Кто ссыт, тот гибнет. 4 карты.

58
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3080
  • Постов
    819
  • Просмотров
    138,024
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +3,159
1 30 31 32 33 41
  • Сделал реентри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/511
    + 0
  • Зря
    99<88<ад префлоп
    Сообщение отредактировал DimaniO - 5.10.2013, 16:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/511
    + 1
  • Отличный блог, прочитал с начала и до конца, в России кэш не играешь? Или скучно играть 50-50, 50-100 и т.д. (рублей)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 5.10.2013
    Отличный блог, прочитал с начала и до конца, в России кэш не играешь? Или скучно играть 50-50, 50-100 и т.д. (рублей)?

Это же Дима, дневник у него был в Кеш разделе оффлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Поделил с Сашей Довженко по 14к ребайник по 300. Финалку сыграл как настоящий мттшник. Завтра баунти недорогой и на всоп юроп в кешик омашку, подальше от этих турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/511
    + 9
  • До сих пор какое-то странное чувство, в которое сложно поверить... Нужный в мтт алын можно выиграть. Взять тупо и положить пять карт которые принесут победу.
    Ахуеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/511
    + 7
  • Нравятся твои посты, ЧЮ, да и БВД ты своими турнирными резалтами знатно утер нос, так как у него топ 2 хрен знает когда было,(в последние пару лет возможно никогда?), но всё же, конкретно по последнему посту хочу обратить внимание, что ты за 2 дня фактически занес два турнира, так что выражение про "нужный в мтт оллын можно выиграть" выглядит странно, так как такие результаты всегда сопровождаются лютым апом. Ты выигрывал и сверху, и снизу, и в прыжке, и коины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • mewezaso @ 6.10.2013
    выражение про "нужный в мтт оллын можно выиграть" выглядит странно

ничего странного, это состояние присуще всем, кто в большинстве мтт(а играем мы их в основом в оффе), не могут выйрать больше 2х оллинов подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 2
  • Ох Серега, лови жирный +1 , и добавить нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/511
    + 0
  • Чуть не сделал пятую финалку на серии. <, правда два баунти отбили баинчик. Ушел 11ым.
    Два антонима - хорошее настроение и кипр, странным образом стали синонимами.
    Кирилл кстати доехал в тысячнике, грацую ему:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/511
    + 3
  • mewezaso @ 6.10.2013
    Нравятся твои посты, ЧЮ, да и БВД ты своими турнирными резалтами знатно утер нос, так как у него топ 2 хрен знает когда было,(в последние пару лет возможно никогда?), но всё же, конкретно по последнему посту хочу обратить внимание, что ты за 2 дня фактически занес два турнира, так что выражение про "нужный в мтт оллын можно выиграть" выглядит странно, так как такие результаты всегда сопровождаются лютым апом. Ты выигрывал и сверху, и снизу, и в прыжке, и коины.

Лол, ты много писал чуши и ранее, но то, что у меня за последние два года не было топ 2 в турнирах и то, что ТС "утер" мне нос двумя туриками, это просто пик кретинизма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -8
  • Пик кретинизма это твое отношение к себе любимому. И да, научись читать чужие посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
  • есть оч хорошая история на 10+ плюсиков про низкие зарплаты менеджеров на сериях и их любви к китайскому покеру, особенно проявляющейся в последний день серии день зарплаты. Ну в общем вы все поняли, ДиманиО нашел дармовую в китай.

Кстати, еще оказлось что на территории мерита действуют полухайроллерские катраны в номерах(ну не платить же столько рейка), ну и разумеется бардели(между делом макбук настоящего покериста заменяет это слово на барели). Причем не один. Хотя это я так же не один уже давно знал. К слову пришлось.
    Сообщение отредактировал DimaniO - 7.10.2013, 5:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/511
    + 7
  • Blackwinterday @ 6.10.2013
    Лол, ты много писал чуши и ранее, но то, что у меня за последние два года не было топ 2 в турнирах и то, что ТС "утер" мне нос двумя туриками, это просто пик кретинизма.

иди к себе в блог, в свои темы для бекинга, к РомеПро в марафон(а бля, ты там уже обмолвился об этом, сори), рассказывай про то как ты в турбине по 600 без дележки занес 10 килограмм денег, нахуй ты на мой двор то суешься?

а если по теме
    я хуй разу где выебывался на счет своих мтт результатов( в оффе хавал десятки баблов, хотя у меня на небольшой выборке 40% роя с 50$ аби в онлайне если че), ты кричал что хули ты продаешь меньше половины пакета на мтт с кэфом 1.1, (в то время как я проbwd ебашу откат 50% под фриролл). Я сделал 4 финалки из 12 турниров и одно 11 место. Я этим не показал что в пакете с кешем пло кэф был оправдан?

