Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3983
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,070
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 30 31 32 33 38
  • Эти раздачи не с сегодняшней сессии,но тоже вопросы есть по ним , как бы разыграли?)
    1. Опп 22/16 , фолд на 3 бет - 35 , агрессия 50/45/25 .
    Префлоп стандарт .
    На флопе решил,что доска в принципе сухая,и он тут очень много рук выбросит,а на чек с такой агрессией он 100% поставит .
    На терне , получив вторую ставку , положил его на блеф/короля , блеф он так и так не поставит на ривере , а короля не выбросит , но такую руку , как KQ/KJ может прочекать ривер , поэтому пуш , по королю может и заколить .
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2351283
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
    SB: $8.35
    Hero (BB): $11.52
    UTG: $11.89
    MP: $28.04
    CO: $12.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A K
    1 fold, MP raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $1, MP calls $0.70

Flop: ($2.05) K 3 7 (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.20, Hero calls $1.20

Turn: ($4.45) 8 (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.50, Hero raises to $9.32 all in, MP calls $6.82

River: ($23.09) Q (2 players - 1 is all in)

2. Опп с 3 бетом - 8 , сбет в 3 бет поте 40/75/100 .
    Префлоп стандарт,у него фолд на 4 бет большой , поэтому с АК не хочу мусор выбивать,хочу с него добрать .
    Флоп колл,доска сухая , но т.к он ставит в основном только с рукой,то положил его на АА,АК,KQ,KJ,QQ . На КК не положил,т.к по комбинаторике там только одна комба .
    Терн решил сразу стекануться,т.к у него ривер бет 100% , и блефа в бете терна нет .
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2351285
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.99
    SB: $10.00
    BB: $10.87
    UTG: $7.69
    Hero (MP): $18.96
    CO: $35.23

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A K
    1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $1, Hero calls $0.70

Flop: ($2.05) 3 K 3 (2 players)
    BB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($4.05) J (2 players)
    BB bets $2, Hero raises to $8.20, BB raises to $8.87 all in, Hero calls $0.67

River: ($21.79) 7 (2 players - 1 is all in)

Ответить Цитировать
    376/454
    + 0
  • 1. Можно так сыграть.
    2. Плохо сыграно. Терн колл. Рейзом мы стекаемся только с руками лучше, короче, превращаем руку в блеф. Ривер на 3-й баррель фолд.
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  • Тогда можно во второй сразу с терна зарывать в принципе ,т.к он поставит всегда ривер,на него выборка большая,и всегда,когда он доходил сбетами до ривера , он 100% ставил .
    Мне сейчас больше фолд терна нравится,т.к J увеличил кол-во его сильных рук,оставив нашу без усиления .
    Ответить Цитировать
    377/454
    + 0
  • d1as18 @ 9.11.2013
    Тогда можно во второй сразу с терна зарывать в принципе ,т.к он поставит всегда ривер,на него выборка большая,и всегда,когда он доходил сбетами до ривера , он 100% ставил .
    Мне сейчас больше фолд терна нравится,т.к J увеличил кол-во его сильных рук,оставив нашу без усиления .

Можно. Но тут сайзинг, наличие некоторых блефов и блокбетов с велью-руками хуже не делает колл на терне плохим.
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  • Блять весь день играю по EV в небольшой минус, по факту в минус дохуя .
    И с WonSD = 30 , мне уже кажется , что я на грани тильта
    Ответить Цитировать
    378/454
    + 0
  • Ребят,никто не посоветует каких нибудь хороших водов по второму баррелю , по флоату , по рейзам сбета , т.е по поднятию красной?)
    Выходные провел без покера,т.к у меня такое ощущение,что я вообще ничего не могу и не умею, играть 50к рук в ноль , зная,что в чем то ошибки,это затея не из лучших) Такое ощущение,как будто я вообще не понимаю и не знаю,как играть в покер . И это ощущение каждый день)
    Ответить Цитировать
    379/454
    + 0
  • d1as18 @ 11.11.2013
    Ребят,никто не посоветует каких нибудь хороших водов по второму баррелю , по флоату , по рейзам сбета , т.е по поднятию красной?)
    Выходные провел без покера,т.к у меня такое ощущение,что я вообще ничего не могу и не умею, играть 50к рук в ноль , зная,что в чем то ошибки,это затея не из лучших) Такое ощущение,как будто я вообще не понимаю и не знаю,как играть в покер . И это ощущение каждый день)

Ну дак лучше Жизнь после конбета пока ничего не придумано. Вроде...
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Катаю сейчас обычные столы,8 штук, без селекта, разница в поле конечно видна,даже без селекта я чувствую себя за столом не самым плохим)
    Резалты за дневную сессию,сервер ПокерСтарса оффнулся почему то,я не успел прочитать почему :

