1 31 32 33 34 210
  • я немного нумерологом стал)

позвонили в домофон там девочка какая то. типа говорит "я"
    я спрашиваю "кто я". она такая "я из Х квартиры откройте пожалуйста забыла ключи"
    ну я открыл ей.

а я как раз разбирал в флопзилле одну штуку.
    ну и как то начал всё сводить к этому числу ну номеру квартиры и хопа хопа прям тютелька в тютелька начало всё так выстраиваться хорошо
    может мне это свыше помогают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/2657
    + 6
  • Да хреново в Мурманске 4 часа световой день а потом вообще полярная ночь .Зато можно ночью катать и ничего не терять. У нас световой день 8.5 часов и всё равно кажется мало мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • ну вот я и думаю что мне так вообще не хочется катать.
    а это как раз таки потому что света мало, а когда темнота мне наоборот охота теорией заниматься.

раньше я любил ночью катать щас наоборот ночью распирает на теорию.

ну хотя мне впринципе пофигу яж как терминатор должен быть)
    а в фильме когда он вел машину ночью ему вообще было пох что кромешная тьма у него всё видно итак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/2657
    + 3
  • да всё таки когда так мало света то хреново.

когда ехал домой на тралике было время 14:30 а ощущение что 2 ночи.
    в итоге мозг начал испытывать раздвоение личности. одной части казалось типа всё ночь уже едем домой уже всё на покой спатеньки будем.
    а другой что блин ещё 3 часа дня только! и день тольтко начался так что ещё надо работать дохрена.
    но всё таки первая сторона победила и я даже чуть не вздремнул. ну благо что я на конечке живу так что заморачиваться не надо.

ну зато купил стафф так что упорюсь и будет ок

6493391.jpg

да ладно шучу. это всего лишь ЧАЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/2657
    + 1
  • ещё в магазине когда стоял. школьники какие то подкрались типа и таким тихим голосом как будто наркоту толкают говорят :" вы не могли бы пожалуйста помочь. мы хотим купить электронный кальян а нам не продают. мы вам деньги дадим а вы купите" ну я говорю типа жду продавца так что обратитесь к кому нить другому.
    ну они говорят "нам никто не может помочь. ну пожалуйста бла бла" ну я такой ОК пошли.
    в итоге им купил. блин 900 рублей такая хреновина стоит. подзаряжается ещё от компа типа) ну я отдал там самому главному он говорит "спасибо ДЯДЯ" и ещё руку пожал))) БЛЯ сделка века
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/2657
    + 8
  • в том пакетике "стаффа" чаек
    Най Сян Пуэр (Молочный пуэр)
    http://101tea.ru/catalog/puery/nay_syan_puer_molochnyy_puer/

если молочка ещё налить то как молочный коктейль пьется

как попьешь пуэрчика настроение хорошее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/2657
    + 1
  • вот мне щас весело после 2х кружек пуэра ну можно сравнить как от бухла эффект.

НО в чем отличие я могу спокойненько щас сесть и считать ЕВ в Креве в Флопзилле. то есть у меня разум -чистый-.
    спокойно любой работой заниматься итд

а если бы я был по бухлу то какой крев блин))) я помню давно понял что даже если одну пивчагу накатить то уже лучше не катать потому что сказывается на игре.
    ну и плюс я бы явно не ограничился одной пивчагой а уже полноценно до поздней ночи наверно наебенивался)) наделал бы глупых дел итд
    потом ещё ужасное состояние на 3 дня.. в итоге на ровном месте сколько времени убивается.

так что вот хоть я полностью отказался от алкашки где то в начале лета и перед этим ещё от курева(сигарет). 2 книги Аллена Карра как раз таки четко мозги вправляют. ну думаю рано или поздно мог снова. всё таки человеку необходимо иногда -упарываться-.
    ну вот как раз таки китайские чаи как раз таки для меня находка. их можно юзать для всех целей и чтобы наоборот снять стресс или поднять настроение, взбодриться, упороться итд

плюс они мега полезные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/2657
    + 2
  • привет) а как ты работаешь над теорией? берешь различные дипазоны и обсчитываешь как они попадают в различные типы досок и что делать на различных ранаутах? или как? а то я после твоей фразы что - теория может быть полезна на 0.00001% вообще перестал понимать в каком напралении нужно двигаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + -1
  • vasso @ 17.11.2015
    привет) а как ты работаешь над теорией? берешь различные дипазоны и обсчитываешь как они попадают в различные типы досок и что делать на различных ранаутах? или как? а то я после твоей фразы что - теория может быть полезна на 0.00001% вообще перестал понимать в каком напралении нужно двигаться)))

привет.
    вот можешь тут глянуть
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102810&st=520#entry4122427

вообще где "поиск по теме" введи youtube

и там будет и флопзилла и крев итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/2657
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15, почему слоуплей тузов не рассматриваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • где люди таких опов находят? )) я если бы так сыграл с королями то всегда бы увидел либо 78 бубовые либо А3 бубовые либо АА))) всегда!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • gesperid @ 17.11.2015
    TeRmik_T2o15, почему слоуплей тузов не рассматриваешь?

