nybik71, Привет,ты еще играешь шмаксы на 3.5 и сильно ли отличается поле от полторашек? И с каким бром перешел на них,а то судя по полю на 1.5 макс я через недельки две максимум на трешки пойду. За сегодняшнюю сессию 35 бб по ев. Тупее оппов я не видел.
santabrety, я только 300 отыграл 3шек, поле немного адекватней, винрейт на 3шках даже на 1ббшку выше, но пока нет дистанции. Что касается твоих 35бб, думаю сдают норм, да опы отдаются, но на дистанции даже половина от 35бб будет иметь нереально.
nanotopreg, у меня это единственные блины, на которых у меня творится хер пойми что, я вообще не понимаю, как можно на блинах выше и ниже против фишей и регов +совать, а на этих катать в минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И с каким бром перешел на них,а то судя по полю на 1.5 макс я через недельки две максимум на трешки пойду.
За сегодняшнюю сессию 35 бб по ев.
Тупее оппов я не видел.