• Потрачено

Сообщение отредактировал Shest0 - 19.12.2014, 0:50
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ах да, забыл самое главное, для читателей, видел у парней в блогах раздувы за армию и вроде они пользовались спросом. Могу предложить ко всеобщему обозрению службу в подразделении Специального Назначения Внутренних Войск МВД выглядит она примерно вот так
    Каждый в этом подразделении имеет либо мастера, либо КМСа по какому либо из боевых единоборств. Представьте как решались все разногласия в таком коллективе! А возникали эти "разногласия" каждый Божий день)))))

Если данную тему посчитаю актуальной и интересной для населения комьюнити, критерием актуальности буду считать плюсики в этом посту. То начну повествовать свой экшн от первого лица. Море крови, насилия, драк, пота, унижения, массовых драк, межнациональных прений (в частности наказывания пиковых) и прочие "прелести" службы в СпецНазе гарантирую)
    Сообщение отредактировал Shest0 - 8.12.2014, 12:33
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Как вижу уже собралось пара желающих услышать занимательные истории от первого лица по службе в армии) Усаживаемся по удобней, берем попкорн и готовимся к путешествию в незабываемую страну чудес под названием - Российская Армия

Первая неделя в роте или "Олежа, ты чё совсем дибилл что ли?"
    Пролог

Сразу привнесу уточнения относительно рассказа, служил я в в/ч 3275 обычный полк находящийся в городе Лесной, ранее Свердловск-45 где по сей день ведутся работы с ядерным оружием, в следствии чего город является закрытым и в нём располагаются воинские части сформированные для охраны заводов ядерной промышленности, одна из них в/ч 3275 в самом полку служит около 1.5к народу, из которых 1.4к обычные стрелковые роты + штаб и прочии приблуды, остальные 100 человек, это мы СПЕЦНАЗ ВВ МВД, являющиеся общепризнаной элитой Российской Армии, не знаю на сколько это правильно и должно ли так быть, но для этих 100 человек остальные 1.4к (далее по тексту будут именоваться как "МАБУТА") являются отбросами общества низжим слоём населения не имеющим никаких прав, никакого уважения, а только лишь презрение, и постоянные издевательства, избиения, полное неуважение, отработки денег, еды, часов, любых других благ. Простыми словами если кому-то из нашей роты захотелось часы или деньги или еду, он просто подходил забирал то что ему необходимо при этом давая люлей или нет как пойдет)) Как я попал в эту роту это отдельный разговор, он не смешной и не занимательный, просто я вовремя подсуетился, в общем в нужный момент зашла нужная карта и я хорошо её разыграл))

Знакомство с Бушем
    Идёт первая неделя службы в роте, дедушки уже объяснили что такое мабута и что их нужно постоянно бить и забирать ценные вещи. Ответственным по роте заступил прапорщик Бушмакин с позывным Буш, (как бы ничего странного, но всегда при его дежурствах рота либо жестко палилась с каким-нибудь косяком, либо начиналась массовая драка ну или еще что-то из ряда вон выходящее, залетала в общем рота всегда в его дежурство, видать плохо с аурой у мужика)) Я гоняю по роте периодически огребая люлей от кого бы то ни было, и охуеваю от происходящего и в целом от места где я оказался, в голове постоянно крутиться мысль "Олежа, ты чё совсем даун? Ты ваще дибилл? Как ты здесь оказалсся, ты конченый! Ищи веревку с мылом и избавляй себя от этих мучений"

Знакомство с Картошкой
    Дневальный подаёт команду "Рота, стройся на обед" 60 срочников (30 духов и 30 дедушек) строятся на взлётке и мы успешно отправляемся на обед, заходим значит в столовку строимся у раздачи, и тут дедушки начинают прибалтывать рядового Самигуллину (парень ниибаца крутой каратист татарин далее по тексту позывной "картошка") Советую запомнить этого персонажа т.к. с ним будет оооочень много занимательных экшенов, он отрабатывал у всех всё и по жесткому беспределу, в следствии чего дослужить с нами ему не удалось((( А прибалтывают его на то, что "видишь пиковый стоит? А там стоит такой амбал 2 на 2 и с носом больше чем надо) Картошка отвечает "Да, вижу" Дедушки "Чё то он с понтами как-то стоит, надо его вьебать")))) Позже скину фотки картошки, сейчас не могу найти, но парень очень не высокого росто, но тем не менее очень широкий) Картошка был обезбашен, и всё понимал в прямом смысле и буквально, он не думал что это нужно сделать без палева и по красоте (с наименьшими физическими повреждениями на лице пикового). Он просто делает шаг из строя, подходит к пиковому, толкает его за плечо, тем самым привлекая его внимание, тут же делает шаг назад, и с вертухи ломает челягу пиковому, кровь, брызги конечно же в разные стороны, Буш просто в ахуе увидев это, вся мабута в шоке, мы стоим, молодые охуевают дембеля не вникают))) Буш даёт комнадру роте получить пищу и начать приём, садимся за столы дедушки шепчат нам, не жрите ничё, выпейте чай максимум пару ложек супа, больше ничего не хавать, мы как бы не понимая почему нам нельзя хавать, сидим не хаваем, а даже если можно было бы то хавать эту баланду после маминых пирожков ваще не прёт. Я начал подозревать что это только начало сего залёта, и скоро будет продолжение)))

