Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,058
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 29 30 31 32
  • тс более убедителен ,чем оппоненты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ConstOr,

1. Кто генерит рейк?
    2. Из чего складывается виннейт регов?

В отношении регов мою позицию можно грубо ужать до:
    Если
    исключить возможность выбора, с кем играть, отменить трекеры, убрать хай-бонусы и (с целью сохранения честности игры) каким-то образом решить проблему с ботами,
    то
    очень значительная часть регов будет катать в минус на своих "рабочих лимитах" (а то и на лимите-2 ниже), большая часть оставшихся плюсовых станет зарабатывать значительно меньше за те же объемы игры (при этом генеря больше рейка), и лишь единицы - реально топы с незаурядным и заточенным для покера интеллектом - увеличат свои винрейты, а, возможно, и доходы в абсолютных величинах ввиду серьезного ослабления поля.
    Ответить Цитировать
    293/306
    + 2
  • Кстати, хоть Баазов и дятел, думаю, он - далеко не случайный пассажир, а сделка по приобретению PokerStars - не обычная рыночная сделка, когда дураку согласились продать за 3Х то, что стоит Х, да побыстрее, пока не передумал.

Но это уже пенсионерская паранойя заставляет меня писать. Хз, как на самом деле
    Ответить Цитировать
    294/306
    + 4
  • Uilt @ 13.11.2015
    тс более убедителен ,чем оппоненты.

Я бы не торопился с выводами.
    Если я фундаментально неправ ввиду того, что не знаю чего-то, чего не могу знать из-за значительно меньшего погружения в тему, я готов признать свою неправоту.
    Но пока что не понимаю, чего я не понимаю.
    Ответить Цитировать
    295/306
    + 4
  • Matri @ 13.11.2015
    Но пока что не понимаю, чего я не понимаю.

Самое интересное, что и не поймешь, пока призывают просто поверить.
    Аргументов ноль, какие-то тупые отмазы про "общее, которое нельзя говорить" и "кто-то нам срет".
    Конкретики нет.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Простите, не срёт, а хуесосит.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Matri @ 13.11.2015
    ConstOr,

1. Кто генерит рейк?
    2. Из чего складывается виннейт регов?

1. Реги, в основном супернова и выше. Количество раздач между регами на средних и высоких лимитах очень большое.
    2. В одну строчку не ответить, но ты явно переоцениваешь то что даёт софт (точнее он на деле усложняет работу рега, а не упрощает, если мы считаем, что нет майнинга). То есть реги извлекают своё основное преимущество не так, как ты думаешь (подробнее писать не стану по понятным причинам).

Matri @ 13.11.2015
    каким-то образом решить проблему с ботами,

Думаю это малореально.
    Как и борьба с майнингом, хадами (в будущем) и пр.
    То есть выиграют от этого запрета всякие штабы, которые могут централизованно обеспечить себя "читами" по меньшей цене.
    Разве что поднять рейк, чтобы в покер нельзя было плюсовать — это вообще идеальная защита :)

Matri @ 13.11.2015
    ввиду серьезного ослабления поля.

Поле ослабнет ровно настолько, насколько вырастет фактический рейк (всё что ты перечислил - это явно и неявное увеличение дохода рума за счёт дохода выиграющих игроков, то есть рейк). Точнее даже меньше, т.к. регам некуда деваться.
    Ну и играть лучше никто не станет. Точнее станет тот, кто первый посчитает гто и через некоторое время он станет последним игроком в онлайн покере.

В общем болше я писать не хочу по уже озвученным причинам. Может кто-то другой, если интересно, но я уже подустал от этой темы во всех ветках.
    Тем кто рассматривал это как поединок, прошу засчитать мне техническое. Туше.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 1
  • Слился реговский "адекват". Печально. Правда ничего опять не сказал, кроме абстрактного (без цифр)
    ConstOr @ 13.11.2015
    Количество раздач между регами на средних и высоких лимитах очень большое.

Видимо, печалька совсем. Никаких аргументов.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • А теперь правда жизни.

Руму этот рейк "супернов и выше" не нужен по той причине, что приходится отдавать приличную часть в форме кэшбека и, видимо, там не дураки и подсчитали, что если даже дисциплины с регами "супернов и выше элит" умрут, то это будет выгоднее по балансу.

Печалька, конечно, для "адекватов" вроде Констора.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Я написал про выгоду рума, но это пока проигнорировали. Выгоднее было бы увеличить рейк в 3 раза и сделать внутренних ботов. Тогда все депозиты смело записываются в статью доход. Или как Доха покер, пообещать золотые горы и потом забрать все себе.

Время покажет, будет ли амайя получать сверхприбыль за счет увеличения комиссии или нет, но мне кажется, что разрушение текущей системы ни к чему хорошему не приведет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • Matri @ 13.11.2015
    Кстати, хоть Баазов и дятел, думаю, он - далеко не случайный пассажир, а сделка по приобретению PokerStars - не обычная рыночная сделка, когда дураку согласились продать за 3Х то, что стоит Х, да побыстрее, пока не передумал.

