Ну, пора закрывать день и Weekend.
Из МТТ я сыграл сегодня всего 6. Так мало из-за того, что сыграл кучу сатов к вармапу и миллионнику, которые у меня сегодня шли хорошо и отыгрались в приличный плюс (не подбивал, но что-то в районе ~+$250-275), а еще из-за того, что активно смотрел как играет моя команда, ну и с момента попадания в деньги с ELLL'ом вместе практически доигрывали его турнир. :)) Заметил, что меня этот процесс увлекает в принципе не меньше, чем играть самому (когда у ребят решающие стадии турниров, на ранних конечно не так интересно).
Из МТТ только что вылетел из последнего практически баббл боем (4-макс турнир по $44 с ограничением не более 500 чел.), за 4 места до денег.
Стэк был средний, в районе 20 места из 37 оставшихся, спокойно мог высидеть деньги ($+95 сразу), но в достаточно творческой ситуации зарубился с чиплидером стола за очень большой стэк. Я его прочитал правильно, выставился на терне будучи старше, но ему доехал ривер. :)
Сейчас думаю, что надо было все-таки играть поспокойнее и заехать в деньги. $95 - это хорошо, и закрыть не самый удачный в плане собственной игры Weekend ИТМом было бы тоже хорошо хотя бы из-за самого факта. Но так уж вышло. Так что я вообще без попаданий в деньги в МТТ эти выходные прошел. В пятницу играл плохо, слишком много внешних факторов мешало + алкоголь, ну а сегодня играл неплохо, но см. выше. Буду анализировать, делать выводы и стараться играть более плюсово. :)
По бэкинг-проекту мне пока все нравится (кроме переезда наших тузов на финалке :)))), закрывать не собираюсь. Вообще бэкинг-проект в этой ветке занимает все больший % места по сравнению с сообщениями о моей игре, и это мне на самом деле тоже очень нравится. :)
В следующие выходные от меня смогут сыграть 1 или 2 новых человека, так что ждите новые лица.
Мне приходило несколько сообщений в личку в духе "ну вот, ты на меня забил, меня проигнорил, не ответил, лучше бы сразу сказал, что не дашь возможности сыграть" и т.д. и т.п.
Это не так, разумеется.
Мне пришло в обще сложности наверно в районе 35-40 запросов от разных людей об участии в бэкинг проекте.
Я определяю приоритет по выбору людей в зависимости от того насколько мне понравилось то письмо, которое я получил (в плане рассказа о себе, о своем опыте, об отношении к игре, о целях и т.д...), а также большим плюсом конечно является наличие блога на этом форуме (как у ELLL'а и Bangert'а), статистики, которую можно посмотреть и т.д. Активное участие в этой ветке - тоже плюс кандидату.
Я читаю абсолютно все сообщения, которые приходят и "заношу в картотеку". Отвечать всем подряд в духе "ждите, когда-нибудь потом я с вами свяжусь..." не вижу смысла, это пустая трата времени.
Думаю в ближайшие месяц-два-три я буду каждые выходные подключать к проекту 1-2 новых людей, так что до всех по идее дойдет очередь, кроме тех кто:
1) Не готовы вносить за себя 25% баина и просят бэкерить на 100%. Такой вариант мне не подходит.
2) Не готовы играть в те же дни и там же, где играю я. Для меня пока бэкерство в первую очередь для фана (возможная прибыль - приятный побочный эффект), поэтому я сейчас не рассматриваю предложения бэкерить кого-то для игры каких-то очень плюсовых турниров на плюсовых полях, где не играю я. :) Пока только Старзы. Возможно скоро добавятся ФТ, Юнибет. Если в ближайшие пару месяцев эта идея меня не разочарует и буду готов увеличить финансирование - тогда вполне вероятно буду рассматривать значительно более широкий диапазон предложений.
3) Хотят не сотрудничества, а просят у меня денег в долг или (да, есть такие) просто просят денег, даже не обещая вернуть. :))
4) Умудрились каким-то образом произвести на меня неприятное впечатление своим письмом.
Окончательно подобью итоги в понедельник-вторник, но очевидно, что сам я даже с сателлитами сыграл эти выходные в минус, но вот за счет бэкинг-проекта, принесшего в этот раз прибыль, общий баланс будет выглядеть не так плохо, что очень радует. :)
Всем удачи, продолжим в следующую пятницу! :)