Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4396
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,142
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 30 31 32 33 57
  • Неделя прошлая прошла весьма не радужно для меня, много ошибок + выхватил приличный даунстрик. Еле-еле с горем пополам в выходные отыграл всё что залил в будние дни. С рейкбеком конечно плюс есть, но я ожидал большего. Тяжко однако переживать такие моменты, ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/647
    + 4
  • wvEnXn2.png

Пидары блять) А вам слабо колить 2 барреля по терну в 3бетпоте по AQ на доске 5595 в ситуации BB vs UTG?) А некоторым не слабо, как видится)) И алын же не смутил даже))) Блин надо пересмотреть свои пометки относительно некоторых "регуляров". Слишком большой кредит доверия у меня их "адекватности".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/647
    + 0
  • Никто обратную связь о pokersnowie не может оставить? стоит ли с ней работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/647
    + 0
  • Silence_ @ 9.6.2015
    Никто обратную связь о pokersnowie не может оставить? стоит ли с ней работать?

Я юзал немного...дня 4.
    Какая то мутная прога. Играет вообще по другому. Советует такое, что в жизни побоюсь применить против телефонов. Сильно упирает на блеф (меня на всех улицам поругала за малую блефовость). Эффективность ее сомнительна. Саша Корсик тоже юзал и вроде примерно тоже говорил...
    Хотя поиграть с ней было интересно не скрою, вообще другие алгоритмы в нее заложены, чем мы привыкли играть.
    Но вот еще, я ставил там 6макс, 5прог + я...это писец...ТАКИХ фишей в жизни точно не бывает, полчаса игры при моем минимальном скилле дали типа 250бб\100 профита...из этого делаю еще один вывод о ее (проги) сомнительности и никчемности...хотя конечно могу чего то не понимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 1
  • ну потыкавшись немножко в триале и посмотрев пару видео сегодня - ощущения схожие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/647
    + 0
  • Не скрою что читаю другие ресурсы и некоторые мне нравятся , в частности оценки рук на стратеджи, и пиздец диву даюсь тому какие мысли и сдачи постят ребята в открытом разделе оценки рук ... как они банкролл то не проиграли =) ужас) а говорят поля становятся сильнее .... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/647
    + 1
  • Silence_, лэйаут юзаешь у себя в руме? если, то какой можешь посоветовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • стандартного вполне хватает =) яхз даже есть ли лэйауты самопальные .... хотя от прыгающих фишек я думаю месяца 2 назад у меня съехала крыша) Да и хуй с ним))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/647
    + 1
  • походу мои попытки выстроить банкролл для нл100 евро будут длиться еще весь июль. большая все-же сумма требуется.

UPD. понял одну вещь что тратить время на нравящиеся мне СНГшки (4% роя хуле) - потеря ожидания в кеше. Поэтому никаких блять снгшек, дальше сидеть дрочить флопзиллу и эквилаб с умными книжками и водами. Кстати пересматриваю второй раз воды YourDoom, это просто бомба ребят. Крайне умный парень, не зря он нл1к+ играет. И объясняет блин так просто и логично что ощущаешь себя нереальным дибилом)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 10.6.2015, 11:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/647
    + 1
  • Silence_ @ 10.6.2015
    Кстати пересматриваю второй раз воды YourDoom, это просто бомба ребят. Крайне умный парень, не зря он нл1к+ играет. И объясняет блин так просто и логично что ощущаешь себя нереальным дибилом)

можешь ссыль кинуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • не уверен что они есть в бесплатном доступе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/647
    + 1
  • на стретеджи какие-то есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не у него есть целые видеокурсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/647
    + 0
  • В августе отпуск, уххх задрочу так задрочу=) Надеюсь довольно неплохо за месяц подтяну скила и заработаю бабла=) Ну и надеюсь что буду на нл100 к августу и за август на нём закреплюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/647
    + 2
  • Вчера в блогах активно дискуссии были на тему красной линии на микролимитах. Я до сих пор не понимаю зачем за ней ребята гонятся. Она подразумевает очень хороший скилл и попадание в очень тонкие ситуации, которые начинающему игроку трудно разрешить себе в плюс. Когда начинал, чьи базы регов не разбирал - высокая красная линия часто была ликом. К примеру парень ставит 3 барреля с топ парой без кикера, естественно вэльюбета по риверу не будет никогда, он просто делает ставку которая является изоляцией. Худшие руки фолдят - лучшие колят. Выросла красная - потеряли по синей. Таких примеров уйма,я привел только один, но в большинстве случаев чьи базы я не смотрел - красная линия на микролимитах банальный лик, который ведет к потере синей. Я базы более менее хороших регов на фтп глядел - топовый винрейт у людей которые долбят по синей, красная у них летит вниз на больше чем -10bb/100. На нл25-50 евро в говносети в которой я играю картина схожая - приличный винрейт у ребят которые играют просто и прямолинейно. В их игре тупо нет никаких сложных решений, все стандартно. Дело конечно каждого как играть , я просто высказываю своё видение, подтвержденное разборами баз других игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/647
    + 4
  • не упоминай в суе "редлайна" и "гсч" а не то грянет поток флуда и смоет дневник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • да ладно=) пускай флудят) помоему кстати второе слово в кавычках на страницах моего дневника и не встречалось=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/647
    + 1
  • Ну если про красную то яснопонятно что отмороженный баррелинг, неуместные чек/рейзы и продолжание отчаянных блефов когда тебя уже даже чуваки с планшетов выкупили это бред и зеленая будет -15бб/100

но, все таки мне кажется что редлайн в ноль это в наш тяжелый век стандарт в любом случае на 2-5-10нл за 25 не скажу, небыл там) ибо если отдаешь по ней 10бб на нл5 то в лучшем случае будешь отдавать столько же на нл10 а вот будет ли у тебя там 15бб по синей не факт) И в целом если она идет в ноль это скорей всего ни какой не лик а говорит это о том что тебе лимит дается легко и просто) А вот если в плюс то тут вариантов уже больше и в основном они не самые для игрока хорошие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • ну это обычно часто и бывает) Так то если вкурил математику и понимаешь где оппонентов можно эксплоатить без карт - то это нормальная такая прибавочка к красной. Но тогда вопрос - а что наш хиро забыл на микролимитах?) К примеру спустись я щас на мелкие лимиты нл2-10 , для меня был бы дефолт стил 100% с сб и батона и это было бы железобетонно плюсово даже против конченных фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/647
    + 1
  • такие хиро обычно копят бр сидят и сталкиваются с рядом проблем при переходе на лимит выше, а их там целая куча, выборки нет, куллера дороже, тильт, застой в голове да вагон их) и в итоге опять копят бр, пока окончательно не перейдут дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
1 30 31 32 33 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.