Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 30 31 32 33 108
  • После перерыва начнет на батоне, хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/517
    + 0
  • У нас финалка!
    Стэк самый маленький, но мы щас будем бороться как следует.
    $346,72 уже обеспечено в кассу (с $11) и это не может не радовать. :))) Первый доезд нашего бэкинг-проекта!!! Кто знает, может быть он превратится в занос!

Женя, удачи!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/486
    + 0
  • Из плюсовых только двое Mikey и Dr. Hibbert
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Ну вот ведь пиздец. AA < AK.
    9 место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/486
    + 0
  • Да жалко, но это Старзы!
    Всё равно молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • По дороге к финалке были конечно моменты, когда везло, но вот такой вот переезд это очень обидно, блин. )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/486
    + 0
  • Зашли тузы называется....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • ппц АА<AK

А так поздравляю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • Отличная игра, Жень! старсы еще ответят за это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/517
    + 0
  • Ладно, доезд тем не менее состоялся.
    Мы суровые мачо, мы не будем сильно загружаться из-за банального бэдбита на финалке... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/486
    + 0
  • Молодец, поздравляю! Команда Винтяры благодаря тебе теперь плюсовая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 0
  • Кстати да. В ближайшие дни подобью результаты за оба викенда, но я думаю явно плюс есть теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/486
    + 0
  • аут из сандей 1\4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/517
    + 0
  • ЭЭЭ,я чё один остался!!!!!
    ААААААААААААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/92
    + 0
  • Не мог выкинуть на турне ну никак!

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 322216
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Avalon08 (SB): t17610 M = 16.77
    Hero (BB): t15111 M = 14.39
    organoX (UTG): t27267 M = 25.97
    Franatic1 (UTG+1): t14945 M = 14.23
    Hechicero777 (UTG+2): t16928 M = 16.12
    Athanasios 9 (MP1): t17950 M = 17.10
    BoekieAlmelo (MP2): t37753 M = 35.96
    Z297 (CO): t41949 M = 39.95
    ivanenkova (BTN): t28310 M = 26.96

Pre Flop: (t1050) Hero is BB with K Q
    2 folds, Hechicero777 calls t400, 5 folds, Hero raises to t1350, Hechicero777 calls t950

Flop: (t3350) K 5 4 (2 players)
    Hero bets t1560, Hechicero777 calls t1560

Turn: (t6470) 6 (2 players)
    Hero checks, Hechicero777 bets t3600, Hero calls t3600

River: (t13670) 4 (2 players)
    Hero checks, Hechicero777 checks

Final Pot: t13670
    Hero shows K Q (two pair, Kings and Fours)
    Hechicero777 shows K A (two pair, Kings and Fours - Ace kicker)
    Hechicero777 wins t13670
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/92
    + 0
  • Аут из 250к
    запушил в хороший банк стрит дро с оверами,получил колл от трипса,ничего не закрылось!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/92
    + 0
  • НУ что вот и пейзона!
    Правда стек очень дрыщавый!
    Нужно удваивать а то и утраиваться и начинать творить чудеса!
    ГГ, ГЛ
    хэв фан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/92
    + 0
  • PsyMushroom @ 12.10.2009, 1:32
    НУ что вот и пейзона!
    Правда стек очень дрыщавый!
    Нужно удваивать а то и утраиваться и начинать творить чудеса!
    ГГ, ГЛ
    хэв фан!

давай, удачи и всего всего))) я спать.

Спасибо всем за интересные выходные!
    несомненно мы можем больше, а значит будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/517
    + 0
  • Ну вот я и удвоился почти средний стек,работаем!
    Народ кто нить тут есть!??отзовитесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/92
    + 0
  • Ну, пора закрывать день и Weekend.

Из МТТ я сыграл сегодня всего 6. Так мало из-за того, что сыграл кучу сатов к вармапу и миллионнику, которые у меня сегодня шли хорошо и отыгрались в приличный плюс (не подбивал, но что-то в районе ~+$250-275), а еще из-за того, что активно смотрел как играет моя команда, ну и с момента попадания в деньги с ELLL'ом вместе практически доигрывали его турнир. :)) Заметил, что меня этот процесс увлекает в принципе не меньше, чем играть самому (когда у ребят решающие стадии турниров, на ранних конечно не так интересно).

