Всем привет, пацаны Конец месяца выдался очень трудоемким, так что последнюю неделю августа не катал вообще. Мотался по встречам и презентациям своей идеи, но в итоге потерпел неудачу Основной инвестор, в последний момент, передумал финансировать мой проэкт и я теперь даже не знаю куда податься. Но это все похуй веники, форум то про покер, значит говорить надо о покере
Август месяц конечно для меня выдался не очень удачным, но на то есть мои косяки. - Дистаниця - просто псц какой-то. Даже бомжы катают больше на обычных столах .. ни в какие рамки не лезет !!! - Профит - Опять недобор в 193,9 $ но как говорит Владимир Вольфович - ЭТО НОРМА Вместе со стеларами и рб вроде норм, но от того факта что не катал нифига, кажется что все очень печально. - Дисциплина - Ну что тут говорить, имеем что имеем ))) А имеем ничего хорошего. Тут основные претензии к самой катке, а точнее к ее отсутсвию. В остальном, все вроде бы в норме.
Таблица за месяц:
Всем удачи в новом месяце, и да прибудет с нами великий ривер
Приятно, что кто-то интересуется мной ))) Да никуда я не пропал пацаны, тут я. Просто дел на работе не в проворот. Сейчас моя компания выйграла тендер на установку охранного оборудования & видеонаблюдения на одном объекте, все время соотвественно уходит туда. По тихому стараюсь покатывать, но оооочень мало и ооочень не в топовом состоянии. Пока все не устаканится, писать буду мало, периодически буду постить табличку с резалтами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конец месяца выдался очень трудоемким, так что последнюю неделю августа не катал вообще. Мотался по встречам и презентациям своей идеи, но в итоге потерпел неудачу
Основной инвестор, в последний момент, передумал финансировать мой проэкт и я теперь даже не знаю куда податься.
Но это все похуй веники, форум то про покер, значит говорить надо о покере
Август месяц конечно для меня выдался не очень удачным, но на то есть мои косяки.
- Дистаниця - просто псц какой-то. Даже бомжы катают больше на обычных столах .. ни в какие рамки не лезет !!!
- Профит - Опять недобор в 193,9 $ но как говорит Владимир Вольфович - ЭТО НОРМА Вместе со стеларами и рб вроде норм, но от того факта что не катал нифига, кажется что все очень печально.
- Дисциплина - Ну что тут говорить, имеем что имеем ))) А имеем ничего хорошего. Тут основные претензии к самой катке, а точнее к ее отсутсвию. В остальном, все вроде бы в норме.
Таблица за месяц:
Всем удачи в новом месяце, и да прибудет с нами великий ривер