adrianok, пытаюсь добавить попкорна.
Я понял,что этого не хватает.
Ок.
У меня рабочий график с 10 утра до 23.00
Этот день попал в рабочий график.
Мои возможности интернета ограничены на работе, я стремился поскорее домой, но меня не отпускают раньше, тк даже если я сильно захочу, я могу подвести других людей.
Я даже попытаюсь ответить за других ребят, чтобы не было "не не слышал"
Паша.
Скажу по секрету, Паша только выписался из больницы. Возможно человек еще не адаптировался к домашней обстановке и просто, к примеру уснул.
А возможно уже очень хорошо адаптировался и понадеялся на 3-х других организаторов,что они выложут прогнозы и просто отдыхал, без возможности выхода в интернет. Не,ты не слышал что там точно?
Назар.
Я и не знаю, что делал Назар, впрочем как и не знаю что делали остальные организаторы, но я постараюсь по человечески ответить. До этого мой ответ был бесчеловечен, странно, что его не заминусовали. Я сам не ожидал от себя такой жесткости и жестокости в бесчеловечности этого ответа.
Назар... Может он решал вопросы по своей болезни?!
А может рубился в Фифу. Не,не слышал о такой игре? И так зарубился, что понадеялся на 3-х остальных организаторов и решил сыграть лишний матч.
Леша. Судя по тому, как Леша управляется с экселем, я не знаю, может ты не слышал, но это чудесная таблица, это его рук дело. Я думаю Леша взламывал сайт пентагона или разрабатывал систему таблиц эксель для ФСБ. Я поражаюсь его знаниям в Экселе. И это настолько было важно дело, что он понадеялся на трех остальных организаторов и не выложил прогнозы.
Вот и возникла такая ситуация, что прогнозы никто не выложил.
Спасибо за совет,но не отвечать я не могу, тк несу отвественность за конкурс и вынужден реагировать на замечания игроков.
Ты как-то совсем близко к сердцу принял, вполне рабочее обсуждение сложившейся ситуации. Никто тебя не обвинял, тем более твоей личной заинтересованности нет никакой. Я лишь сказал, что правильнее было бы исходить из тех условий, которые были оговорены до начала соревнования. Вот и все.
За турнир и организацию спасибо. И думаю не только от меня