Выхожу я из "стелса", во-первых совсем мне скучно стало только читать ....а во-вторых совсем с дисциплиной плохо стало. О прошлом месяце хотелось бы поскорее забыть. Не буду приводить точных цифр....просто он УЖАСЕН. Словил даун и где-то в этот промежуток я сломался, и натворил столько много ереси, чем и загубил май, и потерял уверенность в себе. Спасибо ребятам из конфы, помогли с поиском ошибок и советами по восстановлению морального состояния. Конец месяца я почти не играл, но каждый день играл офф, мне кажется, офф от части помог с набором уверенности. Я всё же какое-то время ещё отдохну от покера и подумаю над дальнейшим своим развитием. А сегодня после оффа, где побыл в ХА, и не удовлетворившись игрой, а ещё почитав Вани (Karculya) дневник, респект! , уж очень захотелось сыграть. И по совету ребят из конфы, поиграть пока мало столов, дабы восстановить своё моральное состояние, я запустил один тур. Финалка по составу адская получилась, но сложилось )
ну так надо было 5К поставить, было бы ещё меньше доставлять Pacific, $50 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 4 folds, CO raises to 500, Hero raises to 1,250, SB folds, BB raises to 3,250, CO folds, Hero raises to 7,128 and is all-in, BB calls 3,878
Flop: (15,121) (2 players, 1 is all-in) Turn: (15,121) (2 players, 1 is all-in) River: (15,121) (2 players, 1 is all-in)
Results: 15,121 pot Final Board: BB showed and won 15,121 (7,963 net) Hero showed and lost (-7,158 net)
а какую руку ты хотел увидеть когда колол его пуш??? зная Колю и знаю какой там нит, я очень удивился что он тузы не показал и думаю что в вакуме тут кулер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=91347