Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

958
Статистика
Статистика
958
  • 500+
    подписчиков
1 302 303 304 305 317
  • ludomaher @ 26.06.24 

Я так префлоп чарты учу. Каждый раз как первый раз вижу.

это пять ))

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • PusheeR, я обучил мозг при чтении запускать фоновый процесс который составляет "лайн-ап" прочитанного - т.е. краткое содержание, самую суть абзаца/страницы/главы и вот это уже остается в долгосрочной памяти и может всплыть при случае. как раз недавно пример был в блоге у стефана(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7839273). Книжку эту я читал лет 10 назад но вспомнил сразу же как прочитал сообщение про царей и высокие потолки - не дословно конечно но легко нашел цитату.

Как этого добиться технически я узнал из курсов Арестовича(например Искусство Читать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PusheeR, рабочий инструмент после прочитанной книги составлять ментальную карту. Пользовался сам, когда ходил на курсы скорочтения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PusheeR @ 25.06.24 

Если у вас были проблемы с этим как у меня, то смогли ли вы научиться помнить то, что читали?

У меня аналогичные "проблемы". Но я даже сознательно всегда не хотел все запоминать, я стараюсь помнить где-что я видел/читал, чтобы потом относительно быстро это найти. Я знаю, что мне нужно сделать, чтобы что-то запомнить - и это довольно серьезная работа для меня: работа с конспектом + повторение на следующий день (это самое важное для занесения в долговременную память если я правильно помню ютуб). 

У меня есть друг, который заморачивается бытовой памятью (без всяких чертог разума) примерно всю  сознательную жизнь. Он специально не записывает некоторые вещи а запоминает, пока косяков у него не было, знает все на свете до чего дотягивался.

На мой взгляд навык как навык, а значит все стандартно: талант + трудолюбие дадут какой-то результат и труд бьет талант. Если тебе реально он не нужен, развить будет сложно, как и с любым другим навыком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Когда-то где-то читал, что как-раз таки книга должна оставлять о себе именно впечатление, а не память о сути перипетий сюжета, и это нормально, а не проблема:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Неужели никто не помнит почти все что смотрел и читал? Я вот помню, не досконально конечно, но помню. 

Но за это плачу тем, что не могу физически запоминать даты, понятия (запоминаю суть), и имена. Забавно что у брата и отца та же проблема, так что возможно генетика влияет что мы запоминаем и как мы это делаем

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тоже забываю постоянно и книги, и фильмы. Но думаю что это норма и уж точно с покером никак не связано. Ещё успокаивает что недавно Шулера пересматривал, которые первый раз смотрел ещё до того как начал играть. И какие-то идеи, которые прошли проверку временем (если за столом ты не видишь рыбу - рыба ты, и тд) остались, просто я забыл, что они из этого фильма.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Xочу прокомментировать этот пост: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7876801 

Оставляя в стороне всю форму сообщения, сосредоточусь на основном тезисе. Звучит он так:

"Стефан готов на всё ради получения выгод для себя".

-Насколько мне известно, Стефан простил 60 тысяч долларов мейкапа автору этого сообщения (Bootieinurface). Как-то это не вяжется с образом человека, который "готов на всё" ради выгоды.

-Ситуация с Ильясом, где Стеф. был потерпевшим, стала возможной из-за чрезмерного отношения к Ильясу. Разве это похоже на поведение человека, думающего только о себе?

-А уж сколько выгоды получает Стефан для себя от своих проектов — даже боюсь представить.

В общем, иронично замечу, что Стефан демонстрирует типичное поведение человека, которому (вторая цитата): "похуй на всех кроме себя".

Аргумент с попапом выглядит несостоятельным, т.к. Стефан заплатил за него 1000$, что достаточно немало.

вывод:

Обвиняя Стефана в "пиздеже", сам автор поста неискреннен. 

Если у вас есть финансовые или любые другие взаимоотношения с автором поста (Bootieinurface), будьте осторожны — такие взаимоотношения могут оказаться непростыми. Мой богатый личный опыт взаимодействия (я был его бекером достаточно долгий период времени), а также опыт некоторых других людей, кто его бекал, говорит о таком характере. В прошлом он был в арбитраже и его отношение к долгам, в которых он систематически отдавал предпочтение своим "потребностям" выше обязательств, говорит само за себя.

Надеюсь, что этот пост поможет кому-то сохранить нервы и деньги.

Ответить Цитировать
    1769/1840
    + 58
  • Олег, все то время, что мы общались ты всегда очень критично и с токсичной надменностью относился к людям, которые плохо работают с информацией, однако в своем посте решил положиться сугубо на слова напрямую заинтересованного человека (т.е Стефа), не очень последовательно как-то.

