Preflop: Hero is BB with Q Q MP raises to $50 and is all-in, CO folds, BTN calls $50, SB folds, Hero raises to $50.75 and is all-in, BTN calls $0.75
Flop: ($151.75) J 4 8 (3 players, 2 are all-in) Turn: ($151.75) 6 (3 players, 2 are all-in) River: ($151.75) 2 (3 players, 2 are all-in)
Results: $151.75 pot ($4 rake) Final Board: J 4 8 6 2 Hero showed Q Q and won $1.50 (-$49.25 net) MP showed J J and won $146.25 ($96.25 net) BTN showed 8 9 and lost (-$50.75 net)
У меня прошлым летом в Розвадове была интересная раздача. Техас 2/4, страддл 10, турок 500 олл-ин (это была уже третья заявка по 500, и он уже маленько тильтовал). У меня на малом блайнде . Саша Довженко сказал, что это пас, и что тут даже думать не надо. Но с другой стороны, зачем ему пушить с тузами или королями. А против других рук я нормально стою. Я сыграл колл, у него оказались дамы, он предложил крутить два раза, я отказался и проиграл.
Turn: ($13.53) T (3 players) BB bets $8.94, Hero raises to $26.44 and is all-in, BTN calls $18.94 and is all-in, BB calls $11.54
River: ($73.43) K (3 players, 2 are all-in)
Results: $73.43 pot ($3.67 rake) Final Board: 3 9 8 T K BB showed T 9 and lost (-$24.94 net) Hero showed 7 6 and won $69.76 ($44.82 net) BTN showed 4 K and lost (-$23.40 net)
В Евросоюзе пообещали продлить санкции против Крыма на год.
В Евросоюзе пообещали продлить санкции против Крыма на год. Это произойдёт в ближайшие дни, возможно, на следующем Совете ЕС по иностранным делам 22 июня. С таким заявлением выступил постпред Люксембурга при Европейском союзе Кристиан Браун. По его словам, принципиальное решение принято.
з.ы. так что никаких вам пока устриц, лобстеров, сыров с плесенью. не потискать немок, итальянок и т.д. на своих прекрасных пляжах...не знаю, как вы жить будете...
AJP, ты этих немок и итальянок видел? самые красивые бабы - это Россия, Украина, Беларусь. Из Европы-Дания,Норвегия,Швеция, чуть чуть Испания.Латинская Америка-Венесуэла,Бразилия.Из Азии- Южная Корея, Китай, чуть чуть Япония. И эти буржуйские замашки типа лобстеров и сыра с плесенью никому там не нужны-)
ничего такой клубнячок) сначала стремался слушать, название незнакомое, как будто андеграунд какой-то в одном сообщении с этими непонятными Trentemøller, Röyksopp, The Knife
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня прошлым летом в Розвадове была интересная раздача.
Техас 2/4, страддл 10, турок 500 олл-ин (это была уже третья заявка по 500, и он уже маленько тильтовал).
У меня на малом блайнде . Саша Довженко сказал, что это пас, и что тут даже думать не надо.
Но с другой стороны, зачем ему пушить с тузами или королями. А против других рук я нормально стою.
Я сыграл колл, у него оказались дамы, он предложил крутить два раза, я отказался и проиграл.