PusheeR, раньше через почту надо было заказывать историю, потом через час заказывал, присылали руки за всё время, но растянуться может на пару дней процесс
Я тут подумал, что люди, к-рые верят в то, что ГСЧ крутят специально против них и люди, верящие в помощь Вселенной с помощью "мысленных запросов" -- это одни и те же люди )
думал, что каааак скачаю руки за 15 лет. но самая ранняя дата -2018 год. В общем, ничего интересного:(
я кстати недавно тоже запрашивал всю свою хх у старзов. с 2008 года. есть руки даже за 12 год. но ранние годы чет прям обрывками прислали. хотя в то время активно там играл
Вот уж чему больше всего меня научила война, так это как ни парадоксально, что думать надо прежде всего о себе и о своём благополучии. Уж сколько лозунгов и громких слов было по обе стороны конфликта? Не счесть. Война — это не только взрывы и окопы. Это битва за умы, где слова становятся оружием, а правда — первой жертвой. С российской пропагандой мы все хорошо знакомы, она очень нелепа и зачастую выглядит комично из-за своей несуразности.
Но с другой стороны и западные политики много чего обещали и много каких громких речей произносили, за к-рыми не следовали действия. Не хочется приводить конкретных примеров, хочется в общих мазках это запечатлеть, думаю все в целом понимают о чём я.
И в такой ситуации остаёшься только ты со своими друзьями, знакомыми, в общем, теми, кого лично знаешь. Я довольно быстро перестал какие-л. деньги переводить в непонятные фонды, стал помогать конкретным людям.
А со временем оценил и тех людей, к-рые под давлением, не поддавались влиянию. Т.е., другими словами не были конформными. Например, продолжали общаться на удобном для них языке.
Взял листок и ручку, стал записывать тезисы обеих сторон, анализировать. Для меня это интервью было особенно интересным, так как президент Украины говорил сразу на трёх языках, а я как раз учил много украинский последние годы, так что мог, не теряя контекста, очень круто всё понимать.
На основе выписанных тезисов сделал вывод, что с такой риторикой перемирие невозможно.
К моему удивлению, в последних событиях в Белом Доме, Зеленский вообще не отклонялся от своей линии и последовательно её продолжал, невзирая на позицию США и Трампа.
Я помню как фелуэлл собирал мазы на то, что Лукашенко не удержится с кэфом то-ли 3к1 то-ли вообще 4к1. Сейчас кажется, что безумие так ставить. ну и что Россия вторгнется тоже как-то казалось, что это маловероятно, хотя я вот как щас помню как 22.02 сел и выписал все аргументы ЗА и ПРОТИВ. И против сука у меня был только один аргумент(!) а ЗА было очень много. У меня началась паника, но всего одна таблетка фенибута исправила ситуацию, и уже через час я смотрел чемпионат мира по прыжкам в длину среди женщин лол. И, смотря назад, мне видится, что некоторые события вполне можно было успешно спрогнозировать на основе той информации, что имелась в распоряжении.
Сайт интересен ещё и тем, что тут можно выходить с исходов, т.е. вполне может быть стратегия не дожидаться исхода, а продавать по каким-то новостям.
Но всё равно остаются сомнения, насколько хорошо я могу прогнозировать события, насколько мой анализ вообще верный и насколько я могу "бить линию". Хочется, конечно, в целом лучше шарить за мировые процессы, если на этом можно зарабатывать денег. Отличная мотивация. Я в целом очень мало читаю новости и как-то стараюсь разбираться в чём-то, т.к. всё равно все нужные и важные вещи расскажут друзья и знакомые.
Что думаете по этому поводу? Насколько вообще реально делать хорошие прогнозы и на этом зарабатывать?
Чтобы такими прогнозами заниматься, надо быть как минимум таким как Сатановский.
И не следить за новостями тоже никак
Если я правильно понимаю как устроен сайт, то комиссии там околонулевые, так что для игры в ноль, видимо, достаточно быть средним прогнозистом, а вот выигрыш уже зависит от профессионализма и способности давать точные прогнозы. Но просто двигаться в нужном векторе -- уже неплохо. Другой момент, что не вполне ясно, против кого там собственно ставишь ставки)).
В целом как я понимаю, что должны строиться наши знания о чём-л.? Мы либо являемся профессионалами в какой-л. сфере, либо выстраиваем список авторитетных источников вокруг себя. Т.е., если у нас что-то болит например, то мы поручаем это проф. врачу. Если дело касается научных статей, то идём в авторитетные журналы типа Nature и читаем там про достижения науки.
Это не даёт 100% гарантии правдивости информации (т.к. даже с того же Nature регулярно отзывают статьи), но сильно повышает вероятность того, что мы обладаем верной инфой.
Вообще, маркетов там много, одной политикой всё не ограничивается, мне пока в целом интересна сама эта сфера, она, насколько я знаю, очень новая.
Fellony @ 04.03.25
А такой же анализ слов по Путину или например Трампу или европейских политиков проводился?
Или все упирается только в то что Зеленский сказал в одном из своих многочисленных интервью? Тот еще уровень аналитики.
а зачем. ну т.е. если сторона конфликта говорит о том, что не будет идти на переговоры с Путиным, всячески его оскорбляет, унижает и прикалывается, всячески говорит о том, что будет продолжение войны, а мир только на ну так скажем весьма сомнительных условиях, то вроде этого достаточно, при условии, что эта сторона будет последовательно придерживаться этой позиции. А вот тут собственно и загвоздка вся. Насколько во-первых, Зеленский искреннен, во-вторых, насколько его смогут переубедить, ну и т.д. и т.п., как это оценить я хз, куча переменных. Поэтому это и вероятностная история, поэтому и есть дискуссии по этому поводу, в том числе и на полимаркете, в этом-то и прикол, что оценки могут разниться, а мы можем как-то сделать нашу более точной и приближенной к реальному исходу. собственно вышел с этим вопросом в интернет)
Годы идут, мир непрестанно меняется. Времена года по-новому рисуют
привычные пейзажи. Люди приходят и уходят, оставляя от себя воспоминания. Города растут, технологии убегают вперёд, и иногда кажется, что в этом мире не осталось больше ничего знакомого...
Но нет. Есть ещё что-то вечное - нерушимое и прекрасное, как звёзды на ночном небе:
в лайве смотрел котировки, забавно что когда уже вот-вот будет какое-то событие у него обычно меньше процента или что-то типо 99,97 сбыться. А тут нормально раскупали и держали 97. Не конспиролог, но чечик выкупил 12к и написал в коменты прям перед эфиром "вы удивитесь что будет через пол часа"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думал, что каааак скачаю руки за 15 лет. но самая ранняя дата -2018 год. В общем, ничего интересного:(