Всем привет. Может кто-то сталкивался с проблемой неправильного отображения статистики? В реплеере выводит все руки, а на столах прочерки Проблема появилась относительно недавно. Доселе все было хорошо. Что могло бы послужить причиной ума ни приложу.
Добрый день. Перестал раьотать ХУД на Старзах в МТТ, на всех остальных румах раьотает, руки в ХМ2 со Старзов импортируются. как решить проблему? Заранее спасибо. И еще: где на оф. сайте хм2 хранятся старые версии сей программы?
странная штука , сегодня хм перестал видеть лицензию , пишет что она не найдена и предлагает активировать лиц ключ , выбираю активировать и в нужном поле он уже прописан , но после нажатия подтвердить хм мне выдает следующее "No activations left for this license code" хм обновил сегодня после первого такого случая , что делать ? только сбрасывать в кабинете и заново активировать ?
KAMSHULER @ 4.11.2014 Добрый день. Перестал раьотать ХУД на Старзах в МТТ, на всех остальных румах раьотает, руки в ХМ2 со Старзов импортируются. как решить проблему? Заранее спасибо. И еще: где на оф. сайте хм2 хранятся старые версии сей программы?
После загрузки ХМ2 появляется окно с надписью You have feature logging enabled. please disable feature logging from the settings unless you are tracking an issue for HM2 support.
Google говорит: У вас включена регистрация функция. пожалуйста, отключите ведение журнала особенность в настройках, если вы не отслеживаете вопрос для поддержки HM2.
Даже не знаю, что сказать еще. Язык, конечно же, английский. Руки со старзов импортируются, но хуж не работает. Может быть, попробовать переустановить Старзы? Не обновились до последней версии, такое может быть?
В общем, проблема асинхронизации времени компа, Старзов и ХМ2. На Камчатке, где я живу, не переводили время. И сейчас в одном часовом поясе разница между временем, которое показывают Старзы и временем на компе составляет 1 час. Готов оплатить помощь в этом вопросе в разумных пределах конечно и с достижением конечного результата. Писать в личку только тем, кто реально может помочь.
Можно ли сделать так, чтобы игроки с определённым ХМ-овским лейблом из Auto Rules получили определённый цветовой лейбл на Покерстарз? То есть, к примеру, чтобы игроки с ВПИПом, скажем, больше 40 получали жёлтый ярлык от ПС.
Нет, Boby, ты не понял. Я имею в виду, как сделать так, чтобы в ХМе задать лейблы не от самого ХМ (что делается в Auto Rules), а чтобы можно было проставить цветные ярлыки в самом руме, используя некое правило от ХМ. Это не прихоть, а нужно для одной проги. Как это сделать, я не знаю. Если бы можно было получить список игроков из базы ХМ, удовлетворяющих некоему правилу, а потом вручную, а лучше автоматически вводить их в руме в Options - Player Notes, тогда проблема была бы решена.
Сообщение отредактировал Myasnik - 5.11.2014, 7:14
Такой вопрос по ХМ2. Как получить возможность просматривать специфические статы во время игры (например, колд колл по позициям, ББ вс УТГ и тд), не вкрячивая в основной попап еще 60+ значений?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может кто-то сталкивался с проблемой неправильного отображения статистики?
В реплеере выводит все руки, а на столах прочерки
Проблема появилась относительно недавно. Доселе все было хорошо. Что могло бы послужить причиной ума ни приложу.