Так, у нас битва блаиндов. колл с дамой десять против сб в порядке. Флоп. выходит спаренный двухматсный бродвейный борд. Оппонент делает цбет иро рейз. Как по мне колл смотрелся бы сильнее, чем рейз цбета с дровишками. На такой доске против рега в битве блайндов фолд эквити достаточно низкое, т.к. мфпрезентуем очень узкий диапазон и есть большой риск нарваться на трибетик. Так и происходит. Хиро ещё коллирует. Получается огромный банк с пограничными решениями. А если бы сыграли колл, презентовали бы валетика, короля. На дальнейшых улицах можно было бы выдавить этого товарища из банка. Либо на терне, либо на ривере. В зависимости от дальнейших действий оппонента. Так как у оппа диапазон опен рейза с сб относительно широкоий и там есть что выдавливать. И вполне возможно нам изобразить что-то правдоподобное. В общем я категорически против рейза флопа. Как я обьяснил ояень часто в дальнейшей перспективе мы получим трибет, у нас получается большой банк и там неизвестно что делать.
Как сыграно. Я бы на месте хиро,лучше бы пушнул на флопе. В это действии есть фолд эквити, так как оппонент понимает, что король у тебя будет нечасто при рейзе, вальта тытак зассышь играть,остаются только дрова. И поэтому оппонент будет достаточно широко трибетить тебя на флопе. Ну пуш твой колить без попаданий, я думаю он обосрётся). Ну потому что это нл25.
Как сыграно. Я бы на месте хиро,лучше бы пушнул на флопе. В это действии есть фолд эквити, так как оппонент понимает, что король у тебя будет нечасто при рейзе, вальта тытак зассышь играть,остаются только дрова. И поэтому оппонент будет достаточно широко трибетить тебя на флопе. Ну пуш твой колить без попаданий, я думаю он обосрётся). Ну потому что это нл25.