кароче, иди парь доверчивым ребятам долгосрочные инвестиции. Ты для меня человек платящий налоги с суммы равной "не видел плюсового месяца с 2012 года" и поэтому пишущие разрывные книги о покере ценой в сумарную месячную зарплату моих родителей(при суммарных пяти вышках), тренер от которого хорошие реги в панике въебывали банкроллы за пиздецкакдохуяноуПРОлохикупят/час, мттшник ебашащий поле партуша так что по 1.5 выгодно брать, ну и на последок пиздабол с ластиком на форуме, ебашащий зум пло последние полгода.

Кароче мягко если, съеби из этого дневника.

пс
    и только попробуй пиздануть что-то про моих родителей и их заработок, они честные и умные люди, непытавшиеся кого-то наебать ради наживы, живущие в российских гнилых реалиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/511
    + 23
  • Из твиттера:

08.10.2013 00:13
    Один из лучших соседей попался. #домойлечу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/511
    + 0
  • надо было в понедельник именно прилететь. Монеточку впер за 9 чел до денег по 530. Но гиперы показывают хороший рой, в том числе и по ев :)
    Уже представляю себя единственным регом гипертурбопло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/511
    + 1
  • Очередная сводка новостей.
    Дома заебись, отсинячил двое суток в ритме пиво-джин-дальшепохуйчто. Физически после такого отдыха скорее устаешь, а вот эмоционально отходняк получаешь что нужно.

Поздравил маму с днем рождения, покушал ее котлеток с салатиками. Еще раз сказал себе, что неплохо бы позвонить и бабушке-дедушке, спросить как у них дела. Вообще тему родственников я бы мог описать размахом на такую портянку, что о-го-го. Показалось что такое сравнение, часто применяемое людьми с небольшим словарным запасом дабы украсить свою речь невероятным "фразеологическим оборотом" тут будет уместно. Грубо говоря, я один из них и мне тупо не пришло ничего в голову, а тереть что-то в потоке мысли не хочется. Пост всегда выходит рваным и неудобным к прочтению, точно попадаешь в сон где все перемешано и какой-то логической цепочки между происходящим уловить невозможно, за ее отсутствием.
    Так вот, так уж повелось у меня, что кроме мамы, отца и их родителей+ крестного, людей к которым я отношусь как-то по-особенному нет. Точнее они есть, некоторых я прямо ненавижу, с сестрой не разговариваю уже 8+ лет, поведение некоторых подбешивает, а попытки некоторых умничать имея в голове мыльный пузырь иначе как интеллектуальной каторгой не назовешь. Между всеми остальными и людьми живущими со мной в одном подъезде я разницы не вижу. Ощущение, что они тупо существуют, чтобы рано или поздно прийти к тебе на свадьбу.

Мои уши снова слышат. Сильно удивлен, возможно совпадение, а возможно и правда новый народный способ, как всегда основанный на принципе "если у белочки в дупле много орешков...". В общем в баню я пошел, час поарки и я снова слышу как слон*.

Завтра улетаю на WSOPюроп, буду омашки играть всякие. Еще есть большое желание сыграть омаху за 5к в "родном" клубе. Так что ждите 49%.
    Неожиданно ситуация на дорогах столицы беспокоит автора все больше. Бесплатное ВипАльфабанкТакси оказывается сильно дороже двойного аэроэкспресса с метро. Возвращаясь с Кипра, я брал запас между рейсами 4 часа, но на дорогу Шарик-Домик ушло 3.5 . А картина такая сейчас: прилетаю в Домодедово в 8-35, а рейс в Париж 12-30. Похоже на грабли. Опоздать не имею права, а тащиться с чемоданом через метро сильно не хочется. Чего делать, похоже, что придется предпочти халявному мерседесу Е класса нехалявный билет "туда-обратно + метро".
    Искренне надеюсь что за такие жертвы когда-то воздастся в каком-нибудь олынчике.

Ну и снова две копейки о бекинге.
    Во-первых, я снова ощутимо решил влезть в это приятное дело с друзьями. (Если фильтровать все мои покупки/вложения по параметру "близкий друг" я, наверно, один из самых топовых на гт окажусь, если не брать в расчет кое-кого с циганским ником)
    А во-вторых, попкорн. Мой любимчик снова жгет в бекинге. Парень спокойно забрал откат в 50% отыграв 89 (28+61)часов из обещанных 500, про которые долбилось называя словом дистанция 10-15к рук, получил кучу плюсиков к посту, народ как я понимаю схавал.

Итак, по согласованию с Джино и Тио, оставляем банкролл в 17500, я высылаю 15д за процент возврат досланного после проигрышей, ну и первые дивиденды, 1515 делим пополам, получается 7.58 за 1%, всего дошлю еще 22.58д. за 1% и мы продолжаем с чистого листа на следующую серию.