ну может быть иногда АА но они картину особо не поменяют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/2657
    + 0
  • пересмотрел треню на покерабилити.
    вот например когда Инферно вел свою общую треню он как ОТЕЦ. то есть внимательно ко всем ученикам итд
    например Пурити так же себя показывает в своих стримах.

а вот чем не нравится Джейсер этот постоянный нахальный тон когда ему какие то мелочи не нравятся.
    он постоянно цепляется за какие то мелочи. ну написано напрмер типа" вопрос на будущее" всё он читает и говорит так вопрос на будущее в будущем и ответим."
    потом например поставлена запятая пробел и с большой буквы. он читает типа "запятая мысль не закончена. начинается новое предложение. так пишите грамотнее. следующее"

или например паренек написал какой то общий вопрос ну и ему ответ что типа "вопрос слишком низкого уровня. не буду отвечать. надеюсь такого уровня вопросы больше не будут на следующих тренях."
    бля может паренек тут пол банкролла на этот курс всадил и надеялся какие то знания получить а ему говорят твои вопросы дерьмо так ещё и на следующих тренях не задавай. ну и просто какой у него осадок должен остаться когда такое отношение.

при этом джейсер себя хочет показать что типа неебаца высокий уровень трени итд. хотя нихуя не готовиться к трени. то есть как он любит говорить "скипать вопросы" он мог спокойненько перед треней зайти и за 2 минуты отобрать вопросы на какие ответить.
    но нет лучше прям на самой трени тратить время конечно.
    итд итп много негатива

---
    и он немного обидел задрота флопзиллы то есть меня. я бля ему и до трени скидывал чтобы он глянул вопрос, а он и до трени его не читал и на самой трени ещё скипнул нахуй потому что типа много времени будет занимать.
    ну я накатал его по быстрому в чат а он нихуя же не может целиком видеть предложение, а тока части чтобы по запятым ориентироваться.
    и короче говорит так это вопрос в духе "как пользоваться флопзиллой надеюсь что таких вопросов больше не будет"

---
    немножко пукан подгорает кароч

у меня мечта забраться на его лимиты и разьебать его там этого мажора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/2657
    + 27
  • Тренера хотят заработать денег, а не усиливать поляну и плодить крутых регов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • ну я бы так не сказал.
    например Пурити можно сказать на голом энтузиазме столько стримов и видео записал.
    в денежном эквиваленте там вообще копейки выходит у него в сравнение с игрой.

разумеется деньги везде решают и это основной мотиватор у всех.
    но все равно важно именно ОТНОШЕНИЕ какое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 18.11.2015
    ну я бы так не сказал.
    например Пурити можно сказать на голом энтузиазме столько стримов и видео записал.
    в денежном эквиваленте там вообще копейки выходит у него в сравнение с игрой.

разумеется деньги везде решают и это основной мотиватор у всех.
    но все равно важно именно ОТНОШЕНИЕ какое

А с другой стороны тыж не за отношением приходишь а за знаниями. Я бы например тупо все видосы записывал и пересматривал потом и пофиг как он разговаривает хоть нахуй посылает если на дистанции это будет прибавлять мне хотя бы 0.5 bb/100 я бы вообще забивал на такие вещи.

Эх где бы мне столько денег взять чтобы хотя бы видео посмотреть с его тренировок.....Блин походу не в этой жизни....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • я вообще не вижу смысла в групповых тренях у такого тренера, чем то школу напоминает)
    думаю гораздо продуктивней будет составить список вопросов которые тебя интересуют и на индивидуальной трене их обсудить
    я когда ток врубил думал чет гонит чувак, но оказалось это он так разговаривает ахуевшим голосом))
    может там действительно какая-то ценная инфа хз я посмотрел ток 10мин бесплатных)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 3
  • oledgyk @ 18.11.2015
    я вообще не вижу смысла в групповых тренях у такого тренера, чем то школу напоминает)
    думаю гораздо продуктивней будет составить список вопросов которые тебя интересуют и на индивидуальной трене их обсудить
    я когда ток врубил думал чет гонит чувак, но оказалось это он так разговаривает ахуевшим голосом))
    может там действительно какая-то ценная инфа хз я посмотрел ток 10мин бесплатных)

а где найти посмотреть эти 10 минут хотя бы?Интересно...А насчёт того что гонит он же писал что хочет вести трени индивидуальные 600 баков в час но видимо спроса мало и от безысходности приходится групповыми тренировками заниматься(по крайней мере прочитав его тему складывается такое впечатление)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • ну дык я что и делаю-))
    думаешь типа я обиделся и например вообще не пойду на его следующие общие трени (ещё 2 осталось). да конечно пойду и буду задавать вопросы итд)

или например не буду пересматривать видео. да конечно пересматриваю и пытаюсь в Флопзилле самому прокликать чтобы лучше понять
    ну хотя если честно когда я эту треню пересматриваю у меня пригарает

я может в будущем возьму трени у него целый курс)) ну просто нужно же подготовиться и понять логику чтобы потом уничтожать при игре
    ладно шучу. а то это так ебануто всё выглядит с учетом того что я пока днище на нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/2657
    + 1
1 31 32 33 34 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.