eden @ 15.11.2011
Хорошее интервью, спасибо.
Хотел тебя спросить по поводу твоего ответа про
Можешь в двух словах рассказать что ты включаешь в понятие "базы". И еще кто из тренеров (ВОДов) особенно повлиял на тебя в плане понимания игры?
База - это техническая часть игры. Для онлайн игрока - это самое главное, имхо. Как я ей учился? Основы и какую-то базу я получил в "Харрингтон он Холдем" и еще у Мошмана была книга про СНГ, забыл, какое название у нее уже точное( Дальше читал различные обучающие статьи на разных сайтах + внимательно следил за блогами, особенно кешевиков и снгшников. Водов смотрел довольно много, но конкретно по МТТ как раз не так много) Главную базу, которую я получил из водов я получил из многочисленных видео Гальфонда, это вообще лучшие покерные видео, которые наверное существуют, и не важно, в какую дисциплину вы играете. Также очень много смотрел ХА-водов от Кранца, Хасиба Куреша и тоже Гальфонда, и русские воды нл кеша от Подокса, диатти и дьякона. Вообще, в большой степени воды смотрел по 6макс кешу, как это ни странно( Из МТТ водов посмотрел очень много видео от IWEARGOOGLES и еще какие-то, сейчас уже точно не вспомню. Вот примерно вот этот материал я изучил в первые полгода своей карьеры, ну может год. Дальше уже в основном все получал из общения на форумах + в скайпе с более сильными друзьями, воды смотрю достаточно редко, особенно в последнее время(
По поводу интервью. Женя,я понимаю, что тебя задевает, но честно говоря, когда мне написали в личку с просьбой об инервью и даже не задумывался, а просто ответил да. А даже если бы задумался, то врядли бы вспомнил, кто владелец этого сайта и что он натворил. Этот сайт у меня больше ассоцируется с тем, что там Ватер тренер и еще некоторые ксеры бывшие раньше там постили) К тому же, если даже главный человек на сайте какой-то плохой, то не обозначает, что от этого должна стардать публика, и прочитает это интервью значительно большая аудитория, чем только обитатели неверфолда.