Теперь представим ситуацию:

грубо говоря в меня вложили 100 рублей, от профита я имею 50% играя почти фриролл. я наживаю 20 рублей, рассылаю деньги /называя красивым словом дивиденд, инвестиции ит.д./ а после этого закатываю 20 р. И вот незадача, выходит что пакет сыгран в ноль, наш поимел 10 рублей, а дольщики закатали 10.

думайте сами, решайте сами...

----
    *справка - слон обладает лучшим слухом в низкочастотном диапазоне среди животных. Должна же быть хоть какая-то польза от потраченных трех минут на этот пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/511
    + 17
  • Нет времени объяснять.
    PLO mtt eurotrip WSOP, CAPT, WPT by DimaniO.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/511
    + 0
  • Париж.
    От ненависти до любви один шаг
    или
    Один день из жизни в Париже.

Раннее утро. Примерно 8. Таблетки что мне продали еще вчера в родном Воронеже вместе с моей любовью к максимализму (сказали одну или две выпить, выбор склонялся к трем, т.к. "меня не берет") дали свой эффект, я проспал 16 часов. Чувство выспавшегося человека воистину бесценно. Я пока только примерно представляю район где нахожусь, за окном шумят моторчики редко проезжающих по брусчатке смартов.

До катки еще 6 часов. В рядовой день это час интернета, 40минутная пробежка в парке, полтора часа уроков английского и две сытные тарелки борща на завтрак, но это первый день, а мой желудок последние часов 30 работал на холостом ходу. Быстродуш, гардероб и один из моих любимых моментов, стартовая черта, с которой начинается день - за тобой щелчком захлопывается дверь подъезда, длинным шагом спрыгиваешь с порожка в одну ступеньку и утренний осенний ветерок в лицо как открывшийся парашют замедляет ход. В голове простой план - найти ближайший магазин продуктов, выпить большую чашку любимого капучино и бегом-бегом домой. Как оказалось теперь я в самом дорогом районе Парижа. В моем доме 4Seassons, а через дорогу линейка всех бутиков заканчивающаяся пятиэтажным Луи Витон. Полумагазин-полуаптека, чем-то напоминающая американский Волгринс - единственная полезность, что я нашел в радиусе ближайших 100 метров. Самый дешевый "Шампу" неизвестной марки за нескромные 35 евро, но я же играю 1к плюс(приёмчик честно спизжен из одного малоизвестного дневничка). Поэтому поставил на место и пошел в свой старый район, где жил последние 5 поездок, там мне помнится Ахе стоил в 17 раз дешевле.

Вдоль дорогих витрин, к Елисейским полям(макбук с наклеенной березкой предлагает заменить Енисейским), в сторону Триумфально арки и вот уже авеню Ваграм с тысячей улечных столиков кафе... и тут я ловлю себя на мысли: Я же ненавидел этот город, и абсолютно все что с ним связанно?! В моей жизни любая архитектура, достопримечательности, люди да и общая атмосфера, царящая на улицах, вызывали у меня эмоции со знаком плюс лишь однажды в любимом Далласе, что со мной?! Ваграм по утрам наполнен круасанами с кофе, на тротуарах солянка из куряг и нескончающегося потока бегунов. И то и то здесь образ жизни. Таверна Кембридж с превосходным гиннесом и всегда улыбчивой официанткой Мэри обнесена самым обычным металическим забором из-за которого виден кусок оборванного навеса, куда я теперь пойду после тяжелых сессий?? Да и сегодня приезжающего Гната с Ромео думал сюда позвать. Тут даже трезвенник Фрозер пиво пил. Ладно-ладно, есть еще местечко.

Старбакс, где всегда путают мое имя, потом старенький G20 с неизменным седоусым невысоким дедушкой на кассе. Я все же не оставляю надежды отыскать что-то простенькое рядом с домом, тащить пакеты полные продуктами 30 минут домой, нет уж, сяду на диету. Шампунь за 2.70, пару бутылочек холодного кофе, испанский гаспачо и пару баночек гиннеса и домой-домой чтобы написать этот пост.

Кстати время близко к полудню, день еще только начинается.

немного фоток

Вид из окон(бутики на обратной стороне, не пытайтесь меня подловить)

Поля

Таверна

Стаканчик украденный у Jim'a

Продовольственная корзина

Квартирка за 3900eur/мес в 22кв метра

И немного фоток с Кипра.
    Судя по морю тот факт, что я купался только в первый день ошибки большой допущенно не было

Ха с Кириллом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/511
    + 12
  • мне выделили только 48 мегабайт, а старые удалять не хочется, так что похоже без фоток выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/511
    + 1
1 30 31 32 33 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.