crashe, проскальзывает какая-то нескрываемая нотка радости в констатируемом тобой факте.
Slavnoslave @ 07.01.23crashe, проскальзывает какая-то нескрываемая нотка радости в констатируемом тобой факте.
Неа, с чего ты взял-то? Зачем мне радоваться, когда я трачу свое время на рефреш неоткрывающегося сайта?
Но вот объяснить ситуацию обычным пользователям - скорее всего не мешало бы. А то типа "ничего не происходит" и "обычное техобслуживание".
crashe, в телеграм-канале сайта писали, что это именно ддос-атаки
Завсегдатаи блога уже в курсе, что если Макса в блоге нет больше чем два дня, то у Макса какой-то треш.
Сейчас я явлю вам свои новости и они ни разу не весёлые. Узнаете вы их четвёртыми по очереди. Я успел сообщить только жене, близкому другу и человеку, занявшему мне деньги.
Я потерял работу. В понедельник получил последний перевод за прошлую неделю со словами благодарности за проделанную работу и сообщение, что больше в моей помощи не нуждаются. Вот такой вот «Пошёл на фиг, с Новым годом».
Я понимал, что я на работе не нужен и эти девять месяцев халявы были посланы мне в качестве компенсации за тяжелую судьбу за все года.
Я немного пребываю в ахуе, говоря русским языком. Знал, что сказка не может быть вечной. Мониторил вакансии в городе, на случай увольнения, но кроме охраны за 13 000₽ ничего не нашёл.
Но мы созданы для мечты, а не прозябания и я решил повременить пока с охраной. Я решил вернуться в покер и играть микросы по омахе и мелкий кеш. Мечтаю заработать таким образом себе свою тридцатку к пенсии. Вы скажете, что я сделаю только хуже, так как я заливной лудоман, но это я раньше играл без банкролла турниры не по карману, а теперь жизнь прижала и либо играть с умом, либо идти на завод. Но больше всего в жизни я люблю играть в покер. И манал я эту охрану в будке у шлагбаума.
Короче депнул 50$ и два дня рубился. Сейчас в кассе 120 баксов, но это всё относительно. Пока прощупываю поле, совершаю хироу фолды. Начал с кеша омахи по 2$ и сыграл турниры по холдему и омахе. Кошмарю регуляров агрессией с впипом 40. Было две финалки за два дня. Шестое и второе место. Проиграл по глупости, но ошибки учёл.
Кредитор дал добро на мои искания пути в покере. Я благодарен ему за поддержку. Цель иметь 500$ в месяц покером. Может это заоблачные цифры и реги посмеются, но цель поставлена.
Жена увольняется с работы тоже. Возможно у неё рецидив основной болячки. Пока сдаёт анализы и ходит в больницу. Делает мне нервы, так как боится и паникует. Поддержки мне нет. Её ждут от меня.
Такие вот новости. Если зальюсь, то предаётся идти в охрану, а я жуть как не хочу. Поэтому кровь из носа, но надо показать всем результат. Никакой лудильни не по банкроллу. Никаких похуй коллов. Теперь это работа.
В коментах готов выслушать о том какой я наивный, глупый, самоуверенный, но слова поддержки принесут больше позитива, а он сука, сейчас на нуле.
Всем удачи и здоровья. Теперь этот дневник по праву опять находится в разделе Около покера.
P.S. По крайней мере у меня есть хоть пенсия.
Val F, [04.01.2023 21:14]
Какие турики?)) разблочь да играй по мелочи..главное не бухать
Val F, [04.01.2023 21:15]
все эти запреты, обеты не играть-не бухать только усугубляют.
Макс, я понимал, что ты уже горишь)). Помнишь, с чем я сравнил игру в твоём положении? Жёсткий контроль!
Может в фонд какой? Есть с кого пример брать, опять же! Вон Бамбр, воду теперь пьёт и уже 5-8 скоро будет на постоянке грузить!))
Верю, дружэ! Опять же стрим какой-нибудь для собранности может замутишь)).
Надеюсь ты не обидишься, если я напомню чуть-чуть наш разговор).
