Живее всех живых!

49
Статистика
Статистика
49
1 30 31 32 33 34
  • Есть че по скринам?
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Iggy @ 12.10.2014
    Есть че по скринам?

Судя по п5, есть
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • До октября все шло очень уныло, 1100 турниров были отыграны в -3.5к. Раньше у меня такого не было, я не знал что делать и что менять в своей игре.

986d30e4ec46.jpg

Выработался такой алгоритм: Я хочу начать выигрывать - Стандартная игра не ведет к выигрышу - Нужно действовать нестандартно! Выход найден! Аллилуйя!
    В итоге начинал исполнять. Как ни странно, это не помогало

Естественно никакого желания писать в дневник не было, ныл я в другом месте. Да еще и вы проигнорили обсуждение раздач

Но вот начался октябрь, и как будто переключили рубильник. Конкретные изменения я почувствовал в тот день, когда за сессию доехал в 3х турбинах, в том числе занес хот

815239c8fdc8.jpg

Чтобы был понятен масштаб данного события:
    1. Я до этого был жутко минусовый в турбинах на дистанции 1к
    2. В этот день у меня было 3 топ-вина в турбинах за оллтайм
    3. Эту сессию я закончил с 44бб\100 на анте
    4. На финалке хота я раз 4-5 убил снизу
    5. В единственной раздаче на постфлопе финалки хота собрал каре

Это был для меня далеко не топ-вин, но ощущения перебивали победу в 162м гранде, т.к. в гранде я контролировал процесс выигрывания фишек, здесь же была полная лотерея. Довольно забавно стало, вспомнив тренера, специализирующегося на обучении игре в турбинах.

После этого меня не отпустило. Было не мало среднеприятных доездов, ну и за эту неделю сделал 2 финалки 55го гранда, сначала 4е, и сегодня поделил в ха

1c2f7e15f51f.jpg

Бестманс уже есть, но пока апает надо больше играть

Iggy, хватит скринов?
    Ответить Цитировать
    393/431
    + 21
  • 13ebafbd2457.jpg
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 6
  • Хочется поделиться с вами чудесной раздачей с финалки

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11346943_F30FF6FF91

Даже не расстроился ни капли, как можно на такую милоту обижаться
    Ответить Цитировать
    394/431
    + 4
  • Elvisisalive, шикарно))) надеюсь долго такого видеть не буду)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Жажда плюсиков все-таки взяла своё и я решился на этот шаг...
    Подвожу итоги октября!

2210c71f93a3.jpg

До конца месяца меня так и не отпустило, и я продолжал наживать по изигейму. Но несмотря на конячий ап мне только лишь удалось выйти на свое ожидание с начала даунстрика. Поэтому никому ничего не должен!

В конце месяца поймал себя на том, что я тильтую из-за того что мне складывается, то есть начал практиковать более лузовые пуши и лузовые коллы, так называемые "коллы и пуши по Изичу" (на авторство данного выражения не претендую, но считаю, что каждый уважающий себя мттшник должен взять его в свой лексикон и по возможности применять как можно чаще). Отчасти поэтому решил прыгнуть в тренинг Тайлера, несколько тем там будут разбирать чисто психологические моменты

Заставлять играть себя почти не приходилось, и за месяц провел 25 сессий. Но при большом количестве сессий получилось всего 500 турниров из-за маленького времени загрузки. Сейчас, когда ПС перевел время, попробую просыпаться на пару часов раньше. Расти вверх по лимитам в мое время просто некуда, а увеличивать АБИ из-за подключения дорогих турбин не хочется. В идеале хочется выйти на 600 турниров в месяц за 20 сессий, постараюсь осуществить это в ноябре. Недостаток игры начал компенсировать кешем, все ж таки игра в кеш заставляет заплывшие жиром мозги мттшника маленько шевелиться.

