Вчера покатал в нолик, за 5.5 часов заработал целых 80 центов! Ну и 545.6 vpp. Норма выполнена. Сегодня норму выполнить не получится т.к. завтро рано вставать, придется догонять завтра или в пятницу останусь без выходного.
Провайдер решил подарить мне выходной и проинформировал что сегодня с 2 до 7 утра будут какие то работы на линии. Успел сыграть 1 сет 220vpp, сыграл в -20
Угу ребята очень веселые, сегодня прописали мне -227 своими клоунскими выходками. Как "по шансам" сегодня в 50ках они тянули дрова... по таким шансам тянут только васечки у нас в офлайне, причем там тебе легко пояснят что с 34о в тройной оллин со стеком 30бб вписываться выгодно, а если вдруг тебе зашли тузы и перед тобой 7 лимпов нужно залимпить восьммым т.к. не выгодно людей из банка выбивать. Одно радует(я хз какой знак препинания тут знак ставить ) выполнил норму 589.6 vpp.
alser68 @ 23.10.2010 Третьим с не вписываешься в таких ситуациях? Или ты "знал", что один "знал" , а у второго тузы
Ну там первый рейзер был адекватный рег, а у таких там с утг диапазон QQ+, AK, очень редко там можно увидеть AQs, и на флопе с А или К можно такому регу весь стек отгрузить в его какой-нибудь сет).
I0pka @ 23.10.2010 Ну там первый рейзер был адекватный рег, а у таких там с утг диапазон QQ+, AK, очень редко там можно увидеть AQs, и на флопе с А или К можно такому регу весь стек отгрузить в его какой-нибудь сет).
В общем адекватный рег отгрузил стек неадекватному регу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня норму выполнить не получится т.к. завтро рано вставать, придется догонять завтра или в пятницу останусь без выходного.