Кто в курсе, что это за ерунда в старзах (такое раньше было разве), при запросе кэшаута, пишут, что можно его осуществить только после 48 часов после депозита.
Или это ограничение ввели персонально для меня ? Не пойму прикола.
Такое всегда, если ты делаешь депозит, то нужно ждать после этого 48 часов. Покаж пожалуйста граф на 60м? Мне интересно у меня одного такая вот херня происходит
Еще 6к заносил, но я их удаляю из базы, чтобы общую картину не портили. Как по мне 60й лимит слишком суровый, почти как 100 ХА ГТ. Ничего такого сверхтяжелого нету - все можно разобрать/улучшить, но результаты в чипев далеко не такие сладкие как на 30м.
storo08 @ 25.3.2015 Да теперь действительно нельзя вывести мгновенно если сделал депозит, нужно прождать двое суток, неприятный звоночек.
Вообще что-то подобное раньше было для депозитов с карт вроде и с WM. Но вот с Нетеллера и Скрилла вроде в обратку мгновенно всегда можно было откэшаутить надепанное. У тебя проблемы возникли с выводом куда?
спасибо! Мне кажется я бы залился с 35 фишками, если учесть одну лишь недодачу в 15 фишек с утрика также очень похоже на мои успехи в этом компоненте игры
Кто что думает, выкатывать 3 макс на блайндах в минус это нормально или можно иметь положительный/нулевой винрейт.
У меня на 30-ках был сб в плюсе, а бб в -1ев бб/100. На 60-ках сб пока выкатываю в +1 ев бб/100, говорят это гуд.
А вот на ББ у меня результаты по ев винрейту прилично ухудшились, пока не пойму: 1) Надо править игру и спектры 2) Окей и в слабый минус выкатывать ББ 3) Варианты ?? Более сильное поле может сказывается ещё.
friendzdrt, да мне для скрилла нужно как раз, удобно поддерживать вип-диамант плюс 150-200 баксов в месяц не мешали.
storo08 @ 25.3.2015 Кто в курсе, что это за ерунда в старзах (такое раньше было разве), при запросе кэшаута, пишут, что можно его осуществить только после 48 часов после депозита.
Или это ограничение ввели персонально для меня ? Не пойму прикола.
Это доставляет определенные неудобства и барьеры.
Правда есть такая проблема. Не делал депозитов , но деньги так же снять не могу
storo08 @ 25.3.2015 Кто в курсе, что это за ерунда в старзах (такое раньше было разве), при запросе кэшаута, пишут, что можно его осуществить только после 48 часов после депозита.
Насколько я помню, используя метод вывода, которым не пользовался более полугода, вынуждаешь себя ждать двое суток. Такая байда уже год как, если я не ошибаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подождем пока доплачивать не начнут