Soul @ 17.11.2016
mako27, Так его же забанили не за коммерческую деятельность. А за то, что он сделал клона и скрывал свой статус абритраж.
Soul @ 17.11.2016
mako27, Плохо тем, что если не банить клонов, то статус арбитраж теряет смысл. Потому что тебя кинут либо с клона, либо после кидка создадут новый ник без статуса. Можно конечно отказаться от статуса арбитраж вообще и не банить никого. Пусть делают, что хотят. Это вторая альтернатива.
mako27 @ 17.11.2016
Если они с одного компьютера и одного айпи все писали я понимаю что клон очевиден, тут во всяком случае в паблик никто не выкладывал однозначных доказательств что это один человек (хотя допускаю что такие могут быть).
Leo_Manowar @ 17.11.2016
Элек неоднократно заходил на форум с одного устройства с никами EZSoft и fisoliru.
vadik @ 17.11.2016
Лео, элек хоть и с арбитражем но не идиот, он прекрасно понимал что модеры в 2 секунды узнают с кем связан аккаунт езсофт, он как вы сами видите даже и не пытался как то маскироваться, создать ак на чистом компе и т.д., т.е умысла кого то кинуть создавая ак езсофт точно нету, да он сразу сделал не корректно что вас не оповестил, но т.к. он мошенничать и не думал, то можно было бы и подумать над разбаном.
g4tsh0t @ 17.11.2016
С аккаунта fisoliru писала дама, которая не скрывала, что ее муж занимается разработкой этой программы, и которого мы все прекрасно знаем.
valeg @ 18.11.2016
раз тебе все очевидно и ты всецело ему доверяешь:
ты лично готов стать поручителем, что этой программой никого не кинут, не поствят кейлоггер, не уведут пароль со скрилла и т.д.?
vadik @ 18.11.2016
да я готов поручиться но только кроме 6к рейтинга у меня тут ничего нет, если обнаружится что либо в его проге херовое, можете меня тут забанить без права восстановления, за то что я пишу посты в его поддержку.
j4r @ 18.11.2016
3. Дольщикам интересна ситуация - сможет ли Александр, каким либо образом продавать программное обеспечение ООО Фисоли через этот форум, с целью получения прибыли и ускорения расчёта с дольщиками?
Leo_Manowar @ 18.11.2016
Тебе стоит посмотреть в словаре значение слово "поручительство". Оно предполагает финансовую ответственность.
Я помню. У него был ком из банковских кредитов, процентов, долгов на форуме, новых долгов уходящих на выплату старых долгов и кредитов и т.д. Старые долги он постепенно выплачивал даже тогда ровно до бана, который выписали за набор новых долгов. Разбанили когда спустя 3 года он вернулся и стал выплачивать те старые долги. Вопрос как коммерческая деятельность на форуме по продаже программ мешает вам при том что он не может с ней набрать новых долгов но отдает старые ты видимо решил проигнорировать как и предыдущие выступающие модераторы.