ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    945
  • Просмотров
    158,340
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,182
1 30 31 32 33 48
  • vsobakekot @ 19.5.2015
    Блядь это просто шапито-шоу поле чудес.
    ПРОСТО НЕРЕАЛ!!!

Парни, сорри, но так играть невозможно! Это сжигание бабла какое-то, ебучий автомат меня размазывает по стенке.

Если до этого я хотя бы по ЕВ держал лицо, то тут просто ссут в это лицо несусветной херотой.
    Близкие люди и те, кто меня знает, не дадут соврать - я достойно креплюсь когда стрикует и бьюсь до конца всегда.
    Но признаться давно я так не тильтовал, терпеть уже нет сил. Как же это заебало!!!!! Постоянно ебут, сверху снизу стоя лежа вприсядку!!!

Либо надо брать перерыв, либо стопать бэкинг, пока шарманка не засосала все деньги .

Ты не представляешь как хорошо я тебя понимаю. Стрики по ев это самое тяжелое, но не теряй уверенности и много работай над игрой и самоконтролем, тогда все получиться. Единственное, что меня успокаивает, это то что всегда после стриков была отдача, при чем буквально за день-два профитил месячный недобор, надеюсь так будет и дальше. Для себя я сделал выбор в пользу скорейшего наигрыша дистанции, да и на большом количестве столов тильтовать времени не хватает. Но конечно ожидание падает и диспа усиливается, так что палка о двух концах.
    Крепись, мужик. Выбрал путь - вывози!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • На такой дистанции может случиться много чего. В спинах скачет, как угашенная, не только линия профита, но и ев-линия часто, поэтому придавать ей значения на столько незначительном отрезке - расточительное отношение к своим нервам. Безусловно, играть в тильте, а также когда ты настроен заранее на поражение - плохая идея, но если ты готов собраться, вытереть сопли и отыграть в свою игру, как и должен игрок, который играет такие дисперсионные дисциплины - я убежден, что нужно продолжать. По-моему, останавливать бекинг можно только в том случае, если игрок сам дальше не верит в положительный исход, а не потому, что линия ев не идет так, как хотелось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
  • whitepavel, спасибо за поддержку.
    Хуй знает как тут вывозить, так причесывают(((

fraumarta,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/431
    + 0
  • Картина маслом,
    "Рабочий цикл"
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/431
    + 0
  • Рабочие моменты, чувак, у меня у самого на 15 уже 120би стрик, который по-моему не планирует заканчиваться. Поиграйся с калькулятором, 100би стрик ты будешь ловить чуть меньше в 50 процентов случаев за дистаницию 3-4к.(со средним показателем ев фишек)
    Играй конечно, но не в таком состоянии как ты писал посты здесь. Это не тот настрой, который приведет тебя к хорошему +ев мышлению. Плюс сейчас ты подсознанетельно ждешь момент, когда тебе начнет отдавать, забудь про это, у удачи нет памяти, это все полный рандом. Просто тебе немного не повезло несколько раз подряд. Моежт быть это кончится, а может и нет. В общем отдохни, собирайся и тащи. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 5
  • vsobakekot @ 19.5.2015
    Давайте стопнем? Или продолжаем? Или перерыв и продолжаем?
    Дайте совет, что вы думаете. А то я расстроился совсем и нахожусь в тильте.

Мне кажется, перерыв 3-4 дня неплохой вариант, в это время можно немного поработать над игрой, главное отдохнуть физически и морально, и продолжить с новыми силами. Плохие периоды есть у всех покеристов, это не значит что в один день ты просто разучился играть после нескольких лет игры в плюс.

А вообще, решать тебе. В любом случае, никто никуда не спешит, а отдых точно +ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 6
  • 4+.
    418/2158
    Пару часов погулял проветрился по набережной вдоль озера, солнышко +22, на небе ни облачка - красотень. Мороженку поел. Отошел)
    Не кажется теперь все таким ужасным. Я не так и плох, все еще можно потащить.

Сегодняшнее ев хоть отмазал, где наша не пропадала - буду дальше копать.
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/431
    + 4
  • Посидел кропотливо поразбирал игру, и ура сразу результат - залив по ЕВ прекратился.
    Все встало на круги своя))) Узнаю свою А-игру.
    И А-генерирование раздавалки пиздюлей карт этого шайтан-рума.
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/431
    + 7
  • 5.
    501/2158
    Перестал видеть через руку мертвые кулера, появилась возможность для маневров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/431
    + 7
  • 6.
    564/2158
    Наконец-то наловил 25х, но радовался недолго. AQ<A7, 66<QJo префлоп в хедзапе против фиша и давай до свиданья.
    211 баксов по ев зато, круто же да?)) Ладно, хватит сарказма. Продолжаю отбиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/431
    + 7
  • 7.
    634/2158

Начинаем все заново)
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/431
    + 19
  • 8.
    721/2158
    Сразу дали понять, что я хуй чего наживу. Ноль мой потолок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/431
    + 1
  • Забыл написать, что этот рум заебал)

И еще, кстати.
    Недавно где-то услышал несколько песенок Игоря Растеряева.
    Его творчество, конечно, простовато и своеобразно. Но зато чувствуется в его песнях и стихах что-то такое колоритное, душевное и искреннее.
    Мне нравится. Хоть и деревня, зато антитильт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/431
    + 7
  • верните зеленую на место, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • vsobakekot @ 26.5.2015
    Забыл написать, что этот рум заебал)

И еще, кстати.
    Недавно где-то услышал несколько песенок Игоря Растеряева.
    Его творчество, конечно, простовато и своеобразно. Но зато чувствуется в его песнях и стихах что-то такое колоритное, душевное и искреннее.
    Мне нравится. Хоть и деревня, зато антитильт.

+100500
    Настоящие песни!
    Настоящий русский мужик!
    + история становления пздц (будь как дома путник)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Совсем забыл про Растереява последнее время, у него столько песен новых оказывается. Добавлю в плэйлист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • bodytobody, оранжевую вернул, теоретически и зеленая должна подтянуться)

9.
    810/2158
    upd. зеленая так не думает...

Забыл написать, что этот рум заебал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/431
    + 3
  • Привет!
    Подскажи, у тебя бывает, что ПТ4 некоторые турики , точне их призовой фонд считает как 27.75 ? Есть ли способ как с этим бороться? Заранее спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Nice2MeetU, e у меня бывает такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Nice2MeetU, раньше также было, сейчас уже исправили этот баг, давненько не было битых туриков, призовой фонд исправляется только вручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 30 31 32 33 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.