Рома:"Блин, проиграл крупную :( на ривере блафкетчил по 3ему попаданию. Там тоже это же попадание, по кикеру выше ((Вообщем на ривере АQ753 я коллил по 78, а там были 79 :("
Рома:"Стек 135к ура, удвоение :))При блинах 1500/3000 это вполне рабочий стек.Там был оллин короткого, мы вдвоём закрыли и я с АК на флопе К хай вгрузил флоп спаренный тёрн прочекали и я ривер поддал, думаю, меня колировали на марьяже.Играем 7-Макс у меня 2ой стек по чипам."
Рома:"Стартовал последний на сегодня уровень блайндов. В игре 7 тел: 2 рабочих стека, один из них мой, один стек примерно 20бб и 4 коротыша в пуш-Фолде по <=10 бб"
Я начинаю засыпать,поэтому далее Рома напишет сам,чем дело закончится)Завтра мы продолжим,Андрей будет снова в игре,так же к нам подключатся еще ребята.А пока я засыпаю,выложу ка я сюда одну раздачу из сегодняшнего дня.Как вы думаете,что в такой ситуации надо делать с моей рукой и какие бы вы примерно дали руки опам?)Я открылась рейзом,далее вы видите какой начинается разворачиваться экшен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.