О, глупец, я только сейчас открыл для себя дневник Форхейли! А я все удивлялся раньше, почему это его дневник всегда в топе самых популярных тем форума, хотя не обновляется...
    Ответить Цитировать
    395/431
    + 13
  • Странно, что никто еще не успел меня сглазить после последнего поста. Продолжаю доезжать

558d7205c865.jpg

На финалке было несколько интересных раздач:

1. После его чек-рейза флопа я прям сидел и тратил таймбанк, жалея, что не потратил время на обдумывание этой ситуации заранее. Что выгоднее коллировать или пушить? Оппонент довольно активный, но выборка маленькая, открывался несколько раз из утг, один раз я сыграл 3бет-фолд против его опена из утг.

http://weaktight.com/7119419

2. В этой раздаче тоже был серьезный ступор. У оппонента АБИ 150-160, 700 турниров отыграл в небольшой плюс, сначала я его пометил агровым фишом, но потом заметил, что он ничего неадекватного не делает. До этого не лимпил. Внимание на сайзинги

http://weaktight.com/7119423

В ха вышли 544к вс 544к, я еще был уверен, что опп фишеватый и переагривающий, поэтому ни о какой дележке не думал.

3. Главная раздача из ха. Фолд на сбет у него 25, но опять же выборка небольшая. Эту раздачу, считаю, что сыграл очень хорошо, все шло по плану, ну и ривер вышел просто сказочный. И именно после нее я подумал, что оппонент-то весьма силен

http://weaktight.com/7119418

А потом он меня просто в труху разнес. Вообще без шансов. Хочется верить, что он неплохо наживает на нл600 и время от времени балуется подобными турнирчиками, вера в это не подорвет моё эго
    Ответить Цитировать
    396/431
    + 15
  • ПОздравляю с заносом. Тоже всегда расстраиваюсь когда, занимаю не первое место, даже когда дают много денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. А зачем здесь пушить? Были бы мы без позиции, тогда пуш ОК, а в позиции лучше колл, оставляя блефы в рейндже.
    2. Я бы еще и запихнул ривер. Наш допер вообще не читаем, а у оппонента вполне может найтись рука для блаффкатча против промазавшего червового дро.
    3. А вот эта мне не нравится. Угадайка какая-то. То есть такие и я в ХА СНГ играю не так редко, но всегда знаю, против кого и зачем. Нужны основательные нотсы, чтобы так блаффкатчить.
    Почему ты после этой раздачи подумал, что опп весьма силен - я не понимаю. По-моему, с его стороны сыграно абсолютно стандартно на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 2
  • Leo_Manowar,

1. Какие блефы ты имеешь ввиду? Он вроде не фиш и играл нормально. Я не ожидал, что парень ни с херов отморозится и по 66 задвинет стек, т.е. блефов я ему не давал вообще. В колле префлоп у него много одномастных коннекторов, которые попали или в стрит-дро или во ф-дро и уже не будут падать на мой пуш, но могут чек-фолдить на бланковом терне, поэтому просто коллом рейза я с них недобираю. Думаю, что все же пуш лучше

2. Прежде всего надо понять какой у него спектр 3бета флопа такого размера. Я ничего не изображаю своим рейзом флопа, моя рука больше похожа на червовое ф-дро, но зачем делать такой огромный сайзинг с сильной рукой, выбивая весь блеф? То есть он очень полярен в данном случае, у него или натс (доперы, сеты) или дро. Поэтому я не вижу смысла в перекруте терна и выставлении, потому что мы изолируемся, а во-вторых не вижу вэлью на ривере, потому что у него в блефкэтче остались те же доперы и сеты, у которых так же нет вэлью на ривере вставке, но они заколлируют недоезд моего червового дро.

3. У него низкий фолд на сбет, несколько раз он рейзил флоп и в принципе играл агрессивно и не стандартно. Можно просто чекать флоп, можно ставить, без разницы. Я решил поставить. В спектре его колла флопа 3\4 всех рук. Он коллирует все совпадения, все гатшоты, все ф-дро, Ах, сильный Кх. На терне приходит отличная для нас карта, оппонент почти никогда не усилился. Я мог сыграть чек и коллировать ривер, но на ривере мне никакая карта не понравится кроме туза, поэтому я ставлю, отчасти на вэлью, отчасти для фри шд. Ставлю именно небольшую ставку, так как ставкой большего размера изолируюсь. Перед ставкой я понимаю, что такой сайзинг может его сындьюсить и он зарейзит свои гатшоты или голые флоаты. Спектр его вэльюрейза крайне узкий, да тут могут быть средние дх, ДТ, допустим, и все 4х. Я коллирую. На ривере выходит лучшая для нас карта и он ставит потбет. У него никогда нет 8х кроме д8, никогда нет Дх, поэтому, видя его потбет, я радостно потираю ручки и жму колл.
    Возможно это левелинг и тупой фиш тоже бы поставил потбет, потому что у него фуллхаус, но мне показалось, что он все это понял. Позже я утвердился, что просто он лучше меня играет в покер, хотя возможно это левелинг и он тупой фиш
    Ответить Цитировать
    397/431
    + 1
  • Elvisisalive @ 4.11.2014
    1. Какие блефы ты имеешь ввиду? Он вроде не фиш и играл нормально. Я не ожидал, что парень ни с херов отморозится и по 66 задвинет стек, т.е. блефов я ему не давал вообще. В колле префлоп у него много одномастных коннекторов, которые попали или в стрит-дро или во ф-дро и уже не будут падать на мой пуш, но могут чек-фолдить на бланковом терне, поэтому просто коллом рейза я с них недобираю. Думаю, что все же пуш лучше

