Временное решение проблемы с движком Aurora на PokerStars:
GT_Tech @ 22.10.2020 1) Удалите файлы в папке по адресу C\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache, где C - ваш жесткий диск, User - логин в Windows
2) Запретите запись в папке ImgCache. Правой кнопкой мыши по ImgCache -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Поставить галочки запрета на запись в папку
3) Откройте рум через PokerStars.ехе (!! Не через ярлык на рабочем столе!!). Ярлык находится в папке, куда установлен рум.
Важный нюанс: неизвестно, как служба безопасности может отреагировать на самовольные изменения софта (в данном случае - запрет записывать кэш в папку), учитывайте возможные риски.
У кого ещё ХМ не работает с этой авророй ебучей ? Последний рум с играбельным софтом сумели обгадить, старзы превращаются в такой же ёбаный гадюшник как partypoker.
kramplayer @ 22.10.2020 похоже, Party или GG внедрили своего агента в логово врага хорошая работа
Как только ПС были захвачены- "куплены" шайкой картаво-курчавых нетрадиционалов, враг было внедрен. До этого ребята успешно потопили 3 рума. Все их "усовершенствования" - битва за шекеля. Правдами из неправдами под видом "покера" внедряются слабобьющиеся из небьющиеся форматы. Из жадность этих существа безгранична. То, что-то приз игре за 4мя столами ур игроков должностное лицо страдать зрение - МОЩНО. Зависать производительный компании на i7 - КРУТО. Ждем продолжения....
Вдруг кому пригодится, что бы каждый раз не лазить, создаём текстовый документ пишем туда del C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PokerStars\ImgCache /q start C:\PokerStars\PokerStars.exe end В первой строчке прописываем своё имя пользователя во второй указываем путь к файлу старзов Сохраняем файл с расширением .bat Запускаем файл, он удаляет файлы и запускает старзы.
PlayerPoker, В Сочи ХМ работает и с авророй, зайди на сайт и скачай последнюю версию или там на форуме. А лучше вернуть без крейсера, удалением кэша. John_karlo, Для Сочи другой путь в 10ке del C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PokerStars.RUSO\ImgCache /q start C:\PokerStars(x86)\PokerStars.exe Через батник удобно кстати, одновременно и очищать кэш и запускать программу. PS Или у старзов есть 64битное приложение и я отстал от жизни? Почему у тебя в папке 64битных?
Звук "attention", предупреждающий о том, что наша очередь делать ход, работает только на столе, который в фокусе. У всех такая проблема? Как включить для всех столов? Или это общий баг апдейта?
Не знаю читают ли представители рума эту ветку, но все же отпишусь...
Сегодня у меня обновился клиент до новой версии под названием Аврора и за один единственный день игры на нем у меня уже сложилось огромное количество негативных впечатлений. Ниже постараюсь кратко и внятно изложить их суть: - шрифты. шрифты фишек\блайндов\ставок... почему они такие тонюсенькие и не читабельные? это крайне неудобно и вынуждает напрягать зрение и придвигаться ближе к монитору - колоды карт. в старом клиенте было на выбор как минимум штук 10 колод из которых несколько все игроки особенно любили, две из них остались и тут, но изменился их вид. Например моя любимая колода осталась вроде бы такой же, но в то же время стала более блеклой и вялой по фактуре рисунка... Верните пожалуйста колоды как они были и желательно в том же количестве. - и наверное самое главное... я так понимаю это относится к проблеме верстки. В общем карты на столе и особенно карты, которые сдают мне на руки, ОЧЕНЬ МЕЛКОГО РАЗМЕРА, а те что сдают мне еще и утоплены довольно сильно за иконку, что весьма раздражает. Ощущение как-будто два огрызка торчат из-за забора ))
Ребята разработчики вот это вот все - это просто какой-то ад. Не знаю кто у вас за все это отвечает, но его надо гнать далеко и надолго, потому что подобные изменения губительны для рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в кеше не работает хад