Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1299
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1299
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2777
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,235,242
  • Подписок
    1,299
  • Карма автора
    -3,938
1 305 306 307 308 607
  • Доброго времени суток. Из недавнего интервью я прочитал, что ты читаешь рэп! Где можно найти твои записи? Можешь вообще рассказать про то, что ты думаешь по поводу рэпа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да , кстати интересный вопрос по поводу рэпа. Вот Хинт обучался вокалу, так как караоке его хобби. Не думал позаниматься читкой с профессионалом, например с Батиштой (мне нравится) или Тимати (тебе)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0

• присоеденяюсь к вопросу Klounada88.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + 2
  • видео со свядьбы не прилагается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 2
  • Увидел вашу реакцию на свои посты, и даже засмущался немного. Спасибо! Похоже покидать я вас пока не в праве. )
    Для стимуляции работы мозга задам вопрос:
    Кто приведет примеры переполнения темного и светлого сосуда из ситуаций связанных с Покером?
    Примеры лежат на поверхности, глубоко копать и не надо.
    Сообщение отредактировал Stainless - 18.5.2013, 14:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • Skorik @ 18.5.2013
    Слава, почему ты с такими повреждениями в больничку не поехал, разве не отличный повод свалить оттуда?

Об этом будет позже.
    Skorik @ 18.5.2013
    Прочитал интервью, там на счет сломаной во время армреслинга руки, ты второй раз об это вспоминаешь, должно быть рассказ об этом случае будет?

Это одна из моих любимых историй, так как благодаря произошедшему я наконец-то развёлся.) Если всё будет нормально, то обязательно поведаю вам её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/3315
    + 2
  • Klounada88 @ 18.5.2013
    Доброго времени суток. Из недавнего интервью я прочитал, что ты читаешь рэп! Где можно найти твои записи? Можешь вообще рассказать про то, что ты думаешь по поводу рэпа?

У меня есть несколько записей, но они не очень хорошего качества, поэтому я и светить бы их не хотел, но у меня в мыслях записать трек, а может и снять клип, как-то связанный с ДТ. Однако, пока это на словах, так как времени нет и особого вдохновения.

Я думаю, что в России ему ещё долго быть, развиваться и набирать популярности, а в Штатах он себя уже изжил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/3315
    + 1
  • XO4y_Beking @ 18.5.2013
    Да , кстати интересный вопрос по поводу рэпа. Вот Хинт обучался вокалу, так как караоке его хобби. Не думал позаниматься читкой с профессионалом, например с Батиштой (мне нравится) или Тимати (тебе)?

На самом деле, Тимати мне уже давно не нравится. Он сейчас больше директор "Black Star inc", чем исполнитель. Учится самой читке-это вообще немного не то, так как у каждого должен быть свой неповторимый "флоу", читаю сам я в принципе неплохо. Самое сложное здесь-это сами текста, так как рэпер должен сам писать их, а именно особую сложность вызывает написание двойных рифм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/3315
    + 2
  • Stainless @ 18.5.2013
    Увидел вашу реакцию на свои посты, и даже засмущался немного. Спасибо! Похоже покидать я вас пока не в праве. )
    Кто приведет примеры переполнения темного и светлого сосуда из ситуаций связанных с Покером?

Свой дневник завести не желаешь? Это без агрессии, просто двум медведям в одной берлоге тесновато!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/62
    + 1
  • zainaz @ 18.5.2013
    видео со свядьбы не прилагается?

Было бы заебись, но этим пришлось пожертвовать при сливе.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/3315
    + 0
  • Stainless @ 18.5.2013
    Увидел вашу реакцию на свои посты, и даже засмущался немного. Спасибо! Похоже покидать я вас пока не в праве. )

светлый - 100500 плюосвых сессиий подряд для кешивиков, занос меджора для турнирщиков

темный- 100 турниров без итм для турнирщиков, слив бр по замазке для кешевиков

как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • XO4y_Beking @ 18.5.2013
    Вот Хинт обучался вокалу, так как караоке его хобби

Я был в одном городе в гостях и увидел клип Хинта. Мы жили с корешем и он нам обоим понравился и, в первую очередь, само исполнение песни. Когда мы уезжали, кореш сказал: "Интересно, сам Хинт догадывается, что у него теперь есть тайный поклонник в твоём лице, да ещё и эта песня стала гимном поездки сюда?".))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/3315
    + 8
  • valeg @ 18.5.2013
    Свой дневник завести не желаешь? Это без агрессии, просто двум медведям в одной берлоге тесновато!

