Доброго времени суток. Из недавнего интервью я прочитал, что ты читаешь рэп! Где можно найти твои записи? Можешь вообще рассказать про то, что ты думаешь по поводу рэпа?
Skorik @ 18.5.2013
Слава, почему ты с такими повреждениями в больничку не поехал, разве не отличный повод свалить оттуда?
Skorik @ 18.5.2013
Прочитал интервью, там на счет сломаной во время армреслинга руки, ты второй раз об это вспоминаешь, должно быть рассказ об этом случае будет?
Klounada88 @ 18.5.2013
Доброго времени суток. Из недавнего интервью я прочитал, что ты читаешь рэп! Где можно найти твои записи? Можешь вообще рассказать про то, что ты думаешь по поводу рэпа?
XO4y_Beking @ 18.5.2013
Да , кстати интересный вопрос по поводу рэпа. Вот Хинт обучался вокалу, так как караоке его хобби. Не думал позаниматься читкой с профессионалом, например с Батиштой (мне нравится) или Тимати (тебе)?
Stainless @ 18.5.2013
Увидел вашу реакцию на свои посты, и даже засмущался немного. Спасибо! Похоже покидать я вас пока не в праве. )
Для стимуляции работы мозга задам вопрос:
Кто приведет примеры переполнения темного и светлого сосуда из ситуаций связанных с Покером?
Примеры лежат на поверхности, глубоко копать и не надо.
Stainless @ 18.5.2013
Увидел вашу реакцию на свои посты, и даже засмущался немного. Спасибо! Похоже покидать я вас пока не в праве. )
Для стимуляции работы мозга задам вопрос:
Кто приведет примеры переполнения темного и светлого сосуда из ситуаций связанных с Покером?
Примеры лежат на поверхности, глубоко копать и не надо.
XO4y_Beking @ 18.5.2013
Вот Хинт обучался вокалу, так как караоке его хобби
valeg @ 18.5.2013
Свой дневник завести не желаешь? Это без агрессии, просто двум медведям в одной берлоге тесновато!
juvFan @ 18.5.2013
Привет Слава! Во- первых хочу поблагодарить за этот дневник ,очень интересно читать и узнавать что-то новое и что реально может пригодиться в жизни .Ты как-то писал про цель в жизни , что у каждого она своя ,у кого-то ее вообще нет итп ,я хотел бы спросить может ты знаешь интересную литературу по этой теме или можешь еще что -нибудь добавить к тому посту ? Спасибо
исполнитель @ 18.5.2013
Как в МТТ замутить марафон понятно. А как его сделать в кэш, чтобы точно быть уверенным в честности результатов? Я бы может и зажёг с кем-нибудь для дополнительной мотивации.
valeg @ 18.5.2013
Свой дневник завести не желаешь? Это без агрессии, просто двум медведям в одной берлоге тесновато!