Актерско-поэтический беттинг

50
siberianpro
N0Actor!
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    5,418
  • Просмотров
    441,134
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +10,713
1 30 31 32 33 271
  • siberianpro @ 13.4.2015
    так же завтра начну составлять Мега пресс на 20 матчей, думаю за неделю их можно найти

Я по хорошему завидую твоему настрою и оптимизму, не хочу сбивать с толку и т.п. Но скажу, что фишка по которой слетают прессы не в том, что ты их берешь в один день, или в два дня - не в том, что "потому что мало событий, я беру и те, в которых я и не совсем уверен, а вот если выбирать события за 3 дня/неделю/месяц/год то там уж точно найдется 10,20,100 таких, которые зайдут обязательно". Не в этом дело, а в том, что из-за большого количества событий и огромного многообразия факторов, влияющих на результат, вероятность того, что хоть где-то все пойдет по пизде, увеличивается многократно.

Очень много таких экспрессов (и на моей личной практике, и то, что видел у других людей) сливается из-за 1-2 событий. Всегда кажестя, что вот, почти, ага, всего одни пидарасы подвели, в следующий раз наберу нормальных и все будет классно. В следующий раз вместо Тоттенхема и ЦСКА может быть еще что-то.

Я не для того, чтобы отговорить тебя, это написал, наоборот, продолжай делать то, что считаешь правильным, и то, что тебе нравиться, в этом весь смысл на самом деле, просто я не хочу, чтобы ты потом разочаровался сильно, или, что хуже, закатался. Лайтово относись ко всему, не играй на деньги, которые не можешь позволить себе проиграть легко, и не связывай себя излишними надеждами. Нет в мире 100% событий, точнее есть, типа "завтра взойдет солнце", но на них никто не принимает ставки на деньги.

п.с. Не злись на меня за это ебаное занудство, которое я написал, просто меня твое "это реально, совсем немного не повезло, надо просто..." спровоцировало. Я миллион раз подобное думал когда-то и еще 10 миллионов раз слышал от самых разных людей. Итог, мягко говоря, был не всегда положительным.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 2
  • Fodga, я понимаю про что ты и даже с тобой согласен, но тем не менее я очень четко изначально знал какие два матча меня могут подвести, я даже у Чеченца в дневнике писал чтобы он брал любые матчи из этого пресса, кроме Тоттенхема и СентЭтьена, соответственно если таких матчей у меня не будет, то шанс сорвать куш увеличивается, я же не говорю, что я сорву банку на этой неделе, просто буду стремится и учится на своих ошибках, но по моему мнению ставя каждую неделю такой пресс на дистанции в год это точно плюсово))
    Ответить Цитировать
    479/3842
    + 4
  • Готово, кеф 140, сумма 500руб.

АльАхли-Аласьоти п1
    Дерби-Блекпул п1
    Престон-Гиллингем п1
    ЦСКА-Панатинаикос ф(1) -5.5
    Лион-Бастия п1
    Джокович-Рамос ф(1) -3.5
    Ферер-Эстерелья ф(1) -2.5
    БертонАльбион-КарлайлЮнайтед п1
    Селтик-Килманрок п1
    Лиферинг-Хартберг п1
    Мидтъюллан-Силькеборг п1
    Байер-Ганновер п1
    БоруссияД-Падерборн п1
    Зальцбург-Нойштадт п1
    ПСВ-Херенвен п1
    Витесс-Дордрехт п1
    Аякс-Бреда п1
    МанСити-ВестХем п1
    Реал-Малага п1
    Вильяреал-Кордоба п1
    Ответить Цитировать
    480/3842
    + 1
  • И тото, ставка 800руб.

Уракан-Крузейро 2х
    Атлас-АтлетикоМинейро п2
    Замора-Монтевидео п2
    УниверсидадДеЧили-Интернасионал 2х
    Вестьеллан-Сённерьюск п2
    Бирмингем-Блекберн 12
    Брайтон-Хаддерсфилд 1х
    Атлетико-Реал п2
    Порто-Бавария п2
    ПСЖ-Барселона п2
    Вольфсбург-Наполи п1
    ДинамоК-Фиорентина п2
    Севилья-Зенит п1
    Брюгге-Днепр п1
    Ответить Цитировать
    481/3842
    + 0
  • Почему-то, когда врач назначает вам антибиотики, никто из вас не восклицает: "Ой, мне нельзя, я бухаю".
    Ответить Цитировать
    482/3842
    + 1
  • siberianpro @ 14.4.2015
    Почему-то, когда врач назначает вам антибиотики, никто из вас не восклицает: "Ой, мне нельзя, я бухаю".

