GetMyMillion @ 6.11.2014
минусов соберу....но похуй.
___
Масло в костёр: тот кто хотел бы поцеловать Ваню, ставьте минус, тот кто хочет пожать Ване руку, ставьте плюс
кроме них))
______
Про ситуацию с самолетом, его до подлино не известно кто сбил, Ваня уже стыдится своей страны, хотя, возможно его страна украина, и. тогда все понятно, но, блядь, Ваня ж русский, или я что то путаю?
Про ситуацию с рейком, тут известно кто, что сделал, а Ваньчику не стыдно, как бы на это намекал Мяо.
в том что свою страну ты поторопился обосрать и застыдить, а тут, воздержался от коментариева, почему про самолет просто не высказал соболезнования, а пристыдил страну?
вот он твой двойной стандарт, страна которая вырастила твоих предков и тебя таким какой ты есть, страна которая пережила все, что можно было пережить за тысячи лет, у тебя вызывает стыд и жалость, а вот частная компания, которая продала свою жопу за не имением возможности вернуться в штаты, которая повысила рейк и добивает снг дисциплины, у тебя вызывает страх и уважение, так как, спиздани ты лишнее слово в воздух, тебе перестанет капать лишняя сотка в месяц. то есть, цена твоего закрытого ебальника как бы понятна стала(прошу прощения, мне столько не кто не платит, может по этому я наивный еблан который ни чего не понимает и сидит завидует Эйвану?)
хотя все ясно, бежал к прибалтам, тем кто русских не любит, может ты Ванька еще скакал перед хохлами что бы доказать что не москаль клятый, соболезнования про крым им передавал?
---
я вообще из Кз, но я не скажу что моя страна хуйня и меня одалел ебаный стыд, я так же не скажу про Россию, ни когда, у меня есть уважение к стране которая подарила мне корни, и имеет очень богатую историю, которую к сожалению все забывают. Я вот искрене сожалею что нет железного занавеса и страны советов, тогда такие как ты не вылазили бы с шахт или заводов с калхозами, и не открывали бы рот дальше вымя коровы.
Надо помнить кто мы и из чего сделаны!
--------
Я конечно скорей всего перегнул палку, за что прошу понять, по возможности простить.
Когда уже у Вас всех разбомбит вконец и Вы перестанете, нести нести и нести, в одни ворота? Ты живешь в КЗ, я хз как у Вас, но мне блядь действительно стыдно, хоть че базарьте мне стыдно, что моя бабушка отхуярила от звонка до звонка на станке, и теперь получает 13т.р. пенсию из которых нужно 4 заплатить за квартиру, на 5 купить лекарств, и на оставшиееся 4к я хз как прожить, а жить то сука хочется, и хз как жить не будь детей, родствеников, наше государство откровенно шлет нахуй пенсионеров, в то время как европейские пенсионеры путешествуют по миру и ни в чем себе не отказывают в то время как сын мэра разбивает пятый лексус в пьяном угаре, тем временем наши зажравшиеся в откатах, взятках и прочих привелегиях "чиновники" воруют сука 47 миллион и паляться, и получают 2 года условно, мне стыдно блядь что я живу в самой богатой в мире стране с наибеднейшим населением, где отсутсвует напрочь средний класс, где есть только сверх богатые и сверх бедные, где среднестатистическая семья не, то что как Ванин сын знает где находиться Диснейленд, они не видели как выглядит море, мне стыдно блядь хоть убей, что вместо того что бы решать проблему с поставками из Китая синтетической наркоты (тем более мы ща кореша с ними), они закрывают молодых пацанов на 10+ лет, которые просто ошиблись, просто встали не на ту дорогу, что могло произойти с любым, мне сука стыдно что вместо антипропаганды этого дерьма на всевозмоных баннерах и щитах я вижу предвыборную компанию какой-то толстого чмыря, что будет набивать своё брюхо за счет простого населения, мне стыдно сука идя по своему городу Екатернибургу, на каждом заборе видеть Спайн 89123892, мне стыдно сука, что в нашей стране работают не сотрудники полиции, которые работают на предотвращение преступление и предупреждение его, мне стыдно что наши мусора на дорогах ищат повод содрать с тебя ловэшку, тем временем как сотрудник полиции Европы увидив тебя просто уставшим за рулём соправодит до ближайшей гостиницы, пожелает счастливого пути и всё это будет проходить на мажорной ноте и с улыбкой на лице, мне стыдно блядь за корумпированность абсолютно всех структур нашей власти, в т.ч. судебной, исполнительной, законодательной, начиная от гаишника заканчивая прездидентом, мне стыдно блядь что мэр моего города Евгений Ройзман, отсидевший срок и по прежнему совершая преступления, мне стыдно за то что в последнии 5 лет все дорожные штрафы увеличиличись начиная в 10 раз и заканчивая в 50 000 раз, и это без преувелечений, а тем временем качество и безопасность дорог не улучшились, мне стыдно что люди как разбивались на встречной полосе движения так и бьются или из-за качества дорожного полотна, а нашим чмошникам нет до этого дела, тем временем как в Европе дорога ровнее чем паркет в моей квартире и полосы односторонние, мне блядь стыдно что мой отец участвовал в Чеченской компании, и теперь получает пенсию в 4 т.р.(на которые невозможно даже неделю прожить) + бесплатный проезд + лечение зубов (спасибо ёпт), мне стыдно что блядь мой города засран обёртками фантиками, а парки собачим дерьмом, мне стыдно видеть детей беспризорников нюхающих клей в подвалах, мне стыдно видеть больницы и их сан узлы, мне еще овер 1000 за что стыдно в этой стране и чего нет в той же Еврропе, ну или хотя бы в меньших количествах и при всём при этом это не мешает мне безгранично сильно любить свою страну, своих предков, уважать их, и быть благодарным за эту землю, свою землю, свои города, свой воздух, свои реки, озёра и другую природу, я люблю это всё безгранично сильно, но блядь мне до боли стыдно что в данный момент это находиться в таком дерьмище. Своим постом Иван, не отказывался от своей страны, и никоим образом не обсирал ее, ему просто стыдно за неё как и многим Россиянам, я хз откуда Ваня взял эту информаци, я учусь в лучшем юридическом университете своей страны, и там действительно преподают первоклассные специалисты своего дела, и блядь как ни странно они солидарны с Ваней, кафедра теории государства и права открыто заявляет что сделал Россия с Крымом это беспредел, и так же профессора почему то (хоть убейте не понимаю сам, не отличаюсь хорошей посещаемостью) считают виновником трагедии самолёта Россию, я не вникаю в дебри мировой политики, там сидят дядьки которые получают за это хорошие бабки, пусть они и решают там дела, мне с дивана об этом даже догадываться тяжело, но я прислушиваюсь к мнениям авторитетных, понимающих людей, я не выдаю их за истину в последней инстанции я просто их слышу и почему то сука они говорят что вина России в этом есть, я хз почему. Давайте уже просто закроем эту тупорылую не приведущую ни к какому консенсусу тему. Ретвитнутое автоматически сообщение не стоит того дерьма что вы уже льёте на протяжении 30 страниц, в сторону человека который преуспевает в своём деле, и делает его лучше всех в этой стране, скорей всего вы просто завидуете, тоже самое было на счёт его квадрата)))))) Ибо тот кого возмутило это, и только это успокоился уже 30 страниц тому назад, а кому охото поднасрать занимается этим глупым флудом. Я уверен что, Иван из тех людей кто очень легко и быстро учиться на своих ошибках, он не ожидал такого резонанса, а не ошибается только тот кто ничего не делает... Надеюсь оффтоп этой темы