я давно не испытывал кайфа от покера, играл нл10 (байин 50бб делаю) . снёс хм2, кепшен, сижу играю два стола... чувствую что цифры худа мозг не парят, включаю еще два стола кэша к турнирам, нормально, подрубаю еще два кэша, норм, еще 4 стола зум подрубил, огонь, худ мешал играть. плюс 300-350бб гдето, вроде не плохо. и этой ерунды треть за сегодня сделал
больше так не буду (только по выходным)
Сообщение отредактировал psdimas - 16.11.2020, 3:57
кстати зум агрессивный, трибетят - мало не покажется. кэшаут рулит... рейз с КК получаю трибет от АК, пуш, колл, беру кэшаут, флоп Туз! фух, с дамами кажется также было
Пересидел? В принципе, как мне все игроки турниров говорили - надо играть на 1 место. Пересиживать на бабле надо. И сбрасывать практически все руки. А уже после играть на повышение. С большим стеком наоборот давить на стол и на коротышей. Как вообще игралось сегодня?
profit77788, как то так, в паре мелктх прошел до призов, в мини см ничего, в кеше отбил., при своих в лучшем случае. графиков больше нет, без статистики играть буду. всем удачи всем пока
psdimas @ 16.11.2020 profit77788, как то так, в паре мелктх прошел до призов, в мини см ничего, в кеше отбил., при своих в лучшем случае. графиков больше нет, без статистики играть буду. всем удачи всем пока
Я, как дилетант в турнирах, думаю, что играть надо 1 дорогой турнир, но вдумчиво. Профи говорят, что надо гриндить много и только тогда получится что-то выиграть. Не знаю.
Ребята ездили в Сочи на серию. Говорят покер тухнет. Гарантии уже ни старзы ни парти не выставляют. Боятся оверлеев. Знаменитости играют сателлиты. Все турниры мелкие. Хайроллерные турниры уже даже не по 5000уе... а по 2000... Посчитали. Если орги каждый раз берут от банка по почти 15%, то через 6-ть туриков у всех в кармане не останется ни копейки!
Хотел чисто поржать скинуть скринов за сессию.У меня осталось два варианта.Первый-покер это лохотрон и наебалово.Второй-я уникальный человек в мире и мне просто невезёт.Даунстрик не кончается вообще.Только хуже и хуже.Я не могу выиграть ни одной раздачи даже с 90+% эквити
kreator @ 16.11.2020 Хотел чисто поржать скинуть скринов за сессию. У меня осталось два варианта. Первый-покер это лохотрон и наебалово. Второй-я уникальный человек в мире и мне просто не везёт. Даунстрик не кончается вообще. Только хуже и хуже. Я не могу выиграть ни одной раздачи даже с 90+% эквити
Что-то мне напоминает мою историю))) у меня тоже последнее время такой жесточайший даун, что уже не хочется садиться за столы, потому что не хочется портить нервы и настроение на оставшееся время. Да и настроя на победу уже нет, а это половина того, что ты можешь. Как по мне, так надо играть, как даун-фиш, тогда все тебе будет доезжать, или играть не ожидая ничего, кроме потери времени, денег и нервов.
profit77788, Хоть как играй.Если я на своих бомжатских лимитах полгода лью в одну калитку с огромным недобором,это явно дело не в игре.Я уверен что свой бомжелимит я бью.Приходится только принять факт,что ПС занесли мой акк в чёрный список и откровенно посылают на хуй.Или не играть вообще или просто принять факт,что выиграть тебе не дадут.Или играть и надеятся что когда нибудь этот пиздец прекратится.Других вариантов нет.
profit77788, Вот смотри,я постоянно много лет смотрю покерные стримы,читаю о поекере,смотрю воды.Я смотрю как играют стримеры,как они тащат и я просто становлюсь всё более уверенным,что я проклят.Я ни то что затащить монетку,я не могу с 90+% выиграть ни одной раздачи.Все кулера не в мою пользу,всегда 100% упираюсь в топ диапазона.Этому нет конца,я начал заливать деньги,чего со мной никогда не было.Я начал делать депозит с мыслью,что это последний раз.И меня в очередной раз ебут и я просто не верю своим глазам.Я кричу что такого не бывает.Мне иногда кажется что я самый проклятый человек в мире.Всё выговорился,прям легче стало.А вообще надо завязывать с этим лохотроном.Возможно покер просто не моё.
Висит транзакция на вывод в киви уже 3 дня,саппорт отмахивается ответами в духе "мы делаем всё возможное что бы обработка была быстрее" что с покерстарсом господи...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.