• Аллоха, друзья)
    Что же сказать, наверно это мой 3й дневник, предыдущие не продержались и больше 2х мес, поэтому тут сразу можно устроить пари сколько продержиться этот) Этот точно будет последним, т.к. если уж и 3й раз заброшу, то это не мое)

Коротко о себе играю 20-30 лотос обычные ,но последнее время чаще снеп,+на пати огрызочки есть. Не приверженец адекватного брм, поэтому и решил создать дневник, когда все не очень хорошо и я очень надеюсь выправиться)

Итак бр 90$ поехали)
    Радует ,что в понедельник будет концерт Арии,а в воскресенье иду на др друга и играем в пейнтбол, а плохие вести, что надо бы на эти мероприятия хотя бы 30$)
    В основном дневник я создал для себя, буду стараться отчитываться ежедневно+ставить разные цели и, если появятся читатель, заключать разные пари, это я люблю.

Ну а название...планирую в декабре вместе с женой и сыном вновь посетить Таиланд...огромное желание, еще в планах тренер и,конечно,подъем по лимитам обратно) все же я играл и нл50 и 100,правда 100ку совсем мало
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • ну и основная задача на ближайшее время это выучить до конца дефолт префлоп диапазоны и доделать сб вс бб рейнджи, а то составлял дня 3 неэксплойт и уже пару недель до конца не мог выучить) пфр знаю,3бет знаю,защиту более или менее помню, но вот колд коллы и с блинов как-то не очень в голове укладывается
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • И еще думаю на время добавить обычные столы, а то слишком мал бр для снепа, почему-то есть уверенность,что я в очередной раз раскручусь)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Привет, что играть с таким бр будешь? Всё таки посоветовал бы расписать БРМ, а то играю 20-30, а бр 90
    Давай пари, не ныть в блоге месяц
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aquascaper, Ооо дааа) давай пари)я не ною месяц,а ты мой первый подписчик)

Играть буду нл5-10,скорее ближе к нл5 пока) я не залил бр до такого размера)чуть минусанул на обычном лимите своем -200,а до этого съездил с женой в другой город, хорошо отдохнули, но для этого из бр выдернул 300$ )

ну и месяц нулевой за последние полгода)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Итак,я снова тут) наконец-то закончился месяц февраль) какой-то жутко депрессивный он получился) закончил его в 0, с рб и прочими плюшками в +, но выведено было немало,поэтому март будет никак не загульным)

В феврале гулял/отдыхал с друзьями столько,что даже жена удивилась) каждые выходные практически не дома+ на неделе сваливал куда-то) В последний день посетил концерт Арии 30 лет и знаете...что-то уже не вставляет как раньше,я,конечно,с удовольствием погорланил с 5 друзьями на 3ем ряду,очень близко был весь состав группы,но...после понимаю,что собираюсь пойти на Васю Вакуленко и там мне понравится больше точно, в прошлом году он хорошо прокачал зал)

В покере пока ничего,нужно вернутся к прежним объемам катки,вчера вроде неплохо вышло 5к+ рук и около 8 часов, нужно добавить теории и разборов,а также теперь в день после катки утречком постараюсь отписывать сюда и записывать ошибки в бб в дневник,чтобы потом охуеть ужаснуться, сколько же я в бб дарю соперникам по своей глупости и недисциплинированности)

Да, и сегодня в повестке дня выучить свой дефолт еп мп))) позиции похожие) но БЛЯТЬ надо уже вызубрить)
    Еще,вдруг кто будет читать) Вопрос :
    Кто-то играл/играет снеп/зум/фаст столы без стат? у меня небольшая проблемка...после снепа мне тяжело играть со статами,я практически туда не смотрю,я просто обращаю внимание тайт/луз опп и на основание этого принимаю решение, а раньше была связка всегда из 5-6 статов, вот думаю хорошо или плохо это все?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • попробую запостить график за прошлый месяц) а то одна писанина,а надо же сисиьки и прочие атрибуты блога
    fc42feb84b69348eca8b01b2c8ae90cc.png

