С другой стороны, блог оживил))
Я тебя деклайню не потому, что ты сильный, и оправдываться не буду.
п.с.
Уже несколько дней нахожусь в Канаде, привыкаю к местному времени, играю в моменты, когда чувствую себя более менее энергичным. Игры в дневное время вроде побольше, но все еще мало, приходится много подключать спины. В конце месяца напишу отчет, а пока постараюсь набить запланированные вппшки, пока немного отстаю, поэтому много спинов и витков диспы соответственно.
В Торонто (точнее в пригороде, в город еще не выбирался) повеселее чем дома в Томске. Погода +10 вместо -10. Тачки невиданной красоты повсюду. Высокое небо, более чистый (или лучше менее грязный) воздух. Красотки со всех частей планеты. Ну и цивилизация много выше уровня. Например, в аэропорту на улице есть уголки для курения, и в урнах на верхнем уровне какой-то черный песок, очень приятно было затушить сижку об него, поднять голову и увидеть над собой в метрах десяти подъезжающий к остановке аэроэкспресс. прикольно
Набрался сил, завтра снова буду играть хаснг, кэш, ну и без спинов думаю не обойдется. Все таки трафик сильно упал изза них.