shadowear @ 14.11.2013
у меня знаешь какая ситуация? Я открываю хм, вижу что меня 2 раза переехали,
а потом вижу что я начал тильтовать и отдал еще 2 би и хз как это прокачивать,
когда вроде ничего не ламаешь, не бьешь кулаком в стену,
а спокойно делаешь какую-то хуйню и на следующий же момент понимаешь что сделал хуйню и нужно было сыграть иначе.
Я вооооообще не психолог ахах но я бы посоветовал прочитать книжку "Игры разума" , я не знаю какой автор,я думаю ты о ней слышал не раз и мб даже читал)
У меня два варианта : либо приложить очень много усилий на борьбу с тильтом , либо не лезть на лимиты выше , и играть ради удовольствия , а не ради большого заработка)
Я такой проблемой страдал только в самом начале,но я сразу понял , что :
1. Чтобы не тильтовать,мне нужен крепкий банкролл .
2. Я сразу подходил к покеру с полной ответственностью и с полным серьезом , поэтому я сразу понимал,что тильт - это полное -EV , это асболютно не профессиональный подход)
У меня есть тильт,под названием "Мне все должны" ( Он так в этой книжке называется ) :D
Я считаю,что если я попал в топ пару с 3 бет поте с фишом , то я обязан собрать с него стек . И если не собираю,немного тильтую . Или если я сидел за столом ради фиша,а он меня переехал,тоже тильт .
Я могу засмеяться,могу заматериться,могу ударить по столу, но на этом все сразу же заканчивается .
Он настолько не играет роли,что я асболютно в том же состоянии могу продолжать играть и не обращать внимание)
Во время переездов я обычно смеюсь,т.к банкролл крепкий,мне важно прокачать свой скилл,и я очень часто смотрю на линию EV ,а не на профит)
1. Опп 22/16 , фолд на 3 бет - 35 , агрессия 50/45/25 .
Префлоп стандарт .
На флопе решил,что доска в принципе сухая,и он тут очень много рук выбросит,а на чек с такой агрессией он 100% поставит .
На терне , получив вторую ставку , положил его на блеф/короля , блеф он так и так не поставит на ривере , а короля не выбросит , но такую руку , как KQ/KJ может прочекать ривер , поэтому пуш , по королю может и заколить .
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $10.00
SB: $8.35
Hero (BB): $11.52
UTG: $11.89
MP: $28.04
CO: $12.42
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A K
1 fold, MP raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $1, MP calls $0.70
Flop: ($2.05) K 3 7 (2 players)
Hero checks, MP bets $1.20, Hero calls $1.20
Turn: ($4.45) 8 (2 players)
Hero checks, MP bets $2.50, Hero raises to $9.32 all in, MP calls $6.82
River: ($23.09) Q (2 players - 1 is all in)
2. Опп с 3 бетом - 8 , сбет в 3 бет поте 40/75/100 .
Префлоп стандарт,у него фолд на 4 бет большой , поэтому с АК не хочу мусор выбивать,хочу с него добрать .
Флоп колл,доска сухая , но т.к он ставит в основном только с рукой,то положил его на АА,АК,KQ,KJ,QQ . На КК не положил,т.к по комбинаторике там только одна комба .
Терн решил сразу стекануться,т.к у него ривер бет 100% , и блефа в бете терна нет .
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $5.99
SB: $10.00
BB: $10.87
UTG: $7.69
Hero (MP): $18.96
CO: $35.23
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A K
1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $1, Hero calls $0.70
Flop: ($2.05) 3 K 3 (2 players)
BB bets $1, Hero calls $1
Turn: ($4.05) J (2 players)
BB bets $2, Hero raises to $8.20, BB raises to $8.87 all in, Hero calls $0.67
River: ($21.79) 7 (2 players - 1 is all in)