lexs90 @ 13.5.2014
открытиям по позициям, трибетам по позициям и даже агрессии
а кто сказал что эти статы у меня есть по позициям )
Мне не удобно лазить в попап , и если бы я убрала половину стат , мне пришлось бы лазить не 7-10 раз , а на много больше за сессию .
lexs90 @ 13.5.2014
Просто я считаю, что главное научиться мыслить в правильном направлении, этого на микролимитах будет хватать с головой, а становление мышления будет проходить куда эффективнейsmile.gif
не спорю , но и статы нужно уметь правильно интерпретировать )
Я вывожу
vpip/pfr/cbet/fold cbet/reiz fl cbet/donk flop /wwsf/wtsd/wsd/total af/total afq/$
hand/squeeze/fold squeeze/4bet/fold 4bet/3bet/fold 3bet after raise/fold 3bet/cbet in 3bet pot / fold cbet in 3bet pot /att to steal/ fold to LP steal
tr cbet/fold tr cbet/cbet river/ fold cbet river /check-raise tern/WSDWRT/float tr/fold float tr /float total / check-reiz total / bet river/ river afq / 3bet steal / fold 3bet steal
Без конбетов ни куда , так же как и фолдов на них , донк флопа считаю необходимым , даю рейз на их донк либо знаю что они скорее всего тащят и по ТП или оверпаре на ривере при доезде им стек не отдам . wwsf/wtsd/wsd/ - думаю переоценить сложно их значение , агрессия мне говорит когда падать , а когда коллить , с кем подконтролить , в чьи ставки верить , а чьи ставить под сомнения . Флоатеры есть и на нл5 , сама периодически флоачу , особенно на терне , так что и флоат мне нужен . Бет ривер , если он высок , а выигрыш на вскрытие средний или низкий я могу заколлировать и на опасной доске , чек - рейз согласна на мало рук бесполезен , но у меня достаточно регов играющих по 4 стола , на которых по 2500-3000 рук , на него я смотрю когда у меня оверпара , а меня рейзят на доске с дро , посмотрев в совокупности статы я решаю падать мне или нет , то есть на сколько высока вероятность , что рейзят с дро .
Мне не удобно лазить в попап и это мягко говоря.
Насчет стат мне нужны все ,хоть в зуме часто бывают залетные игроки , но и регов достаточно , на которых у меня овер 1000 рук , на большинство часто играющих у меня есть по 200-400 рук , что уже дает делать какие не какие выводы по большинству выводимых мною стат .
Какие статы ты считаешь специфическими конкретно в моем хаде ?)
Просто не хочу расписывать по всем статам , что и для чего мне нужно , но если считаешь что-то не нужным , напиши что , я отвечу как конкретно я их использую и почему они мне нужны