Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Frssik89, С Бинанса на Кинг 2 недели назад Лайткоины за пару минут пришли.
Упал чтоли? Никак зайти не могу второй час. Компьютер перезагружал.
Всё норм.
Зареглася на кинге, и понял что не знаю как депнуть.
В люксоне есть акк, но как его пополнить та еще проблема.
Остальные варианты это крипта, вкоей я дуб дубом.
Кто подскажет как из России быстро просто разобраться и пополнить с мин комиссией?
SamOleg, Короткое, понятное видео Как пополнить криптой и где взять, ничего сложного, сам по этому видео делал. [ссылка удалена]
Была у кого такая шляпа? Клиент перегружал. Написал в поддержку жду.
У меня одного невозможен вывод в любые альткоины? Везде написано временно недоступен
pokerface441, работает
Кто жалуется на постоянные лаги, ситауты и прочую хуиту в руме, поделюсь своими наблюдениями...
Последнее время, с апреля месяца по август, катал на ноуте 6-15 столов нонстопом с х2н и открытым браузером, по 100-150 турниров в день, практически ничего не лагало. Как только подрубил монитор, а видяха на ноуте достаточно слабая, встроенная, то сразу начались прогрузы, ошибки, хоть я сейчас и вижу все столы без наложений, но не скажу, что катать стало комфортнее.
И ещё одно наблюдение. Сегодня во время катки, на втором часу, стали дико лагать столы. Я убавил качество музыки на Ютубе с 1080₽ до 240 и лаги прошли. Совпадение?
lotob1ngo @ 01.08.22
а это во всех румах сети? или только про ПокерКинг? просто у меня Кардрум, и комиссию я там вообще не замечал, ЛТК обычно менял спустя 1-3 минуты после поступления
Добрый день.
Можно сделать один бесплатный кешаут в месяц на сумму до $4000, на BTC - $10000. С последующих берется комиссия в 5%.
Это правило относится к руму PokerKing
SamOleg @ 03.08.22Зареглася на кинге, и понял что не знаю как депнуть.
В люксоне есть акк, но как его пополнить та еще проблема.Остальные варианты это крипта, вкоей я дуб дубом.
Кто подскажет как из России быстро просто разобраться и пополнить с мин комиссией?
Добрый день.
Для пополнения криптовалютой рум PokerKing есть две пошаговые инструкции.
Первая инструкция - Инструкция по регистрации на бирже Binance и пополнению счета: http://tiny.cc/zbbetz
Вторая инструкция - Pokerking как пополнить и вывести: http://tiny.cc/0cbetz
CJIOBO @ 03.08.22
Была у кого такая шляпа? Клиент перегружал. Написал в поддержку жду.
Добрый день.
Причин может быть много, для точного ответа лучше всего ожидать ответа от поддержки
А выплату за Бист гонку сейчас сразу в субботу начисляют без задержек? Заканчивается в 7 00 по МСК ? Раньше приходило письмо на почту с заголовком: "Your Beast payout is here | THE BEAST", а сейчас уже вторую неделю нет и чет подозрения, что не начислили.
OOGWAY91 @ 06.08.22А выплату за Бист гонку сейчас сразу в субботу начисляют без задержек? Заканчивается в 7 00 по МСК ? Раньше приходило письмо на почту с заголовком: "Your Beast payout is here | THE BEAST", а сейчас уже вторую неделю нет и чет подозрения, что не начислили.
В СНГ все норм начисляют, хотя письмо подобное никогда не получал
OOGWAY91, Привет! Мне в 11-00 по мск приходит письмо по субботам.
OOGWAY91, можно чекать финансовую историю в аккаунте. Там видно как изменяется банкрол и начисления за рейк гонку.
Неделю назад отослал все доки для верификации , они на почту должны прислать когда все примут ? сколько обычно занимает эта процедура ?
roman58, Я отправлял сначала через лобби доки и там должна появится зелёная галочка подтверждено. Мне пришлось дополнительно общаться с саппортом и после этого подтвердили и появилось в лобби галочка.
Sergmake @ 07.08.22roman58, Я отправлял сначала через лобби доки и там должна появится зелёная галочка подтверждено. Мне пришлось дополнительно общаться с саппортом и после этого подтвердили и появилось в лобби галочка.
Зелёные галочки на документах разве это ещё не верификация? После надо обязательно в саппорт написать?
Morrowind, Если появились галочки то всё хорошо, верификация пройдена. У меня просто не проходили документы и стоял отказ. Пришлось связываться и выяснять, что требуется.
Подскажите, кто-нибудь выводил на Binance лайткоины? Они приходят?