потому что антибиотики обычно терапевт назначает, а на счет "бухаю" это к наркологу, разные специалисты просто.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Н
    AJP @ 14.4.2015

Саня, разъясни молодому за закулисье, а то он не совсем понял и про театр написал
    Ответить Цитировать
    34/138
    + 2
  • 4e4enec64 @ 14.4.2015
    Саня, разъясни молодому за закулисье, а то он не совсем понял и про театр написал

siberianpro, ...трешь-мнежь, тоси-боси, чига-га, йо-хо-хошеньки, ай-лю-лю, шпили-вили наконец какие-то, происходят у вас?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 3
  • AJP, у нас никаких, человек пять, шесть имеют пару и уже давно, а остальные дрочат, потому что нет времени найти партнера))))
    Ответить Цитировать
    483/3842
    + 1
    Почему-то, когда врач назначает вам антибиотики, никто из вас не восклицает: "Ой, мне нельзя, я бухаю".

Когда мое тело нуждалось в антибиотиках, и врач мне их назначил, я прямо сказал, что буду бухать 2 дня. Он сказал, что лекарства нужно принимать срочно, на что я ответил о невозможности изменения предыдущей вводной. Тогда он выписал другие колеса на ближайшие 2-3 дня, а первоначальные сказал начать принимать после того, как "просохну".
    Короче, в каждой шутке лишь доля... )))
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 2
    а остальные дрочат, потому что нет времени найти партнера))))

...ты, то есть, с последнего
    AJP @ 14.4.2015
    шпили-вили наконец

решил начать!? с остальным как?
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 2
  • AJP,
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 2
  • А, был у нас один трешь-мнежь)))
    Ответить Цитировать
    484/3842
    + 2
    А, был у нас один трешь-мнежь)))

Бля мож я чо недоганяю, а может ты, но прямо спрошу
    Нас интересуют твои закулисья как бы.

А точнее твой... а точнее ваш.... актерско-поэтический петтинг

Эксперименты в жестких съёмках, участие каскадёров, быть может травмы
    Смена ролей, бандаж, жжжжжжммммммм и всё в этом духе лучших традицей классического кино
    Ответить Цитировать
    35/138
    + 3
  • siberianpro, рассказывай. Теперь обязательно, за язык тебя никто не тянул, съехать не получится.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 2
  • Было это на первом курсе....так сказать тренинг, он состоит из 10 заданий, при любой ошибке все начинается заново, нас было 15 человек, суть в том, что все делается подряд, без слов, без каких-либо подмигиваний и прочего, начинается все с хаотичного движение по аудитории, итак задания:

1. Одновременно всем остановится и одновременно заново начать движение.
    2. Остановится по одному и после завершения задания так же начать движение по одному (напоминаю, если движение остановка или движение делается одновременно начинается тренинг с первого задания)
    3. Произвести хлопок ладонями и остановится, при одновременном хлопке все заново, при этом зачастую при хаотичном движении по аудитории ты не видишь всех партнеров, затем так же с хлопком по одному начать движение.
    4. Вместо хлопка, все то же самое с любым звуком.
    5. Все то же самое только звук+хлопок
    6. Из карманов достаются теннисные мячи, делается то же самое, только перед звуком надо ударить мячом об пол
    7. Всё так же идет хаотичное движение, по одному скручивающимся движением человек укладывается на пол лицом вверх, далее по одному происходит подъем, при этом так как ты смотришь вверх людей вокруг не видно и если кто-то одновременно дернется все опять возвращается к первому пункту

А еще три пункта я забыл)))
    Ответить Цитировать
    485/3842
    + 2
  • Вспомнил, что мы еще в клипе снялись, заработали по 3000 за 10 часов))) правда песня не очень)))

https://youtu.be/u069963VsNk
    Ответить Цитировать
    486/3842
    + 1
  • Я надеюсь это была не прилюдия и ты все же понял куда мы клоним
    Ответить Цитировать
    36/138
    + 1
  • 4e4enec64 @ 14.4.2015
    Я надеюсь это была не прилюдия и ты все же понял куда мы клоним

Не сильно)
    Ответить Цитировать
    487/3842
    + 0
  • Нужна история, про то, как у вас на курсе была девочка, которая продавала себя за крэк, вы, будучи молодыми и обезбашенными, иногда пользовались этим, когда вас застукал директор, оказалось, что это его дочь.
    Только все это в художественной форме.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 3
1 30 31 32 33 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.