Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

958
Статистика
Статистика
958
  • 500+
    подписчиков
1 305 306 307 308 317
  •  

думал, что каааак скачаю руки за 15 лет. но самая ранняя дата -2018 год. В общем, ничего интересного:(

Ответить Цитировать
    1779/1840
    + 2
  •  PusheeR, раньше через почту надо было заказывать историю, потом через час заказывал, присылали руки за всё время, но растянуться может на пару дней процесс

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я тут подумал, что люди, к-рые верят в то, что ГСЧ крутят специально против них и люди, верящие в помощь Вселенной с помощью "мысленных запросов" -- это одни и те же люди )

Ответить Цитировать
    1780/1840
    + 8
  • Они при помощи вселенной подкручивают гсч

Ответить Цитировать
    52/54
    + 7
  • PusheeR @ 20.09.24 

думал, что каааак скачаю руки за 15 лет. но самая ранняя дата -2018 год. В общем, ничего интересного:(

я кстати недавно тоже запрашивал всю свою хх у старзов. с 2008 года. есть руки даже за 12 год. но ранние годы чет прям обрывками прислали. хотя в то время активно там играл

фтп надо еще попробовать. если они живые

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Kогда с PokerStrategy.com ушли все хорошие блоггеры-кэшевики, то администрация упразднила раздел NL Holdem 400+ и оставила только 100+

В общем на стретеджи щас вот так)))):

Ответить Цитировать
    1781/1840
    + 21
  • Бечаль

Педа

Спасибо им за мой первый полтинник

Ответить Цитировать
    4/25
    + 2
  • BobrKurva @ 26.09.24 

Спасибо им за мой первый полтинник

Отдельная благодарность от моей бабушки за третий полтинник.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 33
  • PusheeR @ 04.08.22 

Блять)

Тёща Хуйлио как покер. Умирает и умирает, а всё-равно никак не сдохнет.

на него пора давно разоблачение делать, на 90 процентов пишет все брехня.

Сейчас выдумал что с Ворами в Законе дружил

Через полгода выдумает что он внебрачный сын Сталина, или дочь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • заметил, что не открывается страница моего блога №283

Там был мой пост про моё короткое общение с Алексеем Навальным. 

Интересно)

Ответить Цитировать
    1782/1840
    + 9
  • Вот уж чему больше всего меня научила война, так это как ни парадоксально, что думать надо прежде всего о себе и о своём благополучии. Уж сколько лозунгов и громких слов было по обе стороны конфликта? Не счесть. Война — это не только взрывы и окопы. Это битва за умы, где слова становятся оружием, а правда — первой жертвой. С российской пропагандой мы все хорошо знакомы, она очень нелепа и зачастую выглядит комично из-за своей несуразности.

Но с другой стороны и западные политики много чего обещали и много каких громких речей произносили, за к-рыми не следовали действия. Не хочется приводить конкретных примеров, хочется в общих мазках это запечатлеть, думаю все в целом понимают о чём я.

И в такой ситуации остаёшься только ты со своими друзьями, знакомыми, в общем, теми, кого лично знаешь. Я довольно быстро перестал какие-л. деньги переводить в непонятные фонды, стал помогать конкретным людям. 

А со временем оценил и тех людей, к-рые под давлением, не поддавались влиянию. Т.е., другими словами не были конформными. Например, продолжали общаться на удобном для них языке.

....ну либо просто не были совсем уж долбоёбами

Ответить Цитировать
    1783/1840
    + 34
  •  Только недавно думал как дела у Pushera 

Ответить Цитировать
    5/25
    + 3
  • только вчера это проходили))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PusheeR @ 03.03.25  

Это норма или я ничего не понимаю?

По мне так оба ебобо, если смотреть не предвзято.

Один гонимый, что старается.

А вторые хуй пойми для чего себя мучают и в перспективе будут ограничены в общении...

Без политики же это, чи сто вопрос: а нахуя, не разумное поведение как по мне имха  

А так интересно что там в головах, меняется ли что-то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -22
  • Друзья рассказали про сайт https://polymarket.com , где можно ставить ставки на различные события. Я сделал свою первую около месяца назад, поставил на то, что не будет цисфаера за первые 90 дней после прихода Трампа (https://polymarket.com/event/ukraine-agrees-to-give-trump-rare-earth-metals-before-april?tid=1741066550551). Ставил, опираясь исключительно на трёхчасовое интервью Зеленского с Фридманом. 

Взял листок и ручку, стал записывать тезисы обеих сторон, анализировать. Для меня это интервью было особенно интересным, так как президент Украины говорил сразу на трёх языках, а я как раз учил много украинский последние годы, так что мог, не теряя контекста, очень круто всё понимать.

На основе выписанных тезисов сделал вывод, что с такой риторикой перемирие невозможно.

К моему удивлению, в последних событиях в Белом Доме, Зеленский вообще не отклонялся от своей линии и последовательно её продолжал, невзирая на позицию США и Трампа. 

Я помню как фелуэлл собирал мазы на то, что Лукашенко не удержится с кэфом то-ли 3к1 то-ли вообще 4к1. Сейчас кажется, что безумие так ставить. ну и что Россия вторгнется тоже как-то казалось, что это маловероятно, хотя я вот как щас помню как 22.02 сел и выписал все аргументы ЗА и ПРОТИВ. И против сука у меня был только один аргумент(!) а ЗА было очень много. У меня началась паника, но всего одна таблетка фенибута исправила ситуацию, и уже через час я смотрел чемпионат мира по прыжкам в длину среди женщин лол. И, смотря назад, мне видится, что некоторые события вполне можно было успешно спрогнозировать на основе той информации, что имелась в распоряжении. 

