Кроме того, я не писала об этом, но помимо покера, я сейчас, точнее, уже год, хаха.. сдаю на права на шкипера, и, как я уже писала, - год выдался не фонтан, я и играла мало, а на курс этот вообще забила, хотя он уже полностью оплачен - ни одного экзамена еще не сдала! Так что мне нужно наконец начать уделять этому какое-то время, чтобы хотя бы к следующему концу лета -осени я бы уже могла выйти в море. Поэтому, я не могу сейчас увязнуть в игру с головой. поиграю пока в более спокойном режиме, поделаю кешауты.
alicali @ 2.1.2014 я в любом случае проиграю меньше.
А как меньше ?-)) .В этих раздачах ты отдала стек вроде-).Да и чота руки у оппов были получче,но в 4 бет не ушли..надурили сцуко-)). Ага-С Новым годом -). theReach, Та ладно тебе-)) Щас быть агро на префлопе модно -а девушки не могут не следить за модой-).Ну а мода-это всегда расходы лишние-)).
theReach @ 2.1.2014 То есть ты на любой 4-бет выбрасываешь?
А что еще ты предлагаешь мне делать с КД на 4бет?) не поняла, к чему вопрос:) можно блефово запушить в тех у кого высокий 4бет и фолд на 5бет. Вроде обв
BarsTips @ 2.1.2014 А как меньше ?-)) .В этих раздачах ты отдала стек вроде-).Да и чота руки у оппов были получче,но в 4 бет не ушли..надурили сцуко-)). Ага-С Новым годом -). theReach, Та ладно тебе-)) Щас быть агро на префлопе модно -а девушки не могут не следить за модой-).Ну а мода-это всегда расходы лишние-)).
Ты говоришь о карманной паре? Он поймает свой сет раз из 8. На дистанции, он будет в минусе. Так что это его кривая игра, а не моя. Поэтому, я вовсе не переживаю об этом.
alicali @ 2.1.2014 А что еще ты предлагаешь мне делать с КД на 4бет?)
Я говорю о том, что утебя будет большой фолд на 4-бет и зачетыребетив тебя с любой рукой можно забрать твой сквиз себе. А еще можно вколоть твой сквиз с АК, AQ и собрать с тебя постфлоп.
theReach @ 2.1.2014 Я говорю о том, что утебя будет большой фолд на 4-бет и зачетыребетив тебя с любой рукой можно забрать твой сквиз себе. А еще можно вколоть твой сквиз с АК и собрать с тебя постфлоп.
Это ясно, но также они будут падать на сквиз, падать на кбет флопа, или "ловить блефы" с худшей рукой.
Плюсанула 4 би, за меньше, чек К рук. Собиралась прерваться вод посомтреть, который рекомендовали старшие - давно этого не делала, кстати! И бля, перед самым выходом, уже когда поставила галочки на ситаут после бб. Ненавижу!!!
Как блин можно колить тут овербет терна с оверпарой? Протупила, почему-то показалось у него ТТ
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($33.16) BB ($16.30) UTG ($26.83) UTG+1 ($29.06) CO ($35.67) Hero ($25)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.68, CO calls $0.68, Hero calls $0.68, SB calls $0.58, fold
К слову о мультипотах. Вскрыла сейчас одного чела. Использовала весь тайбанк, но по логике вещей - это было правильно.
Сквизер - 30%!!! сквиз на тот момент. Сейчас уже 36! можно было бы его просто 4бетнуть в блеф с блокерами, и это тоже б не было ошибкой, но если он столько сквизит, то вероятно и лайтово пушит на 4бет всякие карманки, так как фолд на 4б у него небольшой.
Дальше, коллер, что на МП, не похоже, чтобы дважды заслоуплэил монстра. По крайней мере, после 3бета, ему уже ни к чему смотреть банк с ДД+ с 4мя оппонентами. Таким образом, ДД+ у него нет.
Ну и, когда сквизер фолдит на его ЧР, я уже понимаю, что он понимает, что сквизер всегда ставит там КБ, и просто использует это. Соответственно, у него самого там валеты, или около того, и единственная рука, которой я боялась была АД.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($14.81) BB ($22.90) UTG ($37.03) Hero ($25) CO ($63.37) BTN ($26.59)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, SB calls $0.65, BB raises to $3, Hero calls $2.25, CO calls $2.25, SB calls $2.25
FLOP ($12)
SB checks, BB bets $5.25, Hero calls $5.25, CO raises to $32.50, SB folds, BB folds, Hero calls $16.75 (AI)
А как бы вы играли?) Вообще, я тут почуяла каре, но блин, мне было бы все равно не уйти, так как он запушил бы ривер, и это был бы слишкрм нитовый фолд, так как на АА я его не кладу.... Опп 18/12 типа стандарт такой, фолд на 3б низкий, но рук на него нет. (меньше 100)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars SB ($33.94) BB ($29.28) UTG ($80.15) UTG+1 ($25) CO ($117) Hero ($25.82)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, fold, CO calls $2.25
FLOP ($6.35)
CO checks, Hero bets $4, CO calls $4
TURN ($14.35)
CO checks, Hero bets $6, CO raises to $24.50, Hero calls $12.82 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кроме того - они не являются блокерами.