чувствую себя как-то отстойно, часов через 5 после пробуждения уже снова хочется спать. ну я и ложусь снова. сплю часов 6-7, и потом через короткий промежуток времени снова спать хочется. ну и я ложусь снова. так давно( по этой же причине в покере ничего не меняется. беспросветное говно. играю очень мало, просто нереально мало.
вообще очень изменилось отношение, на это можно придумать много причин, но суть в том что раньше я был гриндером до мозга костей, а сейчас упор идет на игру только в оптимальном состоянии, проблема в том что я редко бываю в оптимальном состоянии и в том что я не могу в нем находиться дольше часа. надо что-нибудь придумывать. а, ну еще конечно проблема в том что я не всегда в оптимальном состоянии показываю оптимальную игру. финиш блять.
вчера ходил на студ-звезду. там студенты поют. это как концерт, типа золотого граммофона, только среди студентов. конкурс клише. фестиваль дешевого подражания, отсутствия вкуса и фантазии, лицемерных речей и фальшивых улыбок. конкурсанты были очень разноплановые - позитивный репер с треком "все будет хорошо", двадцатилетняя симпатичная милая девочка с номером "лариса долина", естественно чувственный номер темненькой кареглазой красавицы на татарском языке для старых преподавателей, жирного политика-татарина который невероятно посодействовал в организации этого концерта и для галочки еще (ни одно мероприятие любого направления не проходит без такого номера), леди гага местного разлива, прохор шаляпин местного разлива, дима билан местного разлива, который, внезапно, вырос, цитирую, "на роке", но вобрал в свое творчество все самое лучшее и от короля российской поп-сцены, такое как внешний вид, фирменный прыжок с поджатыми ножками, экспрессивный спуск в зал, чувственное падение на сцену в конце номера и все такое, в конец ебанутая готичная тп, которая ебанула в белом свадебном платье какую-то рок-оперетту минут на 6, от которой у машин в радиусе пары километров сработала сигнализация, треснули стекла, а у зрителей к концу потекла кровь из ушей, лирическая "панк-рок" группа с текстом типа "ты мой космос, ты моя звезда, ты так так далеко от меня, в нашей постели уже зима, бла-бла-бла", причем в одной песне они умудрились собрать все клише групп типа "нервы", такие как - космос, одиночество, она совершенство, мятая постель, недопитое мартини, зима, сигарета и т.д. но это панк-рок, не подумайте, они на стиле, в узкачах, куча татух, крутые прически и все такое. так, кто еще там был... да, их там еще хуева куча была, это все длилось 2,5 часа, которые я просидел примерно вот так
предпринял неудачную попытку бросить курить, потом еще попробую. самое сложное - курящие люди у которых можно стрельнуть, когда у тебя плохое настроение. особенно учитывая что у меня всегда плохое настроение.
не дул две недели. надо бы уже, но после того как мне во время мейн ивента рпт форумчанин написал в лс типа здарова, я с тобой за столом сижу, я тут охуенный стафф вырубил, а после турнира накурил, я казанский даже вырубать не хочу уже хз сколько времени, ни капельки желания нету. надо бы в мск скататься в конце месяца, отдохнуть. типа я могу устать, лол. хотя почему лол, я же еще и не бухаю практически, короче очень устал уже.
бр потихоньку растет, я понял что для меня нет никакого смысла сейчас играть онли сотки, потому что при моем подходе за месяц будет выходить турниров 800. ахахахахаха. я не шучу. играю в основном 60+100 на пс и 115 на фтп. банкролл уже очень большой для этих лимитов, я давным-давно с головой в зоне комфорта, а до начала игры на 200$ лимите еще далеко, исключительно из-за того что я мало играю. ожидание в месяц невысокое, кешауты приличные, бр растет медленно. я немного встряхнул ситуацию поездкой киев, так что пока норм, но вообще когда я долго нахожусь в зоне комфорта это очень хуево сказывается на мотивации и уровне игры, мне например тяжело ответственно играть лимит на который у меня 400би. однако при всем при этом пересматривать брм и идти на 200ки без 250би (50к блять, где их взять то нахуй ) я не хочу, потому что мне очевидно что если за меня там реги возьмутся, а мне почему-то кажется что возьмутся, то мало не покажется. короче бля говно сука нахуй.
Venga @ 13.2.2013 тоже думаю прикупить...как действует?
как амфетамин - минут через 10 после приема резко поднимается настроение, проходит усталость, сонливость. естественно все это лайтовее, тебя не хуярит как мразь. концентрацию я еще толком не проверил, завтра тестить буду, но вроде тоже заебись.
ps я ненавижу фен и другие спиды, знаю какие с них отхода, понимаю что возможно что-то схожее будет и здесь, умею оценивать ев от наркоты и таблов. конкретно с этими посмотрю по ситуации, наверное пропью четверть стандартного курса, там посмотрю чо как, но не думаю что от них будет какой-то жесткач который сложно перетерпеть.
soseda @ 14.2.2013 а что эт такое, а то гугл недал полного ответа... эт у барыг берется или через аптеки можно
ты наверно просто так и написал"фенотропилом" воздух если норм будет,то можно еще маинды взять американские,они типо природные,тоже прикольные ты по одной таблетке начал пить?
мой самый мутный знакомый, должен был много чего много кому, в итоге тупо пропал куда-то на пол года, а на днях объявился. ох, я так рад, просто обожаю его, живой персонаж из skins, самая отмороженная сучара из всех кого я знаю, но при этом обаятельный просто пиздец. и вот это кстати он кроты-хомяки исполнял и на главной мдк был и на окси он меня подсадил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.