Maxim, [04.01.2023 21:19]
а играть по 2-3 не достойно дворянина
Val F, [04.01.2023 21:20]
не достойно дворянина - это ты своей кредитке расскажи
И помни про Впип!))
Держись Макс и только вперед! В жизни каждого мужика бывают периоды ,когда надо сказать себя "Я мужик или хуйня какая-то" ,взять себя в руки и бороться с собой. В общем тут легко говорить и намного тяжелее все это преодолевать. От себя желаю тебе, чтобы ты обеспечил пенсию себе не 500 баксов а в разы больше! Чтобы были силы на преодоление ,концентрацию и покорение этих вершин! Удачи тебе! Верю,что все будет! дерзай!
dimapokerny, сегодня был с тобой за столом. Присутствовал при твоём задвигании дам в троих, но потом тебя отсадили.
Maxim, [04.01.2023 21:19]
а играть по 2-3 не достойно дворянина.
Дворяне мы были сидя на окладе, ничего не делая, а работяги чёрные катают турниры по доллару и два.
Напомни, пожалуйста, какой у тебя бэкграунд? Ты отыгрывал хотя бы 20-30к рук или турниров хотя бы 150-200 в месяц? Как с мультитейблингом дела?
Можно же нормально посчитать (или попробовать хотя бы) своё ев с ожидаемым количеством сыгранного.
И получится ли там 500? Если там будет получаться хотя бы 100-200 - будет выглядеть отличным результатом на первое время.
зы: вполне возможно, что зайти в фонд на минимальный аби - лучший вариант. Дисциплинирует отлично.
Макс верю тоже, что всё получится.
Главное не бухай, а вобще как я лично думаю на этот счёт, так как ты не работает, главной составь себе строгий распорядок дня, и строго придерживайся его, чтобы к примеру жена знала, что ты сейчас в это время на работе, а не на кухню к плите идти тебе надо. В первую очередь для дисциплины себя и твоих близких.
Один - два дня для разгрузки. Комп в это время к тёще)))
Slavnoslave, Прикольно)надо было маякнуть че нить) Я не видел-а как ник у тебя? Я думал ты только в омаху)
dimapokerny, я написал тебе, но ты не заметил. Ник не афиширую никому.
И стримить начинай, ты уж точно соберёшь аудиторию
А тебе, Макс, вот чё скажу - хочешь катать, катай. Только реально подай заявку в фонд. Там тебя хоть контролировать будут, чтобы выше головы не прыгал. Ты хороший игрок и мог бы этим зарабатывать. Но распиздяй и лудик.
Mechera2010 @ 11.01.23Макс верю тоже, что всё получится.
Главное не бухай, а вобще как я лично думаю на этот счёт, так как ты не работает, главной составь себе строгий распорядок дня, и строго придерживайся его, чтобы к примеру жена знала, что ты сейчас в это время на работе, а не на кухню к плите идти тебе надо. В первую очередь для дисциплины себя и твоих близких.
Один - два дня для разгрузки. Комп в это время к тёще)))
Бля, ну это же точно не работает. По крайней мере за 13 лет на форуме я не видел кого-нибудь, кто при таких вводных чего-то достиг.
Начинать надо с малого.
crashe @ 11.01.23Напомни, пожалуйста, какой у тебя бэкграунд? Ты отыгрывал хотя бы 20-30к рук или турниров хотя бы 150-200 в месяц? Как с мультитейблингом дела?
Можно же нормально посчитать (или попробовать хотя бы) своё ев с ожидаемым количеством сыгранного. И получится ли там 500?
Играл всё по чуть-чуть. И кеш, и спины, и турниры, и омаху, и холдем. Плюсовал только в омахе на 11-22 на патипокере, пока они не ушли. Сейчас банкролла нет. Так мелко я не играл последних лет 5. Усидчивости и терпения для турнирной игры имеется. Каменный зад тоже.
crashe @ 11.01.23Бля, ну это же точно не работает. По крайней мере за 13 лет на форуме я не видел кого-нибудь, кто при таких вводных чего-то достиг.
Начинать надо с малого.
Я это написал, зная его характер, будучи постоянным читателем этого блога.
Вон Бамбр правду матку режет как.
А верю потому, что не каждому лудику удаётся иметь такие результаты
Я это и имел ввиду