holly_devil @ 2.3.2016
цель на сегодня:
1. 4-5 часов катки
2. добить видео одно в поиске,чтобы было у меня в кармане
3. еп и мп просто выучить дефолт
В принципе не выполнил по объективной причине, часто мы в среду собираемся с друзьями на офф, раньше я не особо любил это дело, но после того, как я стал видеть карты,а не разгонять клубы дыма, стало гораздо комфортнее катать,я уже не пахну как сигарета после покера)
Вот туда и ушло в принципе 5-6 часов катки)
Немного ох... от оффа
Раздача для истории
блины 10/10(просто каждый отмечается до раздачи,кто сдает тот и бтн) 6 макс стол
еп 75
я на мп открываю АА 175
со колл
бу 350
сб КОЛЛ))) ну тут стандартно,я даже пожалел что 175 поставил всего,но они меня чуть побаиваются и каждый считает за честь обнулить меня)
Тут начинается экшн)
еп оллин 1100
я оллин 2850
со фолд быстро
бу оллин 2850)
сб...мучительно думает и фолд(для понимания уровня игры,после я спросил,что было- "Я хотел поверить карте,мне казалось надо колить...у меня было QJо
за плечами у него около 4 было)
Вскрываемся...еп
у нас
...бу стандарт(хотя он мог и 42 запихать)
...и тут лол
я поворачиваюсь к еп жму руку и произношу- " Спасибо за короля"...ну хули остался же всего один К
Флоп...1я карта
сказать,что я охуел ничего не сказать)))
чел с КК просто подпрыгивает) я уныло жду завершения раздачи
потом
заявляю,что ну его нах) поеду домой) шел около стоплосс своего)
терн
БИНГО...тут уже я подлетел и выбежал аж и за стола)
вот уж то из-за чего собираются эти парни это общение и конечно эмоции,где еще можно пережить такой резкий скачок)
по терну правда открылось фд, но я был рад уже хотя бы побочному банку)
ривер
и завожу хороший банк) при блинах 10-10)
Что же сказать, наверно это мой 3й дневник, предыдущие не продержались и больше 2х мес, поэтому тут сразу можно устроить пари сколько продержиться этот) Этот точно будет последним, т.к. если уж и 3й раз заброшу, то это не мое)
Коротко о себе играю 20-30 лотос обычные ,но последнее время чаще снеп,+на пати огрызочки есть. Не приверженец адекватного брм, поэтому и решил создать дневник, когда все не очень хорошо и я очень надеюсь выправиться)
Итак бр 90$ поехали)
Радует ,что в понедельник будет концерт Арии,а в воскресенье иду на др друга и играем в пейнтбол, а плохие вести, что надо бы на эти мероприятия хотя бы 30$)
В основном дневник я создал для себя, буду стараться отчитываться ежедневно+ставить разные цели и, если появятся читатель, заключать разные пари, это я люблю.
Ну а название...планирую в декабре вместе с женой и сыном вновь посетить Таиланд...огромное желание, еще в планах тренер и,конечно,подъем по лимитам обратно) все же я играл и нл50 и 100,правда 100ку совсем мало