Сайт интересен ещё и тем, что тут можно выходить с исходов, т.е. вполне может быть стратегия не дожидаться исхода, а продавать по каким-то новостям.

Но всё равно остаются сомнения, насколько хорошо я могу прогнозировать события, насколько мой анализ вообще верный и насколько я могу "бить линию". Хочется, конечно, в целом лучше шарить за мировые процессы, если на этом можно зарабатывать денег. Отличная мотивация. Я в целом очень мало читаю новости и как-то стараюсь разбираться в чём-то, т.к. всё равно все нужные и важные вещи расскажут друзья и знакомые.

Что думаете по этому поводу? Насколько вообще реально делать хорошие прогнозы и на этом зарабатывать?

Кстати, сейчас там есть интересный маркет https://polymarket.com/event/ukraine-agrees-to-give-trump-rare-earth-metals-before-april?tid=1741066550551 Что Украина подпишет сделку. Что думаете по этому поводу например?)

Ответить Цитировать
    1784/1840
    + 25
  • Чтобы такими прогнозами заниматься, надо быть как минимум таким как Сатановский.

И не следить за новостями тоже никак

Ответить Цитировать
    6/25
    + 2
  • А такой же анализ слов по Путину или например Трампу или европейских политиков проводился?

Или все упирается только в то что Зеленский сказал в одном из своих многочисленных интервью? Тот еще уровень аналитики.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • PusheeR @ 04.03.25  

Друзья рассказали про сайт https://polymarket.com , где можно ставить ставки на различные события. Я сделал свою первую около месяца назад, поставил на то, что не будет цисфаера за первые 90 дней после прихода Трампа (https://polymarket.com/event/ukraine-agrees-to-give-trump-rare-earth-metals-before-april?tid=1741066550551).

я ошибся тут, вставил неверную ссылку, имел ввиду это, конечно: https://polymarket.com/event/trump-wins-ends-ukraine-war-in-90-days?tid=1741089180903

BobrKurva @ 04.03.25  

Чтобы такими прогнозами заниматься, надо быть как минимум таким как Сатановский.

И не следить за новостями тоже никак

Если я правильно понимаю как устроен сайт, то комиссии там околонулевые, так что для игры в ноль, видимо, достаточно быть средним прогнозистом, а вот выигрыш уже зависит от профессионализма и способности давать точные прогнозы. Но просто двигаться в нужном векторе -- уже неплохо. Другой момент, что не вполне ясно, против кого там собственно ставишь ставки)). 

В целом как я понимаю, что должны строиться наши знания о чём-л.? Мы либо являемся профессионалами в какой-л. сфере, либо выстраиваем список авторитетных источников вокруг себя. Т.е., если у нас что-то болит например, то мы поручаем это проф. врачу. Если дело касается научных статей, то идём в авторитетные журналы типа Nature и читаем там про достижения науки. 

Это не даёт 100% гарантии правдивости информации (т.к. даже с того же Nature регулярно отзывают статьи), но сильно повышает вероятность того, что мы обладаем верной инфой. 

Вообще, маркетов там много, одной политикой всё не ограничивается, мне пока в целом интересна сама эта сфера, она, насколько я знаю, очень новая. 

Fellony @ 04.03.25  

А такой же анализ слов по Путину или например Трампу или европейских политиков проводился?

Или все упирается только в то что Зеленский сказал в одном из своих многочисленных интервью? Тот еще уровень аналитики.

а зачем. ну т.е. если сторона конфликта говорит о том, что не будет идти на переговоры с Путиным, всячески его оскорбляет, унижает и прикалывается, всячески говорит о том, что будет продолжение войны, а мир только на ну так скажем весьма сомнительных условиях, то вроде этого достаточно, при условии, что эта сторона будет последовательно придерживаться этой позиции. А вот тут собственно и загвоздка вся. Насколько во-первых, Зеленский искреннен, во-вторых, насколько его смогут переубедить, ну и т.д. и т.п., как это оценить я хз, куча переменных. Поэтому это и вероятностная история, поэтому и есть дискуссии по этому поводу, в том числе и на полимаркете, в этом-то и прикол, что оценки могут разниться, а мы можем как-то сделать нашу более точной и приближенной к реальному исходу. собственно вышел с этим вопросом в интернет)

Ответить Цитировать
    1785/1840
    + 1
  • Годы идут, мир непрестанно меняется. Времена года по-новому рисуют 

привычные пейзажи. Люди приходят и уходят, оставляя от себя воспоминания. Города растут, технологии убегают вперёд, и иногда кажется, что в этом мире не осталось больше ничего знакомого...  

Но нет. Есть ещё что-то вечное - нерушимое и прекрасное, как звёзды на ночном небе:

Pusheer всегда ищет, куда залудить. 😁

Ответить Цитировать
    7/25
    + 20
  • Кстати, сейчас там есть интересный маркет https://polymarket.com/event/ukraine-agrees-to-give-trump-rare-earth-metals-before-april?tid=1741066550551 Что Украина подпишет сделку. Что думаете по этому поводу например?)

в лайве смотрел котировки, забавно что когда уже вот-вот будет какое-то событие у него обычно меньше процента  или что-то типо 99,97 сбыться. А тут нормально раскупали и держали 97. Не конспиролог, но чечик выкупил 12к и написал в коменты прям перед эфиром "вы удивитесь что будет через пол часа"

Ответить Цитировать
    34/35
    + 7
1 305 306 307 308 317
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.