Дополню твою историю деталями 

1. Никакого мейка мне не прощалось, сотрудничество было прервано в одностороннем порядке по его инициативе после одной из его истерик и потому что он посчитал, что ЕВ не стоит ему настроения, то есть просто НЕ ВЫГОДНО. Ни о каких мейках в такой ситуации не может идти и речи. Не смотря на то, что в моменте там был какой то минус общий профит сотрудничества был намного больше (это так к слову что бы дополнить общую картину). И что показательно я тебе это все уже рассказывал почти сразу после событий, но видимо память короткая

2. Сама эта истерика после которой закончилось сотрудничество произошла в ходе разбирательств по матчу с Малиновским, где я на мой взгляд был прокинут на деньги (но что тогда, что сейчас не выдвигаю никаких требований). У нас была договоренность о том, что за помощь в разборе Виктора до и во время матча я получу процент от финального результата (не помню точных цифр но вроде бы это были 5%). Мы поработали несколько дней, страта была написана, однако как только Стеф начал плюсовать и почувствовал уверенность в матче мне было заявлено, что я недостаточно много времени уделил подготовке и вообще все, что я разобрал ему и так было известно (до этого таких заявлений не было). Что ж я не претендую на свою значимую роль в этом событии, поэтому просто оставил эту историю и после не выдвигал никаких претензий, однако это еще один эпизод хорошо характеризующий подход к делам у Стефа. 

(и на всякий уточню, что за попапом он обратился ко мне уже после разрыва сотрудничества и естественно я уже ни какой дружеский шеринг не рассматривал, а выставил конкретную цену)

3. У меня действительно часто были сложные финансовые отношения с бэкерами, которых было не мало, однако за все эти годы все сделки со мной были закрыты в плюсе, в том числе и твоя, а закрыть сотрудничество ты захотел (если правильно помню) из за моего игрового подхода, тебя не устроила диспа+мой стандартный гейм селект+мои обьемы игры, то есть все то что можно было и так заранее знать и быть готовым. 

В общем перед следующим разоблачением займись фактчеком и аргументацию продумай получше так как даже если принять эти твои тезисы за правду, то выходит весьма натянуто.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 31
  • так кто гусар, а кто п****с? дайте уже ответ, ради Бога, мне катать надо!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 49
  • ph3n0men0n @ 01.09.24 

так кто гусар, а кто п****с? дайте уже ответ, ради Бога, мне катать надо!

Гусары, систематично употребляющие наркотики, с вероятностью 99% перерождаются в пидорасов (не в хорошем смысле этого слова, а которые творят всякую бесконечную дичь)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 20
  • Привет, Влад.

Честно говоря, читать твое сообщение — это тот ещё вызов. У тебя часто прослеживается линия повествования, где ты красавчик, а кто-то поступает по отношению к тебе нехорошо. Мне кажется, что это не всегда так.

1.Про мейк и завершение сотрудничества. Давай расставим точки над "i". Никто тебе ничего не "простил", и прекращение сотрудничества произошло именно по инициативе Стефа, когда он понял, что работать с тобой дальше — себе дороже. И здесь, если говорить о выгоде, то именно для Стефа она перестала существовать, а ты был тем, кто был в минусе, несмотря на твою попытку выставить ситуацию иначе. Твоя картинка того, что все закончилось из-за "истерики", — это просто удобный для тебя способ оправдать собственные ошибки и неспособность поддерживать нормальные рабочие отношения. И да, я прекрасно помню, что ты мне об этом говорил, но что-то не припомню, чтобы ты акцентировал внимание на своей роли в этой ситуации.

2.Матч с Малиновским и твоя помощь. Серьезно? Ты реально пытаешься убедить меня в том, что за несколько дней работы ты заслужил процент от всей суммы? То, что ты называешь "помощью", скорее выглядело как попытка быстро урвать кусок, минимально вложившись. Если Стеф посчитал, что ты не внес должного вклада, и отказался от твоих услуг, значит, на то были причины. И да, выставлять себя обиженным — это уже классика в твоем исполнении. Ты, конечно, можешь говорить, что тебя "прокинули", но по факту твоя работа, судя по всему, не стоила тех денег, которые ты хотел получить. А если бы стоила — ты бы выдвинул претензии. Если ты думаешь, что я не вижу этой манипуляции, ты сильно ошибаешься.

3.Твои отношения с бэкерами. Все, из тех с кем я общался по поводу тебя, прекрасно знают, что с тобой связаны постоянные проблемы, и сотрудничество с тобой — это всегда лотерея. Из где-то около 50 игроков, кого я бекал в жизни, ты — с отрывом самый проблемный.

Поэтому перед тем как кого-то обвинять кого-то, посмотри на собственные действия и решения.

Если хочешь устроить разбор полетов, то будь готов к тому, что твои действия тоже будут разобраны по косточкам. На этом фоне твои оправдания и попытки выставить себя в лучшем свете выглядят неубедительно и слабо.

Твое сообщение — это попытка перевернуть ситуацию и выдать себя за порядочного человека, который якобы столкнулся с несправедливостью. Ты не раз был замечен в нечистоплотности и финансовой непорядочности, а факты говорят сами за себя: на тебя уже был арбитраж со стороны других людей, которым ты месяцами не возвращал деньги. И даже тот факт, что ты в итоге их вернул, не отменяет твоей нечистоплотности и так скажем "проблемного подхода" к финансовым вопросам.

