О бизнесе "с нуля" в 2015г. Снимите, наконец, "розовые очки"!

446
Статистика
Статистика
446
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    13,195
  • Просмотров
    1,859,562
  • Подписок
    446
  • Карма автора
    +6,673
1 303 304 305 306 660
  • de_pot, Ты конечно очень выборочно читаешь. Вначале поста по ссылке действительно фотки пустого ресторана. А если пролистать пониже, то фотки ресторана на той же площади, где нет свободного места, а цены выше. Значит проблемы не у ресторанов как таковых. Проблемы у тех, кто делает свое дело плохо. Будь то Рома или владельцы ресторана с первых фотографий.
    Ответить Цитировать
    98/295
    + 7
  • Soul @ 14.4.2019
    Проблемы у тех, кто делает свое дело плохо.

только у "единиц" будет такой успех...все как в "покере" 5-10% плюсовые... и успешные
    Ответить Цитировать
    7/115
    + 0
  • Что скажете а магазинах " ВкусВилл "? интересно наблюдать ,в Москве растут как грибы. От моего дома в радиусе 1км открыли уже третий магаз.
    В первых двух постоянно люди. Подсадили москвичей типа на натур. продукты по завышенной цене :).
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • begiLoLabegi @ 15.4.2019
    Что скажете а магазинах " ВкусВилл "? интересно наблюдать ,в Москве растут как грибы. От моего дома в радиусе 1км открыли уже третий магаз.
    В первых двух постоянно люди. Подсадили москвичей типа на натур. продукты по завышенной цене :).

раньше АБ
    теперь вкусвилл
    далее еще что-то сделают
    это все трендово-сезонно

вкусвилл вроде к ипо готовят
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Франчайзи Domino's Pizza Russia в регионах обвинили сеть в завышенных требованиях и навязывании услуг. Они направили жалобу в головную компанию. >>>

Bloomberg назвал миллиардерами основателей игровой компании Playrix из Вологды >>>
    Ответить Цитировать
    83/136
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • 5x5glad, Сколько ж гнили в людях((
    Ответить Цитировать
    432/1212
    + 0
  • комменты под видосом огонь. большинство топит за трансформатора, мне кажется комменты модерируют и все это вообще пахнет постановой от самой первой серии
    Ответить Цитировать
    75/126
    + 1
  • https://yadi.sk/i/gon2goFmaXU7Nw

Учитесь как надо брить инвесторов

Кстати мадам Маша, которая сидит справа уже в компании Верме работает, осторожнее)

А один из голосов за кадром, один из моих клиентов, голос специфический, но о своем попадосе он мне не рассказывал, а теперь рассказал))))

мир тесен
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 3
  • MAN1, Очень круто) Спасибо! интересно было посмотреть. Очкарик, конечно, мегаоху...евший! Естественно, там много нюансов, но поведение их ... это трэш какой то.
    Ответить Цитировать
    433/1212
    + 0
  • Игорь35 @ 18.4.2019
    Очкарик, конечно, мегаоху...евший! Естественно, там много нюансов, но поведение их ... это трэш какой то.

Я еще на ютуб успел посмотреть пока не убрали.
    Надо бы перезалить.
    И прошу отметить что никого в лес не везут, и даже не собираются.
    Если к нему какие-то идиоты с автоматами приедут (или даже их макетами) .. ну.. Сядут эти идиоты на 5-10 лет и все на этом.

