Интересный ты человек)))Помню слушал твой радиоэфир + постоянно читаю блог.Ты тильтуешь, ты играешь по замазке, наверняка к концу сессии у тебя болят глаза и ты играешь на автопилоте, ты постоянно зарубаешься с регами, ты колишь всякую дрянь на 3беты, ты играешь в ипокере, ты играешь много столов и даже теоретически и должен совершать много мелких ошибок, ты уходишь много в минус, а потом по замазке отыгрываешься, ты еще спокойной играешь "+200" и идешь спать. (я на нл20 30 ни разу +200 подряд не играл, скажи, что ты чувствуешь в этот момент)
Но играешь ты офигенно, тут никак не подкопаешься))я про то, что ты абсолютно не подходишь под определение покерного игрока, но играешь лучше всех в стране и наверное в мире этот лимит.
А есть еще знаменитый Гарик. Он наоборот профессионал до мозга костей, даже питание перед сессией соблюдает)))И тоже играет нереально хорошо!Вы 2 абсолютно разных, но всех рвете, странные вы ребята)))
Будь проще, давай на ты.
Не знаю точно, может старый год, 2.5 литра, он не едет, мож битый какой. Не знаю какая сейчас на них цена, но я бы сильно дешевле рынка не брал бы в любом случае-велик шанс попасть.