Про двух медведей прекрасно понимаю, и по этому хотел ограничиться уже написанным. Но просили продолжать...
    Свой дневник заводить не хочу, я не публичный человек.
    Вобщем, раздрай - сам не рад, что влез. Понимаю, что это Славкин дом. Прошу извинить, ежели что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + -1
  • Как в МТТ замутить марафон понятно. А как его сделать в кэш, чтобы точно быть уверенным в честности результатов? Я бы может и зажёг с кем-нибудь для дополнительной мотивации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/3315
    + 0
  • Привет Слава! Во- первых хочу поблагодарить за этот дневник ,очень интересно читать и узнавать что-то новое и что реально может пригодиться в жизни .Ты как-то писал про цель в жизни , что у каждого она своя ,у кого-то ее вообще нет итп ,я хотел бы спросить может ты знаешь интересную литературу по этой теме или можешь еще что -нибудь добавить к тому посту ? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • juvFan @ 18.5.2013
    Привет Слава! Во- первых хочу поблагодарить за этот дневник ,очень интересно читать и узнавать что-то новое и что реально может пригодиться в жизни .Ты как-то писал про цель в жизни , что у каждого она своя ,у кого-то ее вообще нет итп ,я хотел бы спросить может ты знаешь интересную литературу по этой теме или можешь еще что -нибудь добавить к тому посту ? Спасибо

По поводу цели в жизни есть очень много разной литературы. Раскрыть свой талант целиком и полностью и жить интересной, именно для тебя, жизнью-вот цель любого человека. Больше здесь добавить нечего и читать не хуй.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.5.2013, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/3315
    + 10
  • исполнитель @ 18.5.2013
    Как в МТТ замутить марафон понятно. А как его сделать в кэш, чтобы точно быть уверенным в честности результатов? Я бы может и зажёг с кем-нибудь для дополнительной мотивации.

это реально только как ты сделал с шлемом, один на один.

во всех других вариантах, очень легко зарегать ник(или несколько) и сделать чипдампинг на нужную сумму.
    вообще кэш в плане марафонов, можно делать только как инер, то есть на количество рук в день или месяц.

была тут тема про фифтики снгшки, где тс (не помню ник сорри) с 5 уе до 10К за 40дней пытался набить.
    он красавчик, не смог но пытался. проиграл мызу, но вроде как в плюсе закончил.

хотя судя по мазам и преимуществе подсадных в фифтиках, выиграть ту мазу, он мог просто элементарно если бы хотел наебать.
    просто слегка добавив пару ников на 300ках. и хрен там разберешься,особенно в начале когда с 5 уе стартовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • valeg @ 18.5.2013

Зайди в профиль посмотри информацию,особенно интересен день рождения , фамилия , имя и место
    И подумай,какой человек,подробно изучающий психологию стал бы перетягивать одеяло на себя в блоге другого,занимающегося тем же,не будучи поставленным на место,тем более , в блоге такой сильной личности?
    Восклицательные знаки характерно стоящие у обоих там,где грамматически они совсем не обязательны,близкие по стилю речевые обороты.
    Вы в покер играете,но не замечаете очевидных вещей , или я переиграл в покер и вижу лики там где их нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • исполнитель мультиаккаунтит?
    -картинки-смешные-картинки-Комиксы-вот-это-поворот-393968.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/87
    + 0
  • SnoopyJR @ 18.5.2013
    Зайди в профиль посмотри информацию,особенно интересен день рождения , фамилия , имя и место

То есть я делаю это для того, чтобы вы меня вычислили. Правильно я понял?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/3315
    + 0
1 305 306 307 308 607
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.