На такой дистанции может случиться много чего. В спинах скачет, как угашенная, не только линия профита, но и ев-линия часто, поэтому придавать ей значения на столько незначительном отрезке - расточительное отношение к своим нервам. Безусловно, играть в тильте, а также когда ты настроен заранее на поражение - плохая идея, но если ты готов собраться, вытереть сопли и отыграть в свою игру, как и должен игрок, который играет такие дисперсионные дисциплины - я убежден, что нужно продолжать. По-моему, останавливать бекинг можно только в том случае, если игрок сам дальше не верит в положительный исход, а не потому, что линия ев не идет так, как хотелось бы.
Ты не представляешь как хорошо я тебя понимаю. Стрики по ев это самое тяжелое, но не теряй уверенности и много работай над игрой и самоконтролем, тогда все получиться. Единственное, что меня успокаивает, это то что всегда после стриков была отдача, при чем буквально за день-два профитил месячный недобор, надеюсь так будет и дальше. Для себя я сделал выбор в пользу скорейшего наигрыша дистанции, да и на большом количестве столов тильтовать времени не хватает. Но конечно ожидание падает и диспа усиливается, так что палка о двух концах.
Крепись, мужик. Выбрал путь - вывози!