Вот когда говорят про то , что же все-таки хорошего дал нам чубайсо-путенский режим - так один из плюсов состоит в том что в полицейском государстве разборки на уровне тех, кто не в "системе" решаются в соотв. с законодательством.
    Отлично работают все виды судов. Компании банкротяться строго по закону итд итп. Долги взыскиваются.Наследсвта оспариваются. Цивилистика процветает.
    Да есть "системные" судьи. Но если к ниму простой дядя пойдет с конвертиком за решение по долговому спору - то судья на него разве что с крестом наперевес не пойдет. Даже "системный"!
    Понятно что в рамках "системы" он и бесплатно примет ЛЮБОЕ нужное "системе" решение вопреки всему .
    А вот дядечку-ноунейма с конвертиком посодит и надолго посодит.
    Т.е. для ноунеймов с их разборками - действует закон.
    Ответить Цитировать
    1615/3006
    + 0
  • Чем больше инвесторов, и ты больше должен, тем ты в большей безопасности)))
    Ответить Цитировать
    434/1212
    + 0
  • de_pot @ 18.4.2019
    Я еще на ютуб успел посмотреть пока не убрали.
    Надо бы перезалить.
    И прошу отметить что никого в лес не везут, и даже не собираются.
    Если к нему какие-то идиоты с автоматами приедут (или даже их макетами) .. ну.. Сядут эти идиоты на 5-10 лет и все на этом.

Вот когда говорят про то , что же все-таки хорошего дал нам чубайсо-путенский режим - так один из плюсов состоит в том что в полицейском государстве разборки на уровне тех, кто не в "системе" решаются в соотв. с законодательством.
    Отлично работают все виды судов. Компании банкротяться строго по закону итд итп. Долги взыскиваются.Наследсвта оспариваются. Цивилистика процветает.
    Да есть "системные" судьи. Но если к ниму простой дядя пойдет с конвертиком за решение по долговому спору - то судья на него разве что с крестом наперевес не пойдет. Даже "системный"!
    Понятно что в рамках "системы" он и бесплатно примет ЛЮБОЕ нужное "системе" решение вопреки всему .
    А вот дядечку-ноунейма с конвертиком посодит и надолго посодит.
    Т.е. для ноунеймов с их разборками - действует закон.

даже тех кто в системе можно
    вопрос лишь в вашей компетенции и вышестоящих инстанциях
    в районе/регионе системщик может иметь авторитет/вес/влияние
    но не все его имеют в мск в главных инстанциях
    и хорошими письменами оттуда можно спустить вниз системщику так, что мало не покажется
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Игорь35 @ 18.4.2019
    Сколько ж гнили в людях((

Портнягин просто дурак. И еще жадный запредельно.
    Скорее всего Рома его уже поднапряг насчет своего краха , и что вообще делать дальше..
    Выхода не было и надо было либо платить, либо Рома начинал говрить

Порток , как он сказал, говрит что была ошибка в позиционировании на средний-эконом сегмент(?).
    А вот если бы "Курочка" была бы элитной! И упоминает что рома согласился продолжать "развитие проекта" , возможно открыв элитный ресторан и\или создав сеть фудтраков..

Ну .. безумие полное, конечно.. особенно идея ресторана - это просто фейспалмище какой-то..

Также непонятно чем Порток "потушил-успокоил" Рому..
    Возможно "бесплатным" фудтраком?
    Ответить Цитировать
    1616/3006
    + 0
  • Классные статьи на тему работы с Китаем и вообще о рынке АлиЭкспресс , автор пишет по своему опыту ( это владелец компании avtoGSM) для всех тех кто размышляет на тему работы на российском рынке ( лонгрид )
    Первая вообще о его бизнесе , вторая о специфике работы с Китаем
    https://vc.ru/57682
    https://vc.ru/64316
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 3
  • CHbI @ 18.4.2019
    комменты под видосом огонь. большинство топит за трансформатора, мне кажется комменты модерируют и все это вообще пахнет постановой от самой первой серии

там коменты проходят пред. модерацию.... тоесть комент появится только после одобрения модератора...

