    Вот реально считаешь, что форум тут помог как-то. Форум тут мог навредить по-максимум, тем что тут вчера происходило. И чудо, что не навредил.

Тем не менее 10К хоть в каком виде, но вроде как вернулись дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Goban899, ей, красавец, выбирай выражения, единственная причина, почему я сам тебя хуйлом не называю - это то, что ты ответить на такое оскорбление не можешь, такие слова надо не в интернете произносить, а вживую, стоя рядом с человеком.
    Научись также читать чужие посты, а не просто их ждать, чтобы начать отвечать. Перечитай, если хочешь подискутировать, мои посты -ты в них даже что то выделяешь, но вот отвечаешь на что то другое - я намного лучше отношусь к ТС, чем к тем, кто говорит, что он молодец и 10К можно не отдавать. Все, пошел вон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • И самое главное - положим, Нурлан послал всех нах - сколько, по вашему бы, отдали дольщики компетентным людям чтобы в этой абсолютно левой ситуации стрясти с него бабосы, с учетом того, что дольщики все же на таких компетентных людей даже вышли кааим-то образом.
    Говорю сразу - за 10К никто из таких компетентных бы людей даже бы не пукнул.
    Это кстати для этого Прозака, любителя "болевых порогов" и "физических банов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Получил всю сумму
    Нурлан молодец!!
    Желаю показать достойную игру на wcoop.Ну и удачи же конечно.

Больше всего выбесили "честные доброжелатили" , которые готовы поливать говном кого угодно , абсолютно не обладая никакой информацией.Даже никому ничего объяснять не собраюсь,но могу сказать определенно что никакого кидка на 10к не было.Кто то из дольщиков писал о кидке? Как бабки баразные.Кто то что то услышал и понеслась.Причем многих из этих людей я считал вполне адекватными.

Нужен ли тут был доп.откат или нет решать только дольщикам.Я считаю что Нурлан заслужил его.
    По многих причинам заслужил.

Ну и все конечно такие белые и пушистые...
    Продавать доли по 1.25 и катать 2 года в минус.Воровство?
    Писать отсойные книги и впаривать их за огромные деньги.Вороство?
    Лудоманить и жить в долгах,при этом обвинять кого то в воровстве...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Legenden13 @ 17.8.2012
    Не надо скупать у всех подряд. Надо хоть какая-то репутация, связь, некое знакомство с человеком. - это уменьшит вероятность на кидка в 10 раз. (уже +ЕВ). Скупать у совершенных ноунеймов ещё и минусовых -ЕВ.

здесь я с тобой полностью согласен на 300 процентов. Но эта ситуация с Нурланом соврешенно противоположная.

Legenden13 @ 17.8.2012
    Тем не менее 10К хоть в каком виде, но вроде как вернулись дольщикам.

Обусловленно чисто порядочностью Нурлана, ничем иным. Я думаю если бы он стал в позу - они бы на 10К легко согласились

ProzAk-R @ 17.8.2012
    Goban899, ей, красавец, выбирай выражения, единственная причина, почему я сам тебя хуйлом не называю - это то, что ты ответить на такое оскорбление не можешь, такие слова надо не в интернете произносить, а вживую, стоя рядом с человеком.
    Научись также читать чужие посты, а не просто их ждать, чтобы начать отвечать. Перечитай, если хочешь подискутировать, мои посты -ты в них даже что то выделяешь, но вот отвечаешь на что то другое - я намного лучше отношусь к ТС, чем к тем, кто говорит, что он молодец и 10К можно не отдавать. Все, пошел вон.

Я те так скажу, я таких клованов как ты, вертел на хую.
    Девочка обиженная, ты мне соточку в рейтинг сунула - утютю - хуй от меня ответки дождешься.

Если тебя интересует личная встерча со мной, и последующем разбирательстве с примением рукоприкладства - тебе искренне не советую, отпизжу и абасцу - других там результатов не будет - мы просто тупо в разных категориях с тобой, если брать уровень бойцовской подготовки, ты уж извини. Тут просто так сложилось исторически.

И эта да, тоже можешь на хуй идти.

Апд. Кстате - хуйлом, пусть не прямо, ты меня назвал уже - но мне по хуй на твои личностные харктеристики моей скромной персоны.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 17.8.2012, 15:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 4
  • rutakime @ 17.8.2012
    Получил всю сумму
    Нурлан молодец!!

Больше всего выбесили "честные доброжелатили" , которые готовы поливать говном кого угодно , абсолютно не обладая никакой информацией.Даже никому ничего объяснять не собраюсь,но могу сказать определенно что никакого кидка на 10к не было.Кто то из дольщиков писал о кидке? Как бабки баразные.Кто то что то услышал и понеслась.Причем многих из этих людей я считал вполне адекватными.

Нужен ли тут был доп.откат или нет решать только дольщикам.Я считаю что Нурлан заслужил его.

Красавчик.

Ну вот и закончилась история, вот и вскрылась вся ситуация - ни о каком кидке речи не шло оказывается, ну что стадо правдорубов-долбоебов, жалеете что не удалось накалить Нурлана до нужного градуса, и он не послал дольщиков на хуй из-за потоков вашего левого говна.
    Зависть то черными пятнами ваши туловища. Все при бабле - все довольны.
    Как теперь выглядит весь джипситим, умудрившейся впихнуть новость о "возможном кидке" на главную, когда кидка и в помине не планировалось - я думаю говорить не стоит.
    Ладно хоть нормальные люди, коих здесь очень много, несмотря ни на что - не замазались в этой блевотине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • Goban899 @ 17.8.2012

Красавчик.