мда...надо иногда смотреть на график,ужасно завалил красную,при этом wwsf у меня вроде бы 45-46, не совсем нитяра,но красная ужс около 0-25к рук я еще могу понять,это в среднем обычное поведение моей красной, но дальше это полный пздц

цель на сегодня:
    1. 4-5 часов катки
    2. добить видео одно в поиске,чтобы было у меня в кармане
    3. еп и мп просто выучить дефолт

фз на сегодня включать не буду,хочется просмотреть сначала видео с разбором в фз,а то меня не покидает ощущение,что я что-то в ней делаю не так...а идти дальше с ошибками не очень хочется,после того как для себя решу как разбирать,планирую проработать свой рейнджи бб и сб на разных текстурах
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Записываюсь вторым подписчиком. Удачи во всем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • holly_devil @ 2.3.2016
    цель на сегодня:
    1. 4-5 часов катки
    2. добить видео одно в поиске,чтобы было у меня в кармане
    3. еп и мп просто выучить дефолт

В принципе не выполнил по объективной причине, часто мы в среду собираемся с друзьями на офф, раньше я не особо любил это дело, но после того, как я стал видеть карты,а не разгонять клубы дыма, стало гораздо комфортнее катать,я уже не пахну как сигарета после покера)
    Вот туда и ушло в принципе 5-6 часов катки)
    Немного ох... от оффа
    Раздача для истории
    блины 10/10(просто каждый отмечается до раздачи,кто сдает тот и бтн) 6 макс стол
    еп 75
    я на мп открываю АА 175
    со колл
    бу 350
    сб КОЛЛ))) ну тут стандартно,я даже пожалел что 175 поставил всего,но они меня чуть побаиваются и каждый считает за честь обнулить меня)

Тут начинается экшн)
    еп оллин 1100
    я оллин 2850
    со фолд быстро
    бу оллин 2850)
    сб...мучительно думает и фолд(для понимания уровня игры,после я спросил,что было- "Я хотел поверить карте,мне казалось надо колить...у меня было QJо за плечами у него около 4 было)

Вскрываемся...еп у нас ...бу стандарт(хотя он мог и 42 запихать) ...и тут лол я поворачиваюсь к еп жму руку и произношу- " Спасибо за короля"...ну хули остался же всего один К

Флоп...1я карта

сказать,что я охуел ничего не сказать)))
    чел с КК просто подпрыгивает) я уныло жду завершения раздачи

потом

заявляю,что ну его нах) поеду домой) шел около стоплосс своего)

терн

БИНГО...тут уже я подлетел и выбежал аж и за стола)
    вот уж то из-за чего собираются эти парни это общение и конечно эмоции,где еще можно пережить такой резкий скачок)

по терну правда открылось фд, но я был рад уже хотя бы побочному банку)

ривер

и завожу хороший банк) при блинах 10-10)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • в плане теории тоже все хорошо, изучаю и практикую игру чек/коллами как пфр, благо материал есть и качественный, замечаю,что часто выгоднее даже играть чек/коллами, если потконтроль то платим сколько хотим улиц,а к этому стоит добавить,что некоторые отмораживаются аж на 2 улицы полного бреда без эквити, еще подметил,мало кто 3 барреля ставит...то есть люди недоблефовывают после того как их чек/коллят 2 улицы и в принципе сложно это сделать,у меня часто и на многих структурах тоже бы яиц не хватило(

так что грубо говоря перехожу в игру с еп мп и сб на сбет 30-40% и чек/колл(ч/ф не более 50% ) и мне нравится...нет дебильных ситуация бет/чек или бет/бет/чек...ибо нихера обычно не набирается на 3 улицы велью

печаль,конечно,что мне счас приходится играть гавно лимиты( хотя бы вернуться на свои 20-30, но...работаем,март будет плодотворным
    + радует что в конфе ребята начали немного экшена давать,будем разбирать,обсуждать...при том что там люди с отличными показателями
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • первый раз за последние 2 недели доволен как играл
    e2ead6c4dcb6cfc7ab24ebdbdffdf504.png
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.