Сейчас для меня главное - добраться до нл 50 и начать заниматься с тренерами , все равно как добраться , хоть рейкбеком хоть как : D Обычные столы , думаю , до нл 50 побить в моих силах при должной отдаче точно .
    По примеру lucky2013 решил взяться полностью за дисциплину .
    Недавно видел статью Лики (я так понял,девушка/жена Ивана Демидова) , в ней говорилось о рациональных людях и иррациональных . Сидел и думал - я иррациональный,или просто ленивый . Не скучно ли мне делать постоянно все по графику , соблюдать дисциплину и все такое .
    Сразу вспомнил,как за полгода до начала сдачи ЕГЭ , сидел и каждый день часа по 3-4 готовился по всем предметам .
    И понял,что я просто ленивый овощ .
    Поэтому сейчас на улучшение дисциплины буду прикладывать большее усилие)
    Посмотрим,как получится)
    Ответить Цитировать
    380/454
    + 0
  • Ребят,мне интересно,как вы занимаетесь обучением?)
    Ну лично я могу выделить пару категорий обучения , которые почти все использую сам , но я не знаю сильно ли они эффективны :
    1. Анализ сессии - стандартно,после сессии сесть и разобрать всю игру, просмотреть линии розыгрышей,пометить для себя в тетрадке интересные линии и неудачные линии , ну и все такое)
    2. Анализ базы - мое любимое,но нужно иметь большую базу рук . Полный анализ своей игры , сразу же видны лики , над которыми стоит работать , и в принципе , я думаю , это очень эффективно
    3. Выкладывание раздач на форуме - вообще идея хорошая,но мне она почему то не сильно импонирует) Дело в том,что у при игре в покер у людей вырабатывается свой определенный стиль,свои определенные концепции , которые часто не совпадают с концепциями игрока , который выложил раздачу . Даже обычный пример - я привык против людей с большим фолдом на 4 бет и большим 3 бетом , на 3 бет АК играть коллом , а 4 бет ставить с блефом . Потому что он все свое гавно выкинет,а руки лучше запихает мне,и я буду либо далеко позади,либо в монетку играть,а коллом мы оставим много рук хуже,которые часто могут нам проплатить нашу топ пару . Но кто-то привык всегда играть АК 4бет-пуш,и он в недоумении,зачем коллить 3 бет с такой сильной рукой?оО
    И в принципе из-за этого происходит много споров по раздачам,которые к правильным результатам не приводят . Поэтому я до сих пор не уверен в эффективности данного обучения .
    4. Тренер - ни разу не пользовался,но считаю это одним из самых лучших видов обучения , по комментариям и в принципе по своей сути,что человек делиться своими знаниями,опытом и исправляет твои лики)

Интересно,как люди с опытом игры в покер побольше моих пары месяцев , обучались,и на что акцентировали больше внимания?)
    Ответить Цитировать
    381/454
    + 0
  • 1. Почти никогда не делал. Ну или когда-то давно (или даже сейчас, но очень редко).
    2. Сейчас почти этим не занимаюсь. Не называть же разбор базы тупо подсчет винрейтов по Жану в разных видах банков?
    3. Именно получить дискуссию - это часто даже полезнее. Из нее можно почерпнуть немало интересного. Короче, выкладывать есть смысл.
    4. -

Считаю, что главное обучение - практика.
    Ответить Цитировать
    50/60
    + 0
  • Делал все вышеперечисленное, но скажу от себя что есть компоненты которые можешь прокачать только ты сам, основные из них, тильтконтроль и дисциплина
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.11.2013
    Считаю, что главное обучение - практика.

Последнее время так же считаю)
    Но мне это не подходит,я по своей психологии такой,что могу одну и ту же ошибку по сто раз повторять,пока не разберусь в ней и не пойму,что это ошибка)

shadowear @ 14.11.2013
    Делал все вышеперечисленное, но скажу от себя что есть компоненты которые можешь прокачать только ты сам, основные из них, тильтконтроль и дисциплина

Ну это больше относится наверно к внеигровым качествам)
    Понятно,что если ты имеешь тру скилл,но при каждом анализе раздач открываешь ХМ,и в каждой раздаче неправильной говоришь сам себе "ну тут я в тильте был,окей,все понятно" то надо что то делать
    Я говорил именно игровое обучение .
    Я думаю скилл игрока зависит от всего - тильтоустойчивость,работоспособность,психология + игровой скилл .
    И хочу понять,как многие развивают игровой скилл)
    Ответить Цитировать
    382/454
    + 0
  • d1as18 @ 14.11.2013
    Последнее время так же считаю)
    Но мне это не подходит,я по своей психологии такой,что могу одну и ту же ошибку по сто раз повторять,пока не разберусь в ней и не пойму,что это ошибка)

Просто я не знаю, какая у тебя база знаний.
    Просто про себя считаю, что моей достаточно на данный момент.
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.11.2013
    Просто я не знаю, какая у тебя база знаний.
    Просто про себя считаю, что моей достаточно на данный момент.

