Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 30 31 32 33 95
  • no skill, just luck
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/116
    + 0
  • ctrl+c ctrl+v
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Лол, на улице всё зелёное, птички поют и... снег идёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/792
    + 0
  • кем у тебя Losersky помеченый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
  • мудак он)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 1
  • вроде плюсовой, но сегодня катал 3.5 нокауты, со статами 25/7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 0
  • Леха @ 8.5.2014
    кем у тебя Losersky помеченый?

Слабым регом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 5.5.2014
    Много вопросов было по поводу адекватности ЕВ в нокаутах. Оставлю здесь этот диалог, может кому интересно будет.
    Кто что думает?

Почитал. Вроде местами по делу, но очень не люблю, когда в мотивации человек что-то выдает за факт и опираясь на это строит дальнейшие доводы. "Никаких нокаутов уже нет" - пусть расскажет моим лаптям.

По раздаче без подсчета, грубо:

с вероятностью 80% мы удвоимся, увеличив свою турнирную долю и свой шанс на 2 (ДА, ДВА) баунти (свой и оппонента). С вероятностью 80% мы вылетаем, теряя и дифф. турн. доли и оба баунти

Кроме всего, такие раздачи на дистанции будут часто и сверху и снизу, что выровняет рассчеты даже при наличии локальной ошибки, лишь бы ЕВденьги не терялись, а просто немного неправильно распределялись

Кому не лень, могут прокалькулировать и определить, кто там прав - ХМ или ПТ3.

А в целом, спасибо за ссыль, узнал что рассчету доверять не стоит. Бум смотреть цифру в кассе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 2
  • lancer555 @ 9.5.2014
    с вероятностью 80% мы удвоимся, увеличив свою турнирную долю и свой шанс на 2 (ДА, ДВА) баунти (свой и оппонента). С вероятностью 80% мы вылетаем, теряя и дифф. турн. доли и оба баунти

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/116
    + 0
  • Мои 2 графика нокаутов. Дистанция маленькая,но всё таки.
    ХМ2
    1399800225-clip-78kb.png

ПТ4
    1399800743-clip-33kb.png

На графике ХМ2 виден сильный спад профита и схождение с линией ЕВ. Это я попытался перейти на 7 лимит.Забрало всю передачу на 3 лимите. Ушел обратно на 3 лимит. По игре вижу,что меня жутко переезжают,поэтому линия ЕВ и дальше идёт в верх,а профит в низ.
    В ПТ4 на этом отрезке дистнации ЕВ опять же таки болтается в нуле, а профит идёт вниз.
    Я соглашусь,что может ХМ2 и не очень точно считает ЕВ нокаутов, но уж ПТ4 ТОЧНО считает какую то хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 0

• .
    Я соглашусь,что может ХМ2 и не очень точно считает ЕВ нокаутов, но уж ПТ4 ТОЧНО считает какую то хуйню.

для данного предположения нужно иметь очень большую вероятность, что ты плюсовый. Шанс этого события нужно подкрепить своим хорошим евбб/100. Если он реально высокий, то ок, бракуем ЕВ ноков в ПТ4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • Vinni121 @ 11.5.2014
    для данного предположения нужно иметь очень большую вероятность, что ты плюсовый. Шанс этого события нужно подкрепить своим хорошим евбб/100. Если он реально высокий, то ок, бракуем ЕВ ноков в ПТ4.

евбб/100 я так понимаю это результаты в фишках? Честно говоря никогда не задумывался об этом показатели в одностоловых снг. Если не сложно,то вкратце объясни,что он нам показывает?
    График в фишках из ПТ4 и ХМ2 примерно одинаковые.
    1399823899-clip-75kb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 0
  • Хуясе 10 евбб/100. Реально круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • Vinni121 @ 11.5.2014
    Хуясе 10 евбб/100. Реально круто.

А теперь можешь рассказать,что оно нам даёт? То,насколько плюсово мы выставляемся и всё? Дак это же мы и из графика увидеть можем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 0
  • По сути мало что даёт. Ибо ИЦМ и кнокауты создают уж очень необысную структуру выплат. Но в данном случае это довольно веское свидетельство в пользу твоей плюсовости. Ведь версия "ХМ2 глючит, ПТ4 прав" тоже должна была быть рассмотренной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
  • Vinni121 @ 11.5.2014
    По сути мало что даёт. Ибо ИЦМ и кнокауты создают уж очень необысную структуру выплат. Но в данном случае это довольно веское свидетельство в пользу твоей плюсовости. Ведь версия "ХМ2 глючит, ПТ4 прав" тоже должна была быть рассмотренной.

Ок,ясно. А какая цифра вообще считается нормой для этого показателя? А то в будущем планирую ещё играть 18 макс и часто вижу,что 18максеры "ориентируются" (не знаю какое лучше слово тут подобрать) на этот стат. И тогда для 18 макс о чём он говорит? Я вижу ты в этом разбираешься)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 0
  • нет, я 18максы не катаю, но, думаю, опытные люди тебе ответят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • Vinni121 @ 11.5.2014
    нет, я 18максы не катаю, но, думаю, опытные люди тебе ответят.

А для других дисциплин,помимо нокаутов и 18 макс, о чём говорит этот стат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 0
  • показывает твою плюсовость в фишках. По сути более актуально для ранней стадии турбинки, на баббле уже отличие между ЕВ по фишкам и ЕВ по деньгам от мува становится довольно большим. Сверхдикая агрессия на баббле даст сверхвысокий бб/100 (ибо слабоминусовые и часть даже неслабоминусовых пушей плюсовы по фишкам), но не даст прибыли по деньгам. То бишь в ваккуме (без другой статы) судить о плюсовости СНГшника чисто по евбб/100 нельзя. Но в МТСНГ влияние ИЦМа значительно меньше, часть рук, приходящихся на баббл совсем маленькая и зависимость между данными показателями становится серьёзной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 0
  • мне кажется еще надо смотреть отдачу без шоудауна. у самого пт4 но с удовольствием бы прогрузил ради любопытства руки в хм2. у мороза такой разный аджастинг, я даже хз почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/57
    + 0
1 30 31 32 33 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.