Но это уже пенсионерская паранойя заставляет меня писать. Хз, как на самом деле

Как те такой вариант, что Шейнберг через сделку с Базовым и Ко, которая со стороны кажется невыгодной для Базова и Ко, легализовал свое баблишко и открыл открыл своему детищу дорогу на американский рынок, ради которого собственно он в свое время вальнул фтп, воспользовавшись инсайдом о полном распиздяйстве внутри конкурирующей организации. Просто потом что-то пошло не так, и при Шейнберге не давали начать монополизацию рынка американского, вот они сдристнул в тень, попутно официально сделавшись по мутнйо схемке миллиардером. Ну а по факту так и рулит там блядина, заодно ща вон и регов красиво обнулили, почерк то его.
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 4
  • Хобыч так-то молодец. Продолжает гнуть линию про Шейнберга!
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 6
  • Он мне еще за Кейк-покер ответит.
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 3
  • Конечно все предположения делаются навскидку.Мне вот интересно начнут ли сыпать бонусы на доп.депозиты в новом году в ответ на забастовку с целью нивелировать отток. После первого января станет ясно.Я далёк от мысли ,что то что отберут у регов то и положат в карман. Просто начнут тратить больше на привлечение новых игроков на каких нибудь азиатских,южноамериканких направлениях.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Uilt @ 13.11.2015
    Просто начнут тратить больше на привлечение новых игроков на каких нибудь азиатских,южноамериканких направлениях.

Не самый плохой вариант. Вместо охреневших регов, орущих "дайте нам 80% рейкбека" лучше пускай придут новые игроки. Для индустрии это только плюс.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Я бы не сказал,что реги охуевшие,просто ,на мой взгляд,существует ошибочное мнение о своей значимости как клиента. Ну и плюс тяжело смирится с потерей денег.это чуство одинаково неприятно для всех.Работаю в фирме с момента микроконторы до размера маеси. И прекрасно помню как крупных дилеров в регионах пустили по боку,все договорённости потихоньку забылись или в прямую говорили прости дружище,можем обойтись и без тебя.Волшебное слово невыгодно. Клиенты говорили как так мы продвинули ваш брэнд,а вы .... Кто то перестал сотрудничать,но процентов 70 осталось. А условия со временем становятся жестче и жестче.Текущую ситуацию с пс расстатриваю так же. Могут себе позволить и делают.А ты такой ..вот гады... Пойду к конкурентам. А у конкурентов 10 тел на твоём лимите. Из них пять таких же ушедших как и ты. И ты реально понимаешь ,что выбор то и не очень то айс. А таким парням как я ,кто проигрывает в месяц 10-50 долларов в принципе до звезды кто там где то там недобирает рейком или теряет статус сн.И таких то большинство.Конечно я там не поиграю,неделю месяц поддержу акцию как часть сообщества.Но не ожидаю что прям все будет ок для тех кого сильно потеряет. В лучшем случае кинут кость в виде отсрочки .
    Пс. Долго и хорошо бывает очень редко.Зима близко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Автор делает упор на вредность хада.

Хад практически не нужен при игре против любителя, ибо на почти всех любителей без майнинга (на большинство даже с майнингом) нет выборки, и в 9 из 10 случаев играешь в вакууме. Если в плане впипа смотреть, так тех, кто играет 50 рук из 100 без любого хада видно.
    Хад нужен и практически всегда используется для игры против такого же как ты. Основная его задача - помочь мультитейблить. Между тем повышая количество регвойн, и объём рейка.
    Для себя не вижу серьезного выигрыша любителям от отмены хада. Возможно их лузрейт против профи сократится, но имхо совсем не значительно (что-то типа 24бб вместо прежних 25). Просто опять же имхо, слишком много шума от любителей, типа да они просто там все прогами с ушей до пят увешаны, вот мы и проигрываем, надо их поотменять все, посмотрим, как они запоют..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ukupnikk @ 21.11.2015
    типа да они просто там все прогами с ушей до пят увешаны

А че, нет чтоль?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • luckyatt @ 21.11.2015
    А че, нет чтоль?

Не понимаю смысла твоего вопроса на вырванную из контекста фразу
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ukupnikk, прошу прощения, что долго не отвечал.

ukupnikk @ 21.11.2015
    Автор делает упор на вредность хада.

Ты неверно прочел то, что я написал.
    Вообще не стОит как-то однобоко оценивать чьи-то высказывания - видеть негатив конкретно для себя (я так понимаю, ты - один из тех, кого изменения как раз и коснутся) и выдергивать из общего смысла частность, всячески ее интерпретируя "со своей колокольни".

Несколько раз уже про это писАл. Давайте что ли внимательнее читать то, на что отвечаете?

Я как раз согласен с тем, что отмена софта (ХАДа в частности) очень быстро перетрясет иерархию регов. Одна из моих цитат:
    Matri @ 13.11.2015
    Запрещаем софт, отменяем селект, каждый играет "влобовую" в любом составе: сиди на 10 столах и веди статистику, отмечай лики в процессе игры (а не по коэффициенту в попапе ХМа), выстраивай контрстратегию, за своим поведением следи, динамику создавай - делай своими мозгами то, что делает софт. Как тебе?

В этом случае предположу, что в считанные месяцы и плотность поля снизится, и реальные топы определятся, и "голые короли" объявятся - в единых условиях с расчетом игроков исключительно на свои личные навыки система стабилизируется. Нет? Да, епт.
    Ответить Цитировать
    296/306
    + 0
1 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.