Ну вот и закончилась история, вот и вскрылась вся ситуация - ни о каком кидке речи не шло оказывается, ну что стадо правдорубов-долбоебов, жалеете что не удалось накалить Нурлана до нужного градуса, и он не послал дольщиков на хуй из-за потоков вашего левого говна.
    Зависть то черными пятнами ваши туловища. Все при бабле - все довольны.
    Как теперь выглядит весь джипситим, умудрившейся впихнуть новость о "возможном кидке" на главную, когда кидка и в помине не планировалось - я думаю говорить не стоит.
    Ладно хоть нормальные люди, коих здесь очень много, несмотря ни на что - не замазались в этой блевотине.

насчет главной конечно не обрадовало, теперь весь рунет шумит вообще не имея представления в ситуацие. что уж говорить если здесь на месте происходит такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/171
    + 0
  • хиро красава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Благодаря этой ситуации узнал о наличии на форуме редкого долбоеба, и это не ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • valeg @ 17.8.2012
    Благодаря этой ситуации узнал о наличии на форуме редкого долбоеба, и это не ТС.

только одного?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • valeg @ 17.8.2012
    Благодаря этой ситуации узнал о наличии на форуме редкого долбоеба, и это не ТС.

Лично я, штук 15 насчитал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 6
  • rutakime @ 17.8.2012
    Получил всю сумму
    Нурлан молодец!!

Просто противно читать подобные посты. Как я понимаю, про книги и огромные деньги - укол в мою сторону?
    Отвечу по всем пунктам.

Насчёт книг/обучения итд - Вся информация открыта, всем всё известно, включая цену. Кто хочет, покупает, кто не хочет, не покупает. Об "отстойности" книг - субъективное мнение тоже не всегда верно. Многие дорогие книги (я даже не говорю про свою сейчас), реально продвинули игру немалого кол-ва игроков. И опять же, вся инфа - оглавление/содержание/регалии автора/цена на виду - кого устраивает, покупает. Если бы автор продал книгу за 600 долларов, а потом сказал бы "Книга отличная, 5 последних глав за еще 100 баксов, а иначе они запаролены", тогда бы это было воровство и можно было сравнивать с тем, что произошло здесь.

Насчёт катать сколько то лет в минус и продавать доли по 1.25 - Лайв игроки за 2 года могут сыграть 250-300 турниров, и просто из-за диспы не доезжать, не означает, что они не имеют преимущества над полем. У Вани Демидова был мейкап под 300000 до доезда на ВСОПе, это общеизвестный факт. Это означало, что он фиш и продавая доли с кэффом, он обманывал бы покупателей?

Как это всё можно называть воровством и сравнивать вообще со следующим развитием событий

"Ребята, занос большой, я себе ещё 10к возьму, ладно?". Через 5 минут, после того, как никто не отписался (и опять же, дольщикам вообще эта предъява была совершенно предоставлена подлым образом - смириться с шантажом или рисковать тем, что ноунейм видите ли обидится и кинет) - "Результат изменён на 10000".

Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?

Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт выше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.

Бред.

Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков, когда общественность рукоплещет наглому кидку (причём ведь на топ1 был выставлен отдельный откат в 30%, все условия была предусмотрены и оговорены заранее)? Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?

Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.

ПС: Если бы Нурлан выслал бы все деньги, а потом попросил бы дольщиков о вознаграждении, это его право, конечно. Не уверен, что в таком случае, он бы получил эту сумму, хотя, будь я на месте вкладчиков и уже получив перевод, что то я бы точно выслал, доезд реально сладкий.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 17.8.2012, 16:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 19
  • valeg @ 17.8.2012

ты мне вроде уж минасунул репу - упиваешься моментом чтоль

Я повторюсь, всегда знал что ты дурачок дурачком, с дневника Лео ещеприметил степень таоего умственного развития, но вроде безоббидным казался дебильком всегда.
    А, ты оказывается, злобная лошадь двуногая - Фи на тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Blackwinterday, браво!

ТС перекинь Гобану че нить на старзы, так до красна зализать нужно еще постараться.

Goban899, просто иди на хуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -10
  • Blackwinterday @ 17.8.2012
    Просто противно читать подобные посты. Как я понимаю, про книги и огромные деньги - укол в мою сторону?
    Отвечу по всем пунктам.

Насчёт книг/обучения итд - Вся информация открыта, всем всё известно, включая цену. Кто хочет, покупает, кто не хочет, не покупает.

Как это всё можно называть воровством и сравнивать вообще со следующим развитием событий

"Ребята, занос большой, я себе ещё 10к возьму, ладно?". Через 5 минут, после того, как никто не отписался (и опять же, дольщикам вообще эта предъява была совершенно предоставлена подлым образом - смириться с шантажом или рисковать тем, что ноунейм видите ли обидится и не кинет) - "Результат изменён на 10000".

Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?

Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.

Бред.

Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков, когда общественность рукоплещет наглому кидку (причём ведь на топ1 был выставлен отдельный откат в 30%, все условия была предусмотрены и оговорены заранее)? Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?

Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.

Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -4
  • ЗДЕСЬ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПОСТ ПО ВСЕЙ ЭТОЙ КОНИТЕЛИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
1 30 31 32 33 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.