Я просто никогда не хотел оставаться на микролимитах .
    Поэтому я при первых же возможностях буду лезть выше и выше,и стараться закреплиться там .
    И большой объем знания и опыта на лимитах выше будет играть роль,я думаю)
    И вообще я считаю,что покер уникален тем,что в нем нельзя знать все на 100% . Я не хочу стоять на месте на любом лимите,не думаю,что моей базы знаний сейчас хватит для нл 25 , но и в корне менять ее не стоило бы,просто поправить некоторые моменты .
    Поэтому моя база знаний никогда не будет меня удовлетворять . Всегда есть моменты,которые можно исправить/сбалансировать (ну балансировка это песня с лимитов намного выше )
    Ответить Цитировать
    383/454
    + 0
  • d1as18, у меня знаешь какая ситуация? Я открываю хм, вижу что меня 2 раза переехали,
    а потом вижу что я начал тильтовать и отдал еще 2 би и хз как это прокачивать,
    когда вроде ничего не ламаешь, не бьешь кулаком в стену,
    а спокойно делаешь какую-то хуйню и на следующий же момент понимаешь что сделал хуйню и нужно было сыграть иначе.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • shadowear @ 14.11.2013
    у меня знаешь какая ситуация? Я открываю хм, вижу что меня 2 раза переехали,
    а потом вижу что я начал тильтовать и отдал еще 2 би и хз как это прокачивать,
    когда вроде ничего не ламаешь, не бьешь кулаком в стену,
    а спокойно делаешь какую-то хуйню и на следующий же момент понимаешь что сделал хуйню и нужно было сыграть иначе.

Я вооооообще не психолог ахах но я бы посоветовал прочитать книжку "Игры разума" , я не знаю какой автор,я думаю ты о ней слышал не раз и мб даже читал)
    У меня два варианта : либо приложить очень много усилий на борьбу с тильтом , либо не лезть на лимиты выше , и играть ради удовольствия , а не ради большого заработка)
    Я такой проблемой страдал только в самом начале,но я сразу понял , что :
    1. Чтобы не тильтовать,мне нужен крепкий банкролл .
    2. Я сразу подходил к покеру с полной ответственностью и с полным серьезом , поэтому я сразу понимал,что тильт - это полное -EV , это асболютно не профессиональный подход)
    У меня есть тильт,под названием "Мне все должны" ( Он так в этой книжке называется ) :D
    Я считаю,что если я попал в топ пару с 3 бет поте с фишом , то я обязан собрать с него стек . И если не собираю,немного тильтую . Или если я сидел за столом ради фиша,а он меня переехал,тоже тильт .
    Я могу засмеяться,могу заматериться,могу ударить по столу, но на этом все сразу же заканчивается .
    Он настолько не играет роли,что я асболютно в том же состоянии могу продолжать играть и не обращать внимание)
    Во время переездов я обычно смеюсь,т.к банкролл крепкий,мне важно прокачать свой скилл,и я очень часто смотрю на линию EV ,а не на профит)
    Ответить Цитировать
    384/454
    + 1
  • На самом деле я очень рад,что я в этом плане тильтоустойчивый .
    Потому что много примеров,когда хорошие игроки плюсуют,имеют хороший скилл,а потом "Бля , я тильтанул,пошел на нл100,слил банкролл,всем бб" .
    Ответить Цитировать
    385/454
    + 0
  • У меня был бролл 70би нл25, сейчас у бролл 18 би нл25, на тренера потратил 12 би итого стрик в 40би за 60к рук.
    Игры разума прочел.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я не верю в стрики в 60к рук)
    Именно если по Ev ноль .
    Потому что нл 25 не тот лимит,в котором диспа так сильно должна ушатывать)
    Вспоминая Форхейли , его свинги можно объяснить тем,что на нл1к+ очень много слабоплюсовых и дисперсионных действий,из за чего свинги растягиваются на сотни тысяч рук .
    Поэтому при должном селекте на нл 25 я думаю проблема не в стрике,а в игре)
    Но это мое мнение,мб я не встречал стриков сильных)
    Ответить Цитировать
    386/454
    + 0
  • 1.Анализ раздач делаю не после, а во время игры.
    2.Анализ базы занимает примерно 5 минут, так как в ХМ полно готовых фильтров. Но это нельзя назвать в полной мере обучением, скорее информация для выявления ликов.
    4.Сейчас столько информации по обучению, что можно, думаю, и без тренера обойтись. Самое эффективное обучение - это ВОДы. Но это почти то же самое, что и тренер.
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 0
1 30 31 32 33 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.