Может быть ты и прав. Если оппонент действительно чек-фолдит дро на бланковом терне. Хотя как показывает практика, часто мы слишком хорошо думаем о наших оппонентах. К тому же ты сам рассказал, что он агрессивный.

2. Тут дело в том, что вы оба капнуты на всё на свете. У оппа нет никаких доперов: он бы поставил и туза, и короля на флопе (и префлоп скорее всего был бы рейз). Точно так же у него нет сетов: вряд ли он бы чекал такой дровяной флоп, даже если бы решил залимпить префлоп KK+. И очень редко он чекнет ривер с рукой сильнее твоей. То есть мы здесь старше практически всегда и при этом вообще ни хрена не изображаем. Поэтому я и хочу добрать ривер - иногда с чем-нибудь нас поблаффкатчат. Например. с QJ, JT,

3. Слишком тонко. Я за пас терн, рейзы терна очень часто сила. Посмотри на свой текст со стороны и подумай: не кажется ли стороннему наблюдателю, что ты сам себя залевеллил?
    Опп не поставил потбет. Он поставил немного меньше банка. То есть это не ставка фиша одной кнопкой, а ставка, над размером которой подумали. Так чаще добирают, чем блефуют.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • 2. Последнее время часто оказываюсь в подобных ситуациях, потому что все больше регов переходят на лимп с сб, пока такая тенденция меня устраивает.
    Он ни на что не капнут, у него есть АК, есть КК. Ставить в такой ситуации с натсами нет смысла, тк я в с подавляющей частью своего рейнджа стою вмертвую, поэтому с меня на таком борде ему бы хоть шерсти клок урвать.
    Да, мы часто впереди после его чека на ривере, но, учитывая еще и тот факт, что на все это смотрит короткий фиш, вэльюбет для меня не настолько очевиден

3.

Посмотри на свой текст со стороны и подумай: не кажется ли стороннему наблюдателю, что ты сам себя залевеллил?

Склонен согласиться. Слишком много допущений. Но это же МТТ! Тут чуйка решает!

Опп не поставил потбет. Он поставил немного меньше банка. То есть это не ставка фиша одной кнопкой, а ставка, над размером которой подумали. Так чаще добирают, чем блефуют.

И это тоже левелинг))
    Ответить Цитировать
    398/431
    + 0
  • отличные результаты
    3. с голым А играть на пол стека в 80бб эф стеках . В мтт играется как х/а снг , а не кэш х/а возможности докупиться нет.

6372367.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет Иван! как дела в покере? как настроение?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • [7:56:48] Иван: турбинку по соточке грузану
    [7:56:57] Иван: чуечка не должна обмануть
    [7:57:06] Иван: в прошлый раз насчет гранда не обманула
    [7:57:13] Иван: хотя спиздела конечно
    [7:57:17] Иван: говорила, что 3е займу
    [7:57:18] Иван: падла

с грандом 320 чуечка меня провела конечно - занял 7е в итоге, но с турбинкой не обманула

be70d1908b1e.jpg
    Ответить Цитировать
    399/431
    + 18
  • неистовый тащила
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • понятно дела так себе, а настроение то как?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • забыл, грац с резалтами
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • что бы недопонимания не было, и все вязалось.. первое хотел отписать грац с резалтами, затем уже все остальное
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.