Почему-то у блога Виткинда комментарии не отмечаются как прочитанные. Несколько раз заходил, а количество новых = общему. Хоть как ты тут буть...
Asdf600 @ 26.8.2010, 9:00
Почему-то у блога Виткинда комментарии не отмечаются как прочитанные. Несколько раз заходил, а количество новых = общему. Хоть как ты тут буть...
CatcherLuck @ 26.8.2010, 16:11
У меня не появляються сообщения о новых статьях, видео, и блогах, просто раньше всегда было на главной (над темой каждой) при новом сообщении +1, а сейчас уже неделю ничего, зашёл, а там куча всего нового, и ещё не могу посмотреть свой профиль, открываю его , а там только ник и чистый лист..., что это может быть?
McArrow @ 26.8.2010, 12:40
Здесь?
Asdf600 @ 26.8.2010, 17:56
На главной странице. Не распознает почему-то что я эти комментарии уже прочитал. Сейчас допустим 38 комментариев и 38 из них отмечены как новые. Хотя я только что зашел и вышел. Раньше такого никогда не случалось.
AlexLoz96 @ 27.8.2010, 2:06
предлагаю добавить возможность изменения варианта ответа(в опросах). Например человек проголосовал за, что-то, а потом появился новый вариант ответа, который ему нравиться больше того, чем тот за который он проголосовал.
rain1983 @ 27.8.2010, 10:25
С домашнего компа не постятся сообщения и не отправляются личные сообщения.
При наджатии на кнопку "отправить" начинает долго думать, а потом пишет, что не может установить соединение с сервером
(стандартный экран браузера). Переустановка или смена браузера не помогают. С рабочего компа все работает.
Может скрипты какие надо установить?