Из МТТ только что вылетел из последнего практически баббл боем (4-макс турнир по $44 с ограничением не более 500 чел.), за 4 места до денег.
    Стэк был средний, в районе 20 места из 37 оставшихся, спокойно мог высидеть деньги ($+95 сразу), но в достаточно творческой ситуации зарубился с чиплидером стола за очень большой стэк. Я его прочитал правильно, выставился на терне будучи старше, но ему доехал ривер. :)

Сейчас думаю, что надо было все-таки играть поспокойнее и заехать в деньги. $95 - это хорошо, и закрыть не самый удачный в плане собственной игры Weekend ИТМом было бы тоже хорошо хотя бы из-за самого факта. Но так уж вышло. Так что я вообще без попаданий в деньги в МТТ эти выходные прошел. В пятницу играл плохо, слишком много внешних факторов мешало + алкоголь, ну а сегодня играл неплохо, но см. выше. Буду анализировать, делать выводы и стараться играть более плюсово. :)

По бэкинг-проекту мне пока все нравится (кроме переезда наших тузов на финалке :)))), закрывать не собираюсь. Вообще бэкинг-проект в этой ветке занимает все больший % места по сравнению с сообщениями о моей игре, и это мне на самом деле тоже очень нравится. :)
    В следующие выходные от меня смогут сыграть 1 или 2 новых человека, так что ждите новые лица.

Мне приходило несколько сообщений в личку в духе "ну вот, ты на меня забил, меня проигнорил, не ответил, лучше бы сразу сказал, что не дашь возможности сыграть" и т.д. и т.п.

Это не так, разумеется.

Мне пришло в обще сложности наверно в районе 35-40 запросов от разных людей об участии в бэкинг проекте.
    Я определяю приоритет по выбору людей в зависимости от того насколько мне понравилось то письмо, которое я получил (в плане рассказа о себе, о своем опыте, об отношении к игре, о целях и т.д...), а также большим плюсом конечно является наличие блога на этом форуме (как у ELLL'а и Bangert'а), статистики, которую можно посмотреть и т.д. Активное участие в этой ветке - тоже плюс кандидату.

Я читаю абсолютно все сообщения, которые приходят и "заношу в картотеку". Отвечать всем подряд в духе "ждите, когда-нибудь потом я с вами свяжусь..." не вижу смысла, это пустая трата времени.

Думаю в ближайшие месяц-два-три я буду каждые выходные подключать к проекту 1-2 новых людей, так что до всех по идее дойдет очередь, кроме тех кто:

1) Не готовы вносить за себя 25% баина и просят бэкерить на 100%. Такой вариант мне не подходит.
    2) Не готовы играть в те же дни и там же, где играю я. Для меня пока бэкерство в первую очередь для фана (возможная прибыль - приятный побочный эффект), поэтому я сейчас не рассматриваю предложения бэкерить кого-то для игры каких-то очень плюсовых турниров на плюсовых полях, где не играю я. :) Пока только Старзы. Возможно скоро добавятся ФТ, Юнибет. Если в ближайшие пару месяцев эта идея меня не разочарует и буду готов увеличить финансирование - тогда вполне вероятно буду рассматривать значительно более широкий диапазон предложений.
    3) Хотят не сотрудничества, а просят у меня денег в долг или (да, есть такие) просто просят денег, даже не обещая вернуть. :))
    4) Умудрились каким-то образом произвести на меня неприятное впечатление своим письмом.

Окончательно подобью итоги в понедельник-вторник, но очевидно, что сам я даже с сателлитами сыграл эти выходные в минус, но вот за счет бэкинг-проекта, принесшего в этот раз прибыль, общий баланс будет выглядеть не так плохо, что очень радует. :)

Всем удачи, продолжим в следующую пятницу! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/486
    + 0
1 30 31 32 33 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.