Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,811
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,236
1 30 31 32 33 42
  • Arms22 @ 24.6.2013
    Вопрос насчет турнирных билетов в ВИП Сторе старзов. Их ведь также можно купить и обменять на Т$? Если да, то так наверное даже выгоднее чем саты отыгрывать. И еще, можно ли Степ турниры обменивать на Т$?

Их нельзя обменять на турнирные баксы, их можно использовать только для входа на турнир)
    Со степами та же история
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Arms22 @ 24.6.2013
    Все, не могу терпеть - начну подключать нл10.)
    Все равно как минимум 5бб/100 я там буду иметь.

Удачи в покорении десяточки
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Парни, кто может, поделитесь майнингом нл10 СХ старз пожалуйста.)
    Ответить Цитировать
    331/470
    + 0
  • На десятке пока что полный карддеад. Вообще ничего не срастается и оппы с топы попадают.

Ну да похер, переждем.
    Ответить Цитировать
    332/470
    + 0
  • Хм, херня какая-то.
    Вроде реги на нл10 слабые, на постфлопе в принципе обыгрываются. Но, стали вызывать проблемы ситуации вроде БТН вс СБ/ББ и СБ вс ББ.

Часто на мой опен рейз/3бет получаю перекрут, не совсем понятно в блеф или на велью.
    Иногда 4бетил в ответ на 3бет - всегда получал пуш. Всегда в топ чтоли попадал?

Вообще, агрессивно ли в этих спотах реги десятки играют сейчас?
    Ответить Цитировать
    333/470
    + 0
  • Мда, вообщем придется отложить покорение нл10 пока что, потому как похоже небольшой даун начался + исполняю не к месту очень много, думая что меня все заблефовать хотят.

Решил сейчас перед сном катнуть немного нл5 - 2 БИ недобора еще схватил.Так что пока что останусь на пятерке, пережду даун, восстановлю бр и поработаю над ошибками.
    Ответить Цитировать
    334/470
    + 0
  • Ну вот почему? Почему очевидные вещи до меня доходят не сразу? Почему только после вновь плохо сыгранных раздач я начинаю понимать что так играть минусово?

Сегодня вновь залив 1 БИ на тупом блеф5бете и не менее тупых 3 и 4блефбетах до меня дошло, что на нл5 никто практически не блефует и переставлять их нет смысла, ОСОБЕННО ЕСЛИ НА ОППА 20 РУК.

Вообще заметил что бОльшая часть залива денег происходит именно по причине моего творчества.

Верх моей гениальнсти я продемонстрировал в раздаче(к сожалению ее нет, удалил базу) в которой ставил три барреля в блеф против против неизвестного фиша.

три барреля в блеф против против неизвестного фиша.

против неизвестного фиша.

Это ж просто ахринеть. Причем еще и без эквити исполнял.
    Вообщем, теперь вы понимаете что играю я классно и за стол со мной лучше не садиться. ЕСЛИ ВЫ НЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ФИШ КОНЕЧНО.

Теперь немного о планах на июль.

1) Набить сильверстар.

С этим я думаю особых проблем быть не должно, ведь я играю в стиле ultimate fpp genius.

2) Вернуться и закрепиться на нл10 ( откатать 10к+ рук с зелененькой линией выше нуля.)

3) Откатать вообщем 35к+ рук.

Думаю в этом месяце должно все получиться.
    Ответить Цитировать
    335/470
    + 0
  • Блин, вообще не заходит.

Ничего не срастается, во флопы не попадаю, в 3бетпотах цбеты рейзят, натсы не оплачивают. Вообще ничего не оплачивают.

Карта слезу любит. Надеюсь это так.
    А то сейчас играть вообще не хочется.
    Ответить Цитировать
    336/470
    + 0
  • Arms22 @ 2.7.2013
    Ничего не срастается, во флопы не попадаю, в 3бетпотах цбеты рейзят, натсы не оплачивают. Вообще ничего не оплачивают.

Такая же ситуация. Вроде максимум 1 БИ за день дарю кому нибудь, а поднимаю 3-5 БИ, однако куча проигранных мелких и средних банков + блайнды. В итоге то жалкий +2-3БИ то, как вчера - 5БИ.
    Поставил план на июль набить платину, так вместо намеченных 400vpp 200-250. Короче говоря, надо заниматься своей игрой, вот что тебе скажу.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
    Вроде максимум 1 БИ за день дарю кому нибудь, а поднимаю 3-5 БИ, однако куча проигранных мелких и средних банков + блайнды. В итоге то жалкий +2-3БИ то, как вчера - 5БИ.

this.

Один в один. Подниму немного, а потом мне сдадут АК, я с ними даю 3бет, опп коллит, доска 268.
    Или даже пусть выходит просто сухая доска вроде Jxx, я ставлю цбет, естественно опп либо коллит, либо рейзит. У НЕГО Ж ТУТ ВСЕГДА ВАЛЕТ, ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ.

Так несколько раз за сессию сдадут - вот и стека почти нет.

А учитывая что я еще и RAKEBACK PRO, то вообще все печально.

Уже на десятку хочется.

ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
    надо заниматься своей игрой, вот что тебе скажу.

Само собой.
    Ответить Цитировать
    337/470
    + 0
  • Arms22 @ 5.7.2013
    Уже на десятку хочется.

Нечего там делать, пока не научишься поднимать в мелких и средних банках. А стеки там, скажу тебе урезанные, лишь 100бб за стол.

На глянь на мой пост в конце:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72428
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
    Нечего там делать, пока не научишься поднимать в мелких и средних банках. А стеки там, скажу тебе урезанные, лишь 100бб за стол.

На глянь на мой пост в конце:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72428

Так я же не говорю что у меня много проблем в мелких/средних банках. В принципе я в них поднимаю.)
    Ответить Цитировать
    338/470
    + 0
  • Отмазался. Вроде отпустило, должно сейчас получше идти.

Ответить Цитировать
    339/470
    + 0
  • Arms22 @ 5.7.2013
    Так я же не говорю что у меня много проблем в мелких/средних банках. В принципе я в них поднимаю.)

Так ты красную покажи там все сразу видно будет.

А ссылку я тебе давал, там рег с НЛ5, ты его знаешь наверняка, на евровых столах сидит. Вот, поднимает норм на лимите, выше не лезет. Кому как конечно, но для меня стабильность прежде всего. Качели особо не улучшают не игру, не душевное спокойствие, которое необходимо в первую очередь.
    Седня общался со знакомым в чате, грит от БР в 550 осталось 50. Проиграюсь говорит, в покер не вернусь. Зачем такое надо...?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
    Так ты красную покажи там все сразу видно будет.

Вообще, надо сказать, красная линия от стиля зависит, т.е я могу хорошо играть, но красная вниз будет идти.
    Но я не говорю что я хорошо играю, я то еще дно, чей винрейт это 0,001птбб/100 максимум.

У меня красная вниз идет, в последнее время уже не так сильно как раньше. Раньше тупо под 45 градусов шла, сейчас она менее резко идет под откос. Все-таки на нл5 сложно держать ее около нуля из-за игры с фишами, т.к часто постфлоп придется падать. У меня по большому счету красная держится только за счет редких заруб с регами, на постфлопе они довольно легко переигрываются.

Насчет красной до нл25-50 не особо наверное нужно запариваться, хотя у меня есть небольшой "комплекс" по этому поводу.

ЭТО Ж ДАЖЕ С ТЕЛОЧКАМИ СТЫДНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ИМЕЯ ТАКОЙ ОБВИСШИЙ РЕДЛАЙН.
    Ответить Цитировать
    340/470
    + 0

• PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $3.90
    BB: $5.01
    UTG: $5.44
    MP: $2.65
    Hero (CO): $5.00
    BTN: $4.26

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, MP calls $0.05, Hero raises to $0.20, fold, fold, fold, MP calls $0.15

Flop: ($0.47, 2 players)
    MP bets $0.25, Hero raises to $0.85, MP calls $0.60

Turn: ($2.17, 2 players)
    MP bets $0.35, fold

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players

Hero (BB): $5.14
    UTG: $5.08
    BTN: $5.00
    SB: $4.01

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, SB calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.10, 2 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $0.50, SB calls $0.30

Turn: ($1.10, 2 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $0.70, SB calls $0.50

River: ($2.50, 2 players)
    SB bets $0.20

Ну и классическая концовка сессии:

PokerStars - €0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (UTG): €5.00
    CO: €5.54
    BTN: €4.27
    SB: €8.34
    BB: €5.08

SB posts SB €0.02, BB posts BB €0.05

Pre Flop: (€0.07) Hero has

Hero raises to €0.15, fold, BTN raises to €0.40, fold, fold, Hero raises to €5.00 and is all-in, BTN calls €3.87 and is all-in

Flop: (€8.61, 2 players)

Turn: (€8.61, 2 players)

River: (€8.61, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 19%, Flop 4%, Turn 0%)
    BTN shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 81%, Flop 96%, Turn 100%)
    BTN wins €8.25

Ответить Цитировать
    341/470
    + 0
  • а во второй сайзинг хромает)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • holly_devil @ 6.7.2013
    а во второй сайзинг хромает)

Есть немного. Но в данном случае я так даже меньше потратил, лол.)
    Оппу бэкдорный гатшот доехал.
    БЭКДОРНЫЙ ГАТШОТ.
    Ответить Цитировать
    342/470
    + 0
  • 1.5 средних стека в 1.10 NLHE 6max. Осталось 880 тел, 330 ИТМ.
    Хочу в шмаксе поглубже пройти. Поле очень слабое.

Буду рад ауре, лол.

апд.Два средних и 800 тел.
    Ответить Цитировать
    343/470
    + 0
  • Arms22 @ 7.7.2013
    1.5 средних стека в 1.10 NLHE 6max. Осталось 880 тел, 330 ИТМ.
    Хочу в шмаксе поглубже пройти. Поле очень слабое.

Буду рад ауре, лол.

апд.Два средних и 800 тел.

Давай, удачи. Будем следить.
    Ответить Цитировать
    106/113
    + 0
1 30 31 32 33 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.