Если игрок выкладывает последнюю улицу первым, то его карты не видны
vlad1k @ 24.9.2013
Khishtaki, corvet,
Я против первого пункта, получается нужно будет попасть мышкой в клетку, а не в бокс, что усложнит процесс игры.
СашкаШашкин @ 24.9.2013
Убедительная просьба-сделать так,чтобы оппонент не видел количество сыгранных вами партий,ибо начинающие игроки,увидев,что к ним подсел опп с 1000 и более игр за плечами, в панике убегают со стола.
Khishtaki @ 24.9.2013
почему? если ты попадёшь мышкой в бокс, то карта тоже должна ложиться: если ты попал в пустую клетку, то туда, а если там карта - то в любую свободную клетку этого бокса... Для тебя ничего не изменится
СашкаШашкин @ 28.9.2013
Хотелось бы более оперативного вывода средств.
Деп-пожалуйста,никто не спрашивает имя,фамилию,скан паспорта.
Но,чтобы вывести долбанные четыре сотни,жду уже сутки,доказав,что я не малец несовершеннолетний.
corvet @ 28.9.2013
Просто прочитайте правила (выдержка)
" Кешаут (вывод денежных средств) возможен спустя 48 часов после совершения последнего депозита и только тем способом, которым был внесен депозит.
Для вывода денежных средств необходимо заполнить персональные данные и прислать скан (фото) документа, подтверждающего личность. Сделать это можно на своей странице на вкладке Моя карточка.Примите пожалуйста к сведению, что денежные средства поступят к Вам в течении 2 рабочих дней с момента списания с игрового счета. "