Первый марш бросок
    Вот выпили мы чайку, заходим как ни в чём не бывало в роту, и дневальный с поста сразу орёт "Рота, тревога! По полной боевой на взлётке становись" Конечно же что такое полная боевая мы знать не знаем, как одевается броня и какой автомат брать тоже не понимаем, деды орут, повторяйте за нами, и мы носимся за дедушками в первую комнату "СибСАО" (комната средств индивидуальной бронезащиты и еще чего то там) Хватаем броню (бронежилет "Штурм ВВ" 5го класса защиты - 20кг, Шлем "Скат" - 3 кг, противогазы, общевойсковой защитный костюм) Залетаем в Комнату для Хранения Оружия берём стволы, магазины, - 5кг) И во всём этом строимся на взлётке твой вес + 20-25кг еще давит на тебя (еще треть меня на мои плечи повесили) Буш даёт команду строится на платцу, мы выбигаем из роты и строимся (моё очко в это время сжалось, до наномиллиметров, я думаю туда игорочку просунуть не получилось бы, я мысленно попрощался с жизнью, исповедовался перед Богом, попросил отпушения всех грехов, и мысленно отпустил их себе)))

Первая неудача нашего хиро
    Прапорщик Бушмакин, имел максимальной прокачанный левел как задрочить спецназёра за 2 часа чтоб последний отказывался жить)) Вот звучит команда "Бегом марш" и мы начинаем наматывать круги вокруг столовой, при этом то ходя на гусе, то команда "газы" в противогазе (для тех кто не служил, бег в противогазе это ад на земле, одышка ниибаца, а кислорода нет, дышать нечем, очки потеют, не видно ничего) Духанске не привыкшие к берцам (воиская обувь) ножки, тут же разбиваются в дрись кровавыми мозолями, которые не заживают никогда и доставляют дикие муки при передвижении, так отжимаяся на кулочках на асфальте, что тут же разбивает твои костяшки в такой же дрись как и на ногах при этом гноятся и руки опухают, куча ещё всяких вводных на подобии выпрыгиваний "джамбо" поднос ног к груди, перетаскиванием братишек, короче овер тысяча всяких вводных от которых ты просто подыхаешь, ощущать такие "муки" мне не понравилось, и сдох со ещё на пре флопе)) Все эти "издевательства" проходили в перерывах между нарезаниями кругов вокруг столовой (и эта вся хуйня происходит когда на бошку печет +30) Один круг вокруг столовой это 500 метров, и вот пробежав таких кругов штучек 5, тело, ноги, руки и мозг нашего хиро (т.е. МЕНЯ) выдал синий экран смерти, и я упал))))))))))) Еще наверно кружок меня потаскали на руках братишки, после чего я пробежал еще кружочек сам, и отключился автоматически))))) Меня как самого чалого, слабого и не способного отправили в роту, (придя туда я понял, лучшеб я нашёл дополнительное питание, ибо за то что я не вывес я тут же начал огребать лютых пиздюлей от дедушек что стояли в наряде) После минут 20-30 опиздюливания, начали затаскивать других духов, кто обблёваный, кто в обмараке, короче кто как, но слава Богу живыми, хотя охарактеризовать наше состояние как "живые" было сложно)))

Вот так вот прошел второй или третий день в роте, приятного мало, боли много!))) Что ждёт меня дальше я мог только предполагать, но я старался этого не делать, ибо страшно становилось))

Если народу понравилось и он хочет продолжения, вы знаете что делать)))) Что ещё будет чудить картошка, и другие персонажи впереди, одно сказать могу, грязи грязнее я думаю вы не слышали здесь))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Потерял свою игру, за сегодня открыл 6 МТТ, все ауты до ИТМ, паранойя, что я ничего не понимаю в покере и как играть, поглатила меня полностью, начал читать "Игры разума", пока очень нравиться, узнав о "землемере" решил, что одна из основных проблем в моём обучнии и как следствие в игре, это слишком много информации которую я постоянно пытаюсь узнать и уместить в своей голове, при это мало понимая и усваивая, решил сделать перерыв в получении новой информаци пока полностью не усвою старую, а именно провал по след. статам
    [attachment=
    239631:Screenshot_1.jpg]
    . Кто чем подскажет буду очень признателен, как исправить провальные статы и какие именно лики имею

Так же заметил довольно плохой момент, мало % итм в следствии чего на графике вот такие спады
    Помогайте пацантре)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Тащи давай . Буду заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл штук 12 снг в ноль, и 5 МТТ, 4 без итм, 1 - топ1

Боевой дух проснулся, появились новые цели и задачи, возможно что в мною определенные сроки тяжело осуществимы, но главное ведь цель) Позже отпишу о целях и задачах, которые необходимо осуществить к августу 2015, возможно сделаю в формате марафона)

Маленько юмора не помешает)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • SLASHer, спасибо) плюсанул бы, но местные супостаты порешали, что попрёт меня плюсы раздавать)) и -2к влупили)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.