Я больше не собираюсь вступать с тобой в дискуссии. Мой пост был направлен на то, чтобы предупредить других членов покерного комьюнити, что финансовое либо другое "сотрудничество" с тобой может привести к серьезным проблемам и финансовым убыткам. Я хочу, чтобы люди знали, с кем имеют дело, и напомнить, что связываться с тобой — это всегда большой риск.

Ответить Цитировать
    1770/1840
    + 29
  •  PusheeR

никто теперь точно даже не улыбнётся, зайдя ко мне в профиль

я раньше улыбался, когда видел твои графики в виде кардиограммы)

Ответить Цитировать
    1/25
    + 3
  • BobrKurva @ 01.09.24 

PusheeR

я раньше улыбался, когда видел твои графики в виде кардиограммы)

а я не улыбался, когда их постил)

Ответить Цитировать
    1771/1840
    + 4
  • PusheeR @ 01.05.24 

CuCbKu + overbe забыты

zoo (Олег Зеркалин) — забыт

Ответить Цитировать
    1772/1840
    + 15
  •  BootieInUFace, ещё, чтобы закрыть тему. 

Вчера мне стало достоверно известно, что Владик недавно в очередной раз искал деньги взаймы. На этот раз типа под залог своей доли в бекинговом фонде.

Притом у себя в канале выкладывая разыгранные банки по 100к$.

Я не готов разбираться почему так происходит.

И мне это неинтересно.

Так как доверие к словам этого человека окончательно потеряно.

Но есть факт, что всё это продолжается.

Лучший игрок в мире прости господи.

Сапожник без сапог.

Ответить Цитировать
    1773/1840
    + 22
  • PusheeR @ 01.09.24 

.Матч с Малиновским и твоя помощь. Серьезно? Ты реально пытаешься убедить меня в том, что за несколько дней работы ты заслужил процент от всей суммы? То, что ты называешь "помощью", скорее выглядело как попытка быстро урвать кусок, минимально вложившись. Если Стеф посчитал, что ты не внес должного вклада, и отказался от твоих услуг, значит, на то были причины.

а разве если они ДО матча договорились на такие условия можно ли их потом пересматривать не зависимо от того что было сделано? Если ты договорился на 5 процентов за определенные "услуги" и считаешь что они не соответствуют, то договор надо прекращать до начала игры а не после итогового результата

Ответить Цитировать
    10/16
    + 42
  • vadik @ 02.09.24 

а разве если они ДО матча договорились на такие условия можно ли их потом пересматривать не зависимо от того что было сделано? Если ты договорился на 5 процентов за определенные "услуги" и считаешь что они не соответствуют, то договор надо прекращать до начала игры а не после итогового результата

так договорились, что не помнит условий.

BootieInUFace @ 01.09.24 

не помню точных цифр но вроде бы это были 5%

затем соглашается с тем, что вклад был незначительным.

BootieInUFace @ 01.09.24 

я не претендую на свою значимую роль в этом событии, поэтому просто оставил эту историю и после не выдвигал никаких претензий

Получается всё справедливо. 

BootieInUFace @ 01.09.24 

однако это еще один эпизод хорошо характеризующий подход к делам у Стефа

А ещё этот эпизод, показывающий подход к делам у Влада. 

Я беру его же цитаты.

Весь второй пункт — манипуляция. Да и вообще после драки кулаками не машут. Он же ведь сам согласился на всё то, что произошло.

Вообще вся эта ситуация это слово Стефа против слова Влада. 

Но я вас точно уверяю, что Влад не такой белый и пушистый, каким пытается себя выставить.

И собственно об этом были мои посты.

Ответить Цитировать
    1774/1840
    + 2
  • PusheeR @ 02.09.24 

так договорились, что не помнит условий.

это абсолютно не важно, если на момент начала матча договор был в силе, он должен быть в силе и на момент окончания, а кто какой и куда внес вклад не имеет никакого значения, ты же сам занимаешься бэкингом и понимаешь принципиальную важность договора либо договоренностей.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 39
  • чисто вот тебе для примера, 

Вариант 1
    мы с тобой договариваемся на бэкинг с обучением, начинаем сотрудничество, ты переводишь мне деньги и я играю, первая тренировка среда а играть я начал во вторник и заношу килополе на 100к долл( да в принципе любую норм сумму) могу ли я забрать ее всю себе а отдать тебе только твои деньги что ты мне перевел? Вроде как и да ты же не учил меня еще, а вроде бы и нет, так вот по логике из поста выше я бы забрал и ты бы считал это правильным

Вариант 2

Ситуация та же, но ты проводил тренировки, после заноса я говорю что качество тренировок отстой и отдаю тебе БИ, норм будет?

Ответить Цитировать
    12/16
    + 33
1 302 303 304 305 317
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.