Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Doktor_Jakil,
И сколько будет востанаваливаться то?)
RERHSYBRCF, только все турниры отменились,деньги не вернули
Просьба вернуть средства по айсиэм
надо самому писать им на почту, перечислять турики и байны), то есть если я забью/не смогу, деньги мне не вернут, так выходит?
А мне не вернули
В смысле - всё работает? У меня кеш-столы до сих пор висят
Doktor_Jakil @ 23.04.23хотелось бы получить официальный ответ от представителей рума:
- будет ли продолжение игры ?
- байины вернут пропорционально стекам , в случае если игра не возобновится ?
По условиям пользовательского соглашения отмена турниров происходит обычно через час после того, как сервер стал недоступен.
Здесь подробно расписано, что происходит с распределением:
17. Отмена турниров
17.1.1.2. Отмена в случае отсутствия игроков в призовой зоне. Игрок получает вознаграждение, если призовые места не были заняты. Игроки делят призовой фонд: 50% распределяются поровну между оставшимися игроками, а остальные 50% распределяются соответственно количеству фишек оставшихся игроков.
17.1.1.3. Отмена при наличии у игроков призов. В этом случае призовой фонд делится следующим образом: каждый участник получает минимальный приз, который не был получен до отмены. Оставшийся призовой фонд делится между фишками оставшихся игроков. Все соответствующие сборы со всех игроков взимаются покер-румом.
17.2. Отмена турнира без гарантированного призового фонда.
17.2.1. Турнир без гарантированного призового фонда может быть отменен в таких случаях:
17.2.1.1. Отмена турнира до его начала. Все бай-ины с турнирными комиссиями (сборами) возвращаются игрокам.
17.2.1.2. Отмена в случае отсутствия игроков в призовой зоне. Игрок получает вознаграждение, если призовые места не были заняты. Игроки делят призовой фонд: 50% распределяются поровну между оставшимися игроками, а остальные 50% распределяются соответственно количеству фишек оставшихся игроков. Все сборы игроков, которые покинули турнир, остаются в покер-руме.
17.2.1.3. Отмена при наличии у игроков призов. Каждый игрок получает минимальный приз, который не был получен до отмены турнира. Оставшийся призовой фонд делится соответственно количеству фишек оставшихся игроков. Все остальные игроки получают свои турнирные бай-ины. Все сборы игроков, которые покинули турнир, остаются в покер-руме.
17.2.1.5. Отмена нокаут-турниров за вознаграждение. Закрепленное вознаграждение должно подлежать возврату игрокам.
17.2.1.6. Отмена турниров Sit and Go. Все вышеперечисленные правила относятся и к турнирам Sit and Go.
17.3. Особые условия отмены турнира
17.3.1. Если игровой сервер недоступен, все турниры подлежат расследованию. В случае невозможности возобновления доступа в течение 1 часа турнир отменяется.
17.3.2. В случае несвоевременной отмены турнир отменяется в кратчайшие сроки. Если турнир достиг призовой стадии, между игроками распределяется гарантированный призовой фонд турнира. Если турнир не достиг призовой стадии, призовой фонд не делится.
serg197211-ps @ 23.04.23В смысле - всё работает? У меня кеш-столы до сих пор висят
Иногда после незапланированного отключения сервера не все столы получают статус "закрыт". Если столы не будут закрыты в течение часа после включения сервера или деньги со стола не вернутся в кассу, тогда вам нужно написать в техподдержку support@pokerdom.vip и сообщить название/лимит зависшего стола или сообщить о зависших средствах.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
вижу, что Холдем кэш столы играются. а Омаха висит, у всех так?
Онлайн на лимите 5-10 165 человек, а обычно в это время 30-50. И если 4 стола играешь, то приходится ждать раздачи, как будто народа нет, это глюк какой то?
Поддержка в покердоме - ТОП
Столы зависли - в поддержке говорят - переустановите приложение.
rashidka72, это все вчерашние игроки зависли, плюс сегодня те кто зашли сейчас там играют, думал проснусь и все заработает, а кэш столы так и висят так же открылся мой с которого я вчера вышел)
Всем за турниры вернули? Подождать или письмо отправлять?
Деньги с буст столов по прежнему на зависших столах. Написал в техподдержку, жду ответа. Кому вернули с зума?
Покердом, убирвйте зависшие столы, не открыть ни новый , ни этот.Это вообще смех, что это все происходит уже почти сутки.
LNGF, не встал а упал ;))