ScarlettD, надо вскрывать блеф !) я кол показывай)
Zadrot_mode @ 28.10.2014
вот дневничок второго https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72945&pid=3344135&st=1320#entry3344135
Дениса мне звонил сегодня, тоже обещал открыть дневник на джипси после того, как уладит конфликт со шлюхой, которую он швырнул с крыши в бассейн:)
ЛингвоЛатино @ 28.10.2014
Предлагаю вооюще организовать альтернативную встречу форума с шлюхами, дорогим алкоголем, стриптизом. Среди развлечений бильярд на раздевание, купание в бассейне под кокаином, курение бонга под Снуп Дога, ну а под вечер посиделки у камина со стаканом виски и обсуждением вопросов миросозерцания, либо работ Энди Уорхола.
Pavlodar @ 28.10.2014ЛингвоЛатино @ 28.10.2014
Предлагаю вооюще организовать альтернативную встречу форума с шлюхами, дорогим алкоголем, стриптизом. Среди развлечений бильярд на раздевание, купание в бассейне под кокаином, курение бонга под Снуп Дога, ну а под вечер посиделки у камина со стаканом виски и обсуждением вопросов миросозерцания, либо работ Энди Уорхола.
Я согласен билеты продавать на это шоу! И надо Бангерта позвать, чтобы видео снял)
Pavlodar @ 28.10.2014
А какой бюджет? Я наверное не потяну. "Альтернативная встреча форума" и Москва - это всегда дорого)
ch0ck0 @ 28.10.2014
шлюхи, алкоголь, стриптиз, кокаин, бильярд, бассейн и бонг?
все зависит от того какие шлюхи, остальное вроде по стандартным, общепринятым не только в Москве ценам
думаю коттедж в Мос области вместит все и всех. вопрос только в том, выдержит ли он это)