Съездил я в субботу в Подгорицу как это было: Постановщик номеров нашей "труппы" и моя подруга в одном лице для подработки и "развеяться" ехала работать в новый клуб в столице Черногории и предложила составить ей компанию дабы и ей не страшно было и мне сменить обстановку... К слову, работать ее позвали PJ-кой(Go-Go) что несет за собой ряд опасностей, поэтому я согласился сразу, ато еще украдут вдруг, как мне с этим потом жить Владельцы заведения сами из Киева и рекламировали сие действо как "на наш манер","с танцполом", "европейская музыка", "все четко и красиво"... В итоге приехав на место мы с Мариной(не красиво как-то всех без имен то оставлять ) увидели самую обычную черногорскую кафешку, которую на вечер попытались превратить в "клуб", заменив обеденные столы и стулья на более подходящие для подобных мероприятий столы "на высокой ножке", вокруг которых все и тусят... Но было 2 угловых столика с диванами стоящие рядом. За одним из них временно сидела хозяйка заведения, которая, к слову, жената на черногорце уже как 20лет, и ее 16-20 летняя дочь(у полненьких мне как-то тяжеловато определить точный возраст )... Короче мы сели за соседним диваном, где я и решил остаться на всю ночь, ведь открывался обзор на все заведение и пропустить кого-либо было невозможно. Марина выпив кофе и высказав что-то в духе "Вот это я понимаю КЛУБ", пошла готовиться к выступлению... Под неплохой сет клуб наполнялся людьми и после банки RedBull-a(в котором, в виду трезвого образа жизни, оооочень не хватало водки причем так 1к1-му)
настроение улучшалось и местами даже хотелось раззнакомиться с какой-то компанией черногорцев... Но не долго музыка играла, в прямом переносном смысле, подошел парень к пульту(до этого просто играл какой-то неплохой сет) и начал "играть" по 4 трека в минуту напрочь не умея это делать... Моя 12-ти летняя сестра сводит лучше! И за соседний диванчик тесно примыкающий к моему "вип ложе" пытается сесть компания из 8 парней, они не помещаются и я предлагаю составить диваны и столы и потусить вместе, ато самому вообще как-то скучно становилось... Идея казалась неплохой до тех пор, пока 8 из 8 этих ребят не закурили по сигарете и все мои "месяцы трезвости и бросаний курить" коту под хвост... Короче я решил свалить к барной стойке, где и провтыкал весь вечер... Народу было человек 50, можно сказать 70% клуба было занято из них девушек всего 9, у одной из которых еще удалось взять контакты, пока дышал воздухом на улице. Ну и как обычно "европейская" музыка закончилась в 23.00 и началась традиционная "балканщина"... У Маринки пропало желание танцевать по эту хрень напрочь, а мне надоело гонять от нее тупоголовых Впечатления не очень конечно, но бывало и хуже
Лёха, все будет)) Чутка позже отпишусь по поводу выходных, есть что рассказать- жду фотки... Прибежал с пробежки и турников, поел и валяюсь на кровати поедая кэшью Собираюсь с силами на дальнейшие дела и вечернюю катушку...
"Пи*дец!" — всем понятное слово. И с детсва знакомо оно. "Пи*дец!" для кого то х*ево. Кому то пи*дец хорошо!
Бывает "Пи*дец!" очень важным! Бывает "Пи*дец!" невтерпеж. И если "Пи*дец!" кто то скажет. Его тут же сразу поймешь.
"Пи*дец!" узнаешь по размерам ... Обычно он слишком большой Огромный "Пи*дец!" неприменно. Гигатнский, но есть и другой...
Малюсенький еле заметный. "Пи*дец!" может вас посетить. Опасный" Пи*дец!" очень скверный Такой может все погубить.
"Пи*дец!" заменяет глаголы. Предлоги и крики Ура!!! "Пи*дец!" уникальное слово. И помнит его детвора.
Учитель,сантехник,строитель. "Пи*дец!" — он у каждого свой. Важнее всего не сдaваться! Когда он случиться с тобой!
Я вот последнее время все больше думаю над культурой речи, не столько общества в целом, сколько своей лично... Ведь временами уж больно много употребляю многоэтажных сложноподчиненных и прочих словечек и предложений с ними, в которых литературных слов процентов так 10. Вроде бы как и мысли выражать могу адекватно и словарный запас есть... Но все равно ругаюсь. Может мне это действительно нравится? И не стоит от этого отказываться, по крайней мере полностью? И звучит временами забавно, когда в шутку или более критично и точно выражает суть, когда всерьез... При стариках и детях не ругаюсь в слух точно, а вот думаю ли на "матершинном"- не знаю, кажется нет. Думаю в обществе детей такие слова куда-то испаряются и мыслишь как-то по другому, добрее что ли, хотя есть малые о которых так и думаешь "вот же пиздюк, прям как я" Но когда наедине сам с собой, мыслишь совсем по другому, особенно за каткой... Если бы мои мысли во время неудачных сессий транслировали по ТВ с цензурой (в смысле "запикивали") мне кажется получилась бы неплохая моно мелодия или радисты-морзе расшифровали бы в этих "пиках" какой-то скрытый смысл... Короче шутки-шутками но мое моральное здоровье во время катки катится в какую-то пропасть и ругательства, все это еще больше усугубляют... Еще забавно то, что после того как начал размышлять на эту тему моя подруга, с которой я не общался долгое время сбрасывает мне вот эту статью. Мистика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.