все говноблогеры, когда обосруться так делают когда обосруться
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • MAN1 @ 18.4.2019
    https://yadi.sk/i/gon2goFmaXU7Nw

Учитесь как надо брить инвесторов

Кстати мадам Маша, которая сидит справа уже в компании Верме работает, осторожнее)

А один из голосов за кадром, один из моих клиентов, голос специфический, но о своем попадосе он мне не рассказывал, а теперь рассказал))))

Что в итоге с этой компанией и людьми которые там работали, особенно очкастым?.
    P.S. ИМХО
    1. Думаю все заведомо было спланировано. деньги спизжены грамотно.
    2. Неужели инвесторы настолько глупы, видя после квартала или полугодия работы крах и большой минус, не предприняли на данном этапе "Ни чего", чтобы этот слив остановить. Другого объяснения просто не вижу.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Новая порция мотивашек от Федора.

Про блог "сила ума" и его вирусность - ни слова.
    Главное по его словам - это "Энергия".
    Отметим сентенцию "Наш успех - это успех наших партнеров"
    Я бы ее изменил на принцип "хорошего хозяина для зависимого субъекта"
    Упрощая , в бизнесе win-win,- это, если использовать модель хозяин-раб (а она именно такая в большинстве подобных отношений) - модель, когда хозяин кормит раба ,следит чтобы он был здоров, чтобы раб что-то производил.
    Win-win?
    кхмм..
    Они на РАЗНЫХ уровнях. Хозяин это высшие уровни пирамиды успеха - а "условный раб (зависмый)" он всегда либо на самом низшем уровне в большинстве случаев (п. Франчайзи ДоДо), либо, хоть и не на низшем, но, в любом случае намного ниже "условного хозяина" (п. Студии разработки по отношению к аппсторам) .
    Хотя вроде раб сыт и здоров, работает.. Сложный вопрос.. Наверное если уровень не самый низший (это который - лакейский) - это допустимо и это реальный win-win. А вот все что касается лакейства там win-win`а быть не может по опрделению

Также любопятно что он сам оценивает УК ДоДо в 100млн USD

Еще отметил историю про Дмитрия Трояна из Самары у которого была своя сеть пиццерий и Федор уговорил его перейти под Знамя ДоДо..
    Вот вопрос , он вообще считал в проекции на эти прошедшие 7 лет, скольок он потерял прямо и косвенно на этом?

Ведь смысл "ухода к хозяину" - это получение охвата.
    Вот Playrix аппсторы дают огромный охват. Амазонщикам - охват дает маркетплейс Амазона.
    А в случае с пиццей - он же не может отгрузить 500 пицц в Сочи.
    Т.е. его охват вообще не меняется. Это таже самая Самара и теже самые пЫонэры кривящие личико..
    Зато он подписан на все платежи , закупку оверпрайснутого оборудования итид итп. И своей выручкой "кормит" офис УК.
    Ответить Цитировать
    1617/3006
    + 6
  • JekaMen @ 19.4.2019
    Что в итоге с этой компанией и людьми которые там работали, особенно очкастым?.
    P.S. ИМХО
    1. Думаю все заведомо было спланировано. деньги спизжены грамотно.
    2. Неужели инвесторы настолько глупы, видя после квартала или полугодия работы крах и большой минус, не предприняли на данном этапе "Ни чего", чтобы этот слив остановить. Другого объяснения просто не вижу.

Это не первая его компания, он жив здоров и судя по ФБ ездит семинар и готовит новый биз. Это его второй такой биз, первый он слил на операционщиков, сказал что они не компетентны.

Конечно он заранее продумал, как бабки через контрагентов перелить себе в карман.
    Да, многие реально глупы и ослеплены от 19% годовых)

Справа женщина о ней писал выше
    остальные хз

фин дир судя по всему так же заодно с очкастым
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 3
  • Я считаю что все несли солидарные риски, о которых были предупреждены. Другой вопрос в применении серых схем отмыва денег. Естественно кредитовать обычную торговлю под 30% - полное безумие.

У меня на уровне физиологии данный товарищ вызывает отвращение, кто ему дал деньги - не понятно. Мерзкий тип. Ему у портка надо поучиться корчить из себя святого.
    Ответить Цитировать
    268/391
    